西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 三井小受受

被掐脖抢劫了。好惊悚。各位注意安全【马德里】

夜无人 发表于 2014-1-21 00:35
小受受。。。。。。你怎么了,来哥这,哥保护你

求保护。。

baby 发表于 2014-1-21 04:46
可能是南美人干的,南美人劫匪抢劫不到钱喜杀人泄愤。。

遇到这种强盗还是给钱保命的好,美洲那边出门都 ...

世道好乱噢!!

好商量,银子汇两万给我先

dancinglalala 发表于 2014-1-21 13:04
天,我小镇住着很多摩洛哥人。。不过感觉小镇的moros好像没有马德里城市的那么坏,其实我更怕多米尼加人 ...

南美洲人很喜欢搞黑社会帮派的,西班牙还比较少

南部确实有点乱

安全第一

就因为是中国人,所以就成他们的目标,为什么就是针对中国人呢?为什么半黑的基本都抢中国人啊,不抢老外啊。还有为什么西班牙人老说中国人坏什么的?有钱也是自己赚的啊又不偷不抢,Nn的

法律过于宽松

一般都是南美那边的,真惨,我也就是被抢过手机。。。QAQ

一念之间 发表于 2014-1-21 21:19
我还记得上初中时候跟同学玩,就是深吸一口气然后憋住,然后另一个人用劲按住你胸口往上一点点的位置(应 ...

好的街区自然外国人少了,这些街区房价都会比较高,例如SALAMANCA区,马德里北部的部分小区。抢劫偷盗都少了

我有时候一个人在家经常有人按门铃,不是楼下的,而是楼上大门的门铃,每次我刚从猫眼看一眼他们就走了,可能想确定家里有没有人。 还有次也是这样,那男的大概以为家里没人,我正好站在门里面从猫眼往外看,然后看到一个男的,走到楼梯口吹了个口哨,尼玛吓死我了。 后来我看到他穿着红十字会的马甲,唉脑发热,把门开了一点,他看到我,就笑笑说没什么就看看,然后就走了。。。。。。。。。。。。。不知道是不是小偷什么的,也可能是我敏感了,但是注意点总是好的。幸好没闯进来抢劫啊

patryzhu 发表于 2014-1-23 20:48
我有时候一个人在家经常有人按门铃,不是楼下的,而是楼上大门的门铃,每次我刚从猫眼看一眼他们就走了,可 ...

亲!!千万注意不要乱开门好吗!!!
也许他们伪装的呢。。。我觉得还是敏感点好。。因为现在治安真的好差劲

三井小受受 发表于 2014-1-22 01:27
真的。。看了那么多的回复。。。我真的觉得我人没事真的真的真的很幸运。。。。。 ...

你才知道。有多少人付出献血的代价。献出好多血。你懂的,哥光听都听得比你多了。这就是阅历。经历这一劫,你又成长了。赶快好起来吧,然后才有力气 :衣服。-----你懂的。

我和你遇到相同的事情,但是是去年的10月份。。 抢劫犯也是在电梯那里等着,我一过去就把我给掐住了,就一个人,我给掐晕了,后来醒过来我就跑出去追,没想到他楼下的大门不会开!!!看我追出来就把我给推倒了!然后我的头就撞在了台阶上,逢了4针呀,眼睛里面有一大片的血,脖子被掐的动都不能动了那时候,还住了3天的医院= = 好恐怖,我现在回家的时候 都瞻前顾后了。

你那时候是晚上的9点10分,我那时候是大中午诶- -!!! 14点15 刚下班回家。反正最后手机啊 钱包啊什么的都被抢走了。补那些纸头都补了好几个月- -  我在巴塞

大城市贼 不容易抓到

这样comunida的保险有赔吗?

太危险了,还有就是防卫意识太薄弱了,无论是家里还是外面,都不一定安全,现在还有入室抢劫的。

欢迎来到马德里 说明你开始融入了

我是阿飘怕见光 发表于 2014-1-24 10:22
我和你遇到相同的事情,但是是去年的10月份。。 抢劫犯也是在电梯那里等着,我一过去就把我给掐住了,就一 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太震撼了!!!!!!!!!!!!!!
你在巴萨的哪?