西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 机场接送,小型搬家,各种用车服务,巴塞罗那!

寻求服务
所在地: 巴塞罗那
服务内容: 机场接送,小型搬家,各种用车服务
价格: 20欧起
电话:
QQ: 2459424505
邮箱: [email protected]
联系人:

艳艳准备乘私车去机场。艳艳:"去机场多少钱?" 司机:"30欧." 艳艳:”这样呀......行李要收多少钱呀?" 司机:"见你那么靓,行李免费啦!" 艳艳:"太好啦!所有行李都在这儿,麻烦你送去机场,我在机场入口等你。" {:soso_e104:}
你好,怎么没联系

你好,怎么联系你,请留个手机号码

周一至周六,La Roca Outlet 购物村接送服务

如果你热爱时尚,那么让我带你去时尚之地。La Roca购物村中有100多家精品店,为你提供国际国内时尚品牌商品。你可全年在此享受多至商品原价六折的折扣,敬请光临。

周一至周六10:00-21:00,我为你提供<<家门口-购物村-家门口>>接送服务。Peugeot 307 SW, 可载5人(包括司机),往返价格成人每人20欧-50欧,人多划算。

还有名额不,

yes

我和老爸在外面吃好午饭,就想逛逛,进了一家名牌男装店,问了一件衣服的价格,店员看看我们,轻蔑的说两万,谁知道我爸还笑呵呵的继续逛,一件件翻着衣服,走出店门时得意的一笑,哼哼,手上的油终于擦干净了!!!

刚才在停车场看到一个开Q7的女的,怎么停都停不进去,我迅速停好车过去想帮忙,结果她死活不让,我说刚才我停车的技术你看见了,不会给你擦了撞了的,她干脆关上窗不听我说了。唉,这个社会啊,人与人之间的互信程度怎么这么低呢?我气愤地上车走了,一生气车链子都蹬掉了!

貌似很多人都开这样了,30一趟把

{:soso_e178:}

前几天我跟老公一起逛超市。因为老公比较怕热,所以进了超市后直接就往冷柜那边跑。冷柜那边明显凉快很多!老公大声对我喊:“老婆快过来爽一下!!”周围的人都看着我们偷笑,我那个尴尬啊!!

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我老公回来了!”老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。

两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”,“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”

丈夫驾车出门。
妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

什么时候去?

有一个人有三个儿子,老大叫流氓,老二叫菜刀,老三麻烦。有一天,麻烦失踪了,老大带这老二来到policia xina局报警,老大对警镲说:“警镲你好,我是流氓(老大)带着菜刀(老二)来找麻烦(老三)。

中国第六次人口普查办统计出最爆笑的人名:刘产、赖月京(还是个男的)、范剑、姬从良、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生(亏他父母想得出)庞光、杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京兵、杜子腾。排名第一的:史珍香。

坐长途车,一个妹子可能是晕车,碰巧我俩都是一站下车。

她吐半天都没吐出来,回身我冲她微微一笑,就吐了……{:soso_e119:}

妹子,我只能帮你到这了。

女生宿舍里,一妹纸正在和男友视频聊天,突然另一个妹纸刚洗完澡从卫生间里没穿衣服出来了,于是她立马捂住了屏幕上男友的眼睛!

记得上学期快期末考试的时候学校查早恋,我女朋友被他班主人查了,我就寻思着这下肯定完了,结果被叫去办公室的不是我,我TM当时就火了!