西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: juegos1314

西班牙电视台跨年晚会丑化中国人引华人愤慨(图)

harbourhu 发表于 2014-1-11 14:26
我们就事论事。

此次事件适当的谴责是必要的,但是小品本身只是一种娱乐表现形式,过分较真指摘就没必要 ...

表演你妈个13啊!你呀的,你不是表演一副嘴脸?别看你说的多,都是TMD废话,西班牙人给别人添堵,你呀的给自己人添堵!更恶劣!

harbourhu 发表于 2014-1-11 14:26
我们就事论事。

此次事件适当的谴责是必要的,但是小品本身只是一种娱乐表现形式,过分较真指摘就没必要 ...

呆子,在这个弱肉强食的世界上,面对异族,宁可内心怀着敌意戒备,也比一厢情愿对人好强!不然还要军队干什么?

任何大规模排华都是从小的恶意嘲笑开始的,还记得美国儿童说的杀光中国人吗?还记得奥巴马说,让中国人过上美国生活,世界将不堪重负吗之类的话吗?照你的逻辑,鈤本人侵略中国,屠杀南京也是有道理的吗?因为鈤本人说支那人恶劣不堪!!你面对鈤本人,应该是先回击,还是先反省?你狗日,怎么这么猪脑子?

排华就是先利用媒体,让你的形象在大众中变得恶劣,然后找机会处处为难你,最后全国气氛一致,舆论支持,干脆关起们来打,你呀的,这几年你吃西班牙人的狗屎才发育成这样的么?你的中国爹妈还认识你吗?一副软绵绵,文绉绉,装高人的样子真TMD恶心到了极点了,本想就此休战,没想到你呀的,我不说话了你还来劲了!

伦桥 发表于 2014-1-11 19:39
表演你妈个13啊!你呀的,你不是表演一副嘴脸?别看你说的多,都是TMD废话,西班牙人给别人添堵,你呀的 ...

你想怎么回击人家都可以,但请不要动不动就问候人家家里人。谢谢合作

西华总嫖把子 发表于 2014-1-11 19:49
你想怎么回击人家都可以,但请不要动不动就问候人家家里人。谢谢合作

妈和13有关系吗?一个是家里人,一个是数字,有关系吗?你不要想歪了。

我哪些是脏话?你挑出来啊,我好改正。难道你妈就是脏话?我要改成你妈妈才是昵称?

kongse 发表于 2014-1-11 10:38
心理强大的民族不会在乎这些,成龙功夫片里把老外干得屁滚尿流也没见有人说你们中国人辱欧辱美吧?手撕鬼子 ...

强大不是麻木不仁!功夫较量是一种竞赛,而不是故意丑化!况且老外片子里,中国人不是被干死?

soydebeijing 发表于 2014-1-11 16:59
确实很正常的一个小品,如你所说,就是那么一句台词,并没有骂全体中国人的意思。 ...

这不过是近年来媒体丑化,妖魔化华人大交响乐的又一个插曲,是一个系列,是一个音符,前后连贯!弦外之音,老外也会。

我说你呀,是感叹句,难道不可以?我说麻辣隔壁,因为隔壁吃麻辣烫,怎么是脏话了?我X,13,这是西班牙语和数字,有什么不对吗?

这头猪还是乐此不疲地要给自己抹上粪便找别人摔跤,{:soso_e128:}赶紧请你明天就以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润比较性感的方式,离开这个让你讨厌的国家,或者讨厌的人的周围。

harbourhu 发表于 2014-1-11 20:17
这头猪还是乐此不疲地要给自己抹上粪便找别人摔跤,赶紧请你以一种,团成一个团的姿势,然后 ...

猪脑子总是在想着猪!你的境界也就到猪了~~哈哈,我会离开西班牙,当然必须把你们骂爽了再离开!

harbourhu 发表于 2014-1-11 20:17
这头猪还是乐此不疲地要给自己抹上粪便找别人摔跤,赶紧请你明天就以一种,团成一个团的姿势 ...

你呆在这个把中国人看成猪的国家,每天被人心里咒骂成猪,看来你很快乐,猪脑子啊!还笑我?难道你不是?

伦桥 发表于 2014-1-11 20:30
你呆在这个把中国人看成猪的国家,每天被人心里咒骂成猪,看来你很快乐,猪脑子啊!还笑我?难道你不是? ...

我们大家就在看一个小丑在表演。

kao 你妈,你快死了吧?看来你就喜欢大家轮奸你ma

评分

西华总嫖把子 -50 脏话是要扣分滴

你呆在这个把中国人看成猪的国家,每天被人心里咒骂成猪,看来你很快乐,猪脑子啊!还笑我?难道你不是? ...

天天像个傻b一样。别人都懒得理你

中国为什么不能自强,就是有你这种猪,天天窝里打滚。满足你这颗卑微的心

请注意用词!来自: Android客户端

我看到的是一个现实生活中处处不得志的LOSER,在虚拟世界里寻找泄愤的快感{:soso_e189:} 让他骂吧,谁叫他没有流利畅快地骂西班牙鬼子的能耐呐。因为无能,这样的LOSER也难逃被周边的西班牙人欺负的命运,却沉浸在民族复兴国家强盛的梦呓中不能自拔。中华民族的复兴强国梦全指望这个LOSER的口头谩骂了,自个儿好好玩,88

中国人啊!真的是内斗内行!一盘散沙!

石头2 发表于 2014-1-11 21:45
我们大家就在看一个小丑在表演。

好久不见啊,傻13,看来很久没有问候你妈,你妈JUHUA痒了!

评分

salvor -10 请注意言辞

harbourhu 发表于 2014-1-11 22:27
我看到的是一个现实生活中处处不得志的LOSER,在虚拟世界里寻找泄愤的快感 让他骂吧,谁叫他 ...

哈哈,骂的就是你这个内奸,西班牙人你去跪舔他们的JUHUA吧,这是你唯一会干的事情了。