西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 市中心Salamanca区2号线,5号线,6号线超值单人房!!

所在地: Madrid
地段: salamanca 区 地铁站manuel becerra和 ventas斗牛场之间
房间面积: 12
月租金: 270
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-01-30
租期要求: 三个月以上
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 冰箱 洗衣机 微波炉 电视机 暖气片 电风扇
交通路线: Manuel becerra 6号线 2号线

Ventas 5号线 2号线
公交车plaza de manuel becerra 21 38 53 56 106 110 146 143 156 N5 N7 C2 只有你想不到没有坐不到!
周边设施: 楼下拐角萨拉曼卡区唯一的Mercadona步行30秒
simply步行2分钟马路对面
Ahorramas步行5分钟
蔬菜店 肉店 百元店均步行3分钟

Farmacia BBVA Santader Bankia 均在楼下两分钟范围内!!

购物Goya步行十分钟以内!!
serrano三站搞定步行15分钟
住家证明: 提供
联系人: Valeria
电话: 722155091
邮箱:
QQ: 445411063
照片: data/attachment/forum/201401/04/212920o0m3ww9u0cjxa4kc.jpg

市中心萨拉曼卡区绝好地段,没有小黑,北非阿人移民!!楼里都是西班牙老年人居多,安静安全!!!

超高性价比!270EURO全包单间 Exterior 顶楼 !单人间阳光直射非常好!!照片拍不出效果,眼见为实哈!欢迎白天来看房!!

家里有100MB光纤上网不怕卡啦!!家具电器一应俱全,拎包入住!!!长住可办住家证明!!

交通真的巨方便!!Ventas 5号线 2号线     Manuel becerra   6号线  2号线    MONCLOA, CIUDAD UNIVERSITARIA都很方便15分钟搞定!!

公交车plaza de manuel becerra 21 38 53 56  106 110 146 143 156 N5 N7 C2 只有你想不到没有坐不到!

楼下拐角萨拉曼卡区唯一的Mercadona步行30秒  simply步行2分钟马路对面  carrefour步行3分钟路口 Ahorramas步行5分钟
蔬菜店 肉店 百元店均步行3分钟 Farmacia BBVA Santader Bankia 均在楼下两分钟范围内!!
购物Goya步行十分钟以内!! serrano三站搞定步行15分钟

家里现在只有两个人, 房子房东新刷过,我们租下来准备读研长住的。还有一个单间空着 不想家里太多人 所以希望有安静爱干净的学生妹纸来!!

餐厅

餐厅

客厅

客厅

客厅

客厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

单人间

单人间

单人间

单人间
顶顶顶!
回复 支持 1 反对 0

帮你丁丁丁丁。。。

顶一下!

阴暗的蘑菇 发表于 2014-1-4 23:04
帮你丁丁丁丁。。。

多谢

留学妹子看过来!!

顶顶顶 继续招租ing~~~~~~

继续招租!房东人很好!

降价啦  欢迎妹纸们来看房!!

白天光线好 妹子们来看房啊 !!!!!!!

顶顶顶~~~~~~

顶一下,留学生妹纸看过来!

妹纸们看过来看过来~~~

{:soso_e142:}欢迎白天来看房哦  照片拍不出温馨的效果又不想拿PS骗人~~眼见为实哈!

真的只能妹子吗? 正找房呢,还不准备变性。。。只能帮顶

zezejialin 发表于 2014-1-14 00:48
真的只能妹子吗? 正找房呢,还不准备变性。。。只能帮顶

谢谢啊哈哈哈 !!!

还在租么~