西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] iphone 5C 粉色 9成新出售

手机通讯
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 450
卖家联系方式: qq 114331530
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >30欧元
本人帮朋友出售一款iphone5C,粉色的,9成新, 就是摔了一下 边上有一点点的擦伤,orange的,才用了一个月不到,但是这个朋友比较大意 ,发票找不到了,apple ID 也忘记了,所以才这个价格出售, 450E, 可以小刀一下  诚心的朋友就加QQ吧, 我发照片。  非诚勿扰   谢谢 {:soso_e121:}
忘记说了  是16G的

没用apple id 刷机的话就悲剧了。。呵呵 连当itouch用的资格都没有 所以朋友最好是提供下apple id的密码 要不然就是一块高级砖头罢了

450 笑 这个价格还是自己留着把 更何况是orange

id都忘记了只能当零件卖了,或者还给人家吧

apple ID 也忘记,就费了

JIANCHUNJIE 发表于 2014-1-3 12:43
apple ID 也忘记,就费了

不能把?  不能解锁的?

彼岸归航 发表于 2014-1-3 03:52
450 笑 这个价格还是自己留着把 更何况是orange

orange的水货么? 我觉得你也挺可笑的啊  不买用你评价啊?  原价600  我用了一个月 450 不行啊?!

鸿明 发表于 2014-1-3 01:13
没用apple id 刷机的话就悲剧了。。呵呵 连当itouch用的资格都没有 所以朋友最好是提供下apple id的密码 要 ...

不要吓唬我啊

是的 5c原生ios7.。。而ios7刷机的话必须要有apple id。要不然呵呵呵

鸿明 发表于 2014-1-3 14:40
是的 5c原生ios7.。。而ios7刷机的话必须要有apple id。要不然呵呵呵

谢谢啦

zhaochengyi6 发表于 2014-1-3 14:36

如果是你自己的机子,拿去orange公司用你居留号码就行,他们会帮你搞定,如果买的是贼货,那就悲催了,激活都激活不了,只能当零件卖了,估计150会有人要呵呵

zhaochengyi6 发表于 2014-1-3 15:37
orange的水货么? 我觉得你也挺可笑的啊  不买用你评价啊?  原价600  我用了一个月 450 不行啊?! ...

没说错啊

没发票没ID没解锁

fake 发表于 2014-1-3 15:22
没说错啊

没发票没ID没解锁

我生气的是他的语气。 我没说他说错了

xinshuodong 发表于 2014-1-3 15:07
如果是你自己的机子,拿去orange公司用你居留号码就行,他们会帮你搞定,如果买的是贼货,那就悲催了,激 ...

疯了 我  ,我让她自己去解锁吧  谢谢啦

zhaochengyi6 发表于 2014-1-3 14:36

只能是原来的物主去苹果客服那里解开'以后可能有人会破解

不计了

orange的就不说了,id都没。 ,这个机子价值50欧。 拿回去就是当零件用。  呵呵。没有id。 神来了都没用

某华人网站01月12日(记者 赵珉)报道,上个月,一名侨胞因为购买的一台二手智能手机被警镲抓捕并被起诉偷窃,同时因为没有身份,警镲还因此下了一张驱逐令。

侨胞王某(化名)在西班牙一直以打临工为生,正当自己千方百计即将获得合法身份之际,却因为一部二手手机让自己再次身陷囹圄。上个月初,王某在市中心一幢写字楼下等朋友,边等边打电话。结果朋友没等来,却等来了两位警镲。警镲上前询问了几句并要求他出示自己的身份证件,王某的扎根居留出了问题目前正在上诉中,可是由于不会用西语表达,他怎么都不能让警镲知道真实情况,于是之后便被“请”进了警镲局。可谁知,醉翁之意不在酒,警镲刚开始做笔录时就让王某交出手机,他当时从身上掏出一台旧的老款手机给警镲,而警镲并不买账,遂让他拿出另外那台苹果手机。看来警镲似乎之前就已经注意并质疑这位衣着打扮略显落魄的男子却用着最新一代的苹果手机。警镲拿着手机质问王某是通过什么途径获得的,王某表示是自己通过朋友介绍从别人那里购买的二手手机,警方让他拿出证据证明是购买的而不是偷来的,可是王某因为购买该手机时并没有向对方索取发票等一系相关票据和证书,因此无从证明。据警方调查显示,之前有相关苹果手机被偷的记录,经查明,王某的这台所谓“二手”苹果手机的确属于之前被偷手机之列,王某不敢相信自己在不知情的情况下尽然买了一台“贼赃”手机,这下吃了哑巴亏的他,不但在警局留下了案底还被开下了驱逐令,对未来在西班牙一切美好的愿景都顷刻间化为了灰烬。

通过王某的遭遇和之前有侨胞因为涉嫌贩卖贼赃手机险被驱逐的事件,本报再次提醒广大读者,在西班牙不管是有意还是无意买卖贼赃,一旦被捕很有可能会被落案起诉。如需二手手机请通过正规二手手机专卖店或其他正规途径购买,交易时切记索要该手机的正规发票和一切相关的票据,同时还要仔细对照手机里的序列号码和发票收据上的是否一致。

大家注意了现在最好不要二手贼货苹果产品现在苹果IOS 7直认第—次激活ID 密码沒有直接丢到垃圾桶沒用