西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 风浪子

国际转国内,非联程,有几个同学行李超重被罚过钱!!!

风浪子 发表于 2013-12-20 13:45
你脑残么,拿这个比喻,你办登记卡时,他们办的是40 20公斤,他们都知道。你回国带多少钱,他们能看到吗 ...

人家明明说了非联程了,你还硬要耍赖???耍赖你还有理了你???

非联程记得以后写你额头上,省得你这没脑子的SB不知道是什么意思。。。被罚了活该。。。

baby 发表于 2013-12-20 14:00
你才脑残,你自己不看清楚,非联程!!!!非联程!!!!

不是联程!!!!这几个字认识么????知道非联程什么意思不 ...

你不就是那位聚会AA制,没付钱跑掉那位吗?
你赶紧闪吧,不想和你说什么

不关我的事   但是我还是要说 楼主你是不是觉的回几次国了不起啊      我也很看不惯你这种人   应该每次都罚你才好

我没觉得自己了不起,罚我我也乐意接受,你没看到我说这次我没回去,是我家里老人小孩,懂不,我才气的。  发表于 2013-12-20 15:09

风浪子 发表于 2013-12-20 14:04
你赶紧闪吧,不想和你说什么 ...

SB一个。。。连非联程几个字都不认识。。。

风浪子 发表于 2013-12-20 14:04
你赶紧闪吧,不想和你说什么 ...

SB一个。。。连非联程几个字都不认识。。。

滚吧,楼上的2B,看你是太久没被人骂,又出来犯贱了。  脑子又被门挤了吧

风浪子 发表于 2013-12-20 14:07
滚吧,楼上的2B,看你是太久没被人骂,又出来犯贱了。  脑子又被门挤了吧

你这小学没毕业不认字的乡下佬。。。挖空心思尽想占小便宜,被人收拾了是活该,报应!!!!

我要是小学毕业了,你全家死光光? 2B一个,就你这种人我都不屑和你说话,下次别TMD丢脸出门聚会

风浪子 发表于 2013-12-20 14:11
我要是小学毕业了,你全家死光光? 2B一个,就你这种人我都不屑和你说话,下次别TMD丢脸出门聚会 ...

以后聚会直接在你家祖坟上聚,小学没毕业的货!!!

好了,这个帖子赶紧沉了吧,或者请哪个版主删了,我本来就是想了解下,大家回国转机时碰到这种情况多不多,因为百度上查下,基本很少被罚的,我本人也是。。。结果被几个自以为了解规章制度,一脸正气的人给歪曲了。 特别是这个2B 叫什么BABY的

baby 发表于 2013-12-20 14:13
以后聚会直接在你家祖坟上聚,小学没毕业的货!!!

你还是聚会别付钱,存着给你父母买棺材吧,免得到时候死都死的不安心

风浪子 发表于 2013-12-20 14:24
你还是聚会别付钱,存着给你父母买棺材吧,免得到时候死都死的不安心

人人像你一样超重不付钱揩油,你父母还能见到明天的太阳的啊???航空公司飞机还不掉大海里啊???

小子坐飞机积点德!!! 免得把你父母直接送火葬场里。。。

baby 发表于 2013-12-20 14:32
人人像你一样超重不付钱揩油,你父母还能见到明天的太阳的啊???航空公司飞机还不掉大海里啊???

小子坐 ...

你就继续在这2B吧,难道你聚会不付钱是为了还给你父母积德噢,难怪。你多干点哦

小子坐 ...

你就继续在这2B吧,难道你聚会不付钱是为了还给你父母积德噢,难怪。你多干点哦

小子坐 ...

风浪子 发表于 2013-12-20 14:37
你就继续在这2B吧,难道你聚会不付钱是为了还给你父母积德噢,难怪。你多干点哦 ...

赶快去你的小仓库里干活去吧,让年迈的父母带那么多行李,搞得和农民工上城一样,也亏你的。。。

当你父母也真够受罪的,为了丁点东西让老两口受罪,还要在机场被罚,儿子抠门呀!!!!

楼主你是来问事情还是找发泄呢。你自己说非联程。意思就是你买了机票,已经出票。然后又另外掏钱买了国内段的机票。意思为分两次购买的机票皆为非联程。  跟国际不国际无关,比如你先买了国航到德国的机票46公斤,又忽然想从德国去北京,再买了瑞士航空的机票只有23公斤。这种情况下你目的地是北京的话都是带23kg,不然在德国就会罚钱。再比如,你一次购买了机票,是从马德里转法国到上海再转福州温州。一次购买一次出票的。这种才称为联程机票。以前卖机票的,所以还是知道些的。来自: iPhone客户端

看对方心情吧,哈哈哈,我暑假回去,也不是联票,在这儿的是二十三公斤,正好,回去上海到温州的时候,说托运行李只能是二十公斤,非要我拿三公斤出来,后来看卡看我箱子什么的都包起来了,说算了算了

上次国内出来  都没看我国际机票  就问是转机不 我说是  直接就46KG2箱子扔上去了.

一般非联程是不给超重过的。。。。。。我朋友都特地少带的,虽然国际的那段可以多带。