西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 大量化妆品闲置,买就送一些小东西.

减肥
宝贝所在地: cadiz
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 455564667
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

题目写了买就送,就是里房间的时候理出好多小东西,首饰啊,什么东西,放着太乱,房间太小所以买的同学我都会送一点小东西,但是请完美主义的远离下,送你的东西你喜欢拿着用不喜欢扔了或是送别人都好但是别说我什么.!老规矩
每家化妆品的价格都不一样,有时你买的东西比我便宜有时我买来的价格比你买的便宜.
所以有些东西我说我买来的价格差不多是这样你买的比我便宜就不要留言说了没意思.

西华不定时在线有事请询问 我qq或者微信 455564667

sleek 唇膏唇彩,SPF15的防晒值,换唇色的同时又能保护唇部, 4E 美宝莲睫毛膏 5E 9成新就用过2次而已.

Kiko 白色高光棒,粉色腮红.这款很好玩涂在脸上的时候感觉是crema类的,过几秒看上去像是粉质地的腮红,这2款都还没怎么用 9 成新, 5E

sephora 眼影盒,眼影,眼线笔和睫毛膏, 8成新因为有一个颜色别我弄掉了,其他东西全好的,如果我没记错的话买来在30左右现在 15E。

英国AA网 杏仁去角质,这款我用完过2瓶算是我比较喜欢的去角质产品不过家里现在好多去角质的, 这瓶至少还有1半, 4E

美国一个牌子走的复古风,眉粉,显色度和持久度超级好! 还能当鼻影用,瞬间视觉上显示出高鼻梁 10E 全新

猪皮面膜, 韩国综艺节目出现过一个不老辣妈,她说自己在家diy这种面膜才火起来的,保湿补充皮肤胶原蛋白,猪皮里面含有大量的胶原蛋白不喜欢吃肥肉的同学可以试试这款面膜,全新.
ipoe气垫bb,这款真的超级好用,我用过好几款气垫bb了最后还是选择用这个牌子的,ipoe是韩国比较高端的一个品牌不是开架的哦. 20E

卸妆油水? 加洗面奶 2样 35E一起出全新, 包邮寄

说起猪油膏大家都会想起benefit家的,可是38€一个价格有点小高,这款猪油膏的价格是15€,性价比高很多,猪油膏的作用是隐藏毛孔我觉得最大的作用是摸上去脸会滑润很多,瞬间变成婴儿皮肤的光滑

Lancome 眉笔 显色度很好很好很好,因为我眉笔太多所以闲置,12E

lancome 刷子,可以当粉底刷或是面膜刷,我觉得是面膜刷的宝物,特别是那种清洁crema类型的面膜我们一般涂在脸上等15分钟后都干了比较难洗,用刷子的话相信我马上洗干净脸还有助于清洁出毛孔里面的东西,因为刷子的毛非常的软.不会伤害到皮肤 13E

夜巴黎铅笔形口红10小时的持久度,最显皮肤白的玫红色,今年新款  6E

万能刷子,和资生堂出过的101万能刷相似度百分之90,叫万能刷的原因是可以当粉底刷,腮红甚至粉饼.  10E
眉笔 红色的5E 棕色色系 全新, 白色的有黑色和棕色 8E 全新
43435345.jpg 韩国一品牌的面膜, 2,5E 一包

洗脸海面,能有效的去除皮肤里面的脏东西也有一点去角质的功能. 全新 5E
爱丽小屋剪刘海神气。全新

白色的cc加bb,黑色的是bb crema,全新 32E 挺大一瓶 自己也在用.

质量超级好的一套动物毛刷子.
33434132.jpg 323234.jpg
Hello kitty 手机一样的彩妆盒, 4色眼影,2个唇彩 。 4E
fefsfds.jpg fsdefsc.jpg

claires假指甲,买来6,95一盒,现在4E一盒闲置. 全新的

卡米拉肥皂,

美白

鈤本cosme卸妆产品冠军,超级好用的卸妆乳.

卡米拉肥皂咋卖?

冰摩卡 发表于 2013-12-18 18:16
卡米拉肥皂咋卖?

3 5。。。。

{:soso_e191:}

upupupupupupup