西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jenifen

朋友去老外店买东西,被打了,告老外胜诉多少

jenifen 发表于 2013-12-14 17:08
印度人开的c/correillo 50 local 7,playa Blanca lanzarote de las palmas. Herbolario  nueva vida

相距十万八千里

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-14 17:26
这个地址,谷歌找不到

http://www.glutenfreeroads.com/i ... ya-blanca-k1161202/
http://www.glutenfreeroads.com/i ... ya-blanca-k1161202/
谷歌地址,只要输入calle correillo 50 local 7 playa blanca可以了

jenifen 发表于 2013-12-14 18:22
http://www.glutenfreeroads.com/it/spagna/herbolario-nueva-vida-playa-blanca-k1161202/
http://www.g ...

表示离那,太远了

尽然是印度狗打人那好办,店主无权打人和说粗话和一切不文明的是,他既然用暴力对待客服他想关门大吉,你当时叫policia了吗。

xiangjian 发表于 2013-12-14 19:34
尽然是印度狗打人那好办,店主无权打人和说粗话和一切不文明的是,他既然用暴力对待客服他想关门大吉,你当 ...

叫了,也验伤了,朋友准备周一去做笔录!

去告吧!来自: iPhone客户端

印度人啊,印度女人多受虐啊,出了国还这么打女人,告死他,还开店。。。要他们关门大吉!!!!!

哪里的

哪个城市啊? 孕妇也打,是不是人啊。。

jenifen 发表于 2013-12-14 17:10
印度人开的c/correillo 50 local 7,playa Blanca lanzarote de las palmas. Herbolario  nueva vida

我在Playa blanca住过一年,是哪家的印度人店啊?你朋友是哪里人?

阿三,怪不得!畜生,竟然推孕妇!!告死它

这么严重的可以把他的居留作废哦,然后把他滚到印度去哦, 请个好律师花点然后再要他赔偿。

「純凈氺● 发表于 2013-12-15 01:22
我在Playa blanca住过一年,是哪家的印度人店啊?你朋友是哪里人?

在movistar那条街最后,卖保健品的,以前是西班牙人的,顶给印度人了,现在又再顶了

leo1395139306 发表于 2013-12-14 22:32
哪个城市啊? 孕妇也打,是不是人啊。。

Lanzarote

xiangjian 发表于 2013-12-15 09:47
这么严重的可以把他的居留作废哦,然后把他滚到印度去哦, 请个好律师花点然后再要他赔偿。 ...

可是当时店里没别人,怕没证据证人,告不赢,伤是有,他会不会说是朋友自己弄的

xiangjian 发表于 2013-12-15 09:47
这么严重的可以把他的居留作废哦,然后把他滚到印度去哦, 请个好律师花点然后再要他赔偿。 ...

可是当时店里没别人,怕没证据证人,告不赢,伤是有,他会不会说是朋友自己弄的

我觉得吧,正常情况下应该是能赢的吧,但是怎么说呢,世界上总会有些人渣,这个店长是人渣,不排除你告的过程中也会出现人渣,还是祝楼主好运,并且我个人支持告老外并且要求赔偿。
附:看不惯各位网友要求爆地址的话,就算爆了,你们会去吗?还不是口头说说罢了

我觉得吧,正常情况下应该是能赢的吧,但是怎么说呢,世界上总会有些人渣,这个店长是人渣,不排除你告的过程中也会出现人渣,还是祝楼主好运,并且我个人支持告老外并且要求赔偿。
附:看不惯各位网友要求爆地址的话,就算爆了,你们会去吗?还不是口头说说罢了

首先你去他店买东西是有tick 给你的,然后你对他货不满是有vale,给你的,你老公要要求退钱当时他不愿意,在这种情况下我个人发生口角冲突,而店主大大出手对孕妇下手,再然后你就叫policia了对吗,你告你会赢,你不告他当中国人事孬种,这个印度人渣他知道顾客是上帝啊,客人永远是对的。去告  赢