西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 1月4日-6日马德里去里斯本/罗卡角(游玩),开车去,包2晚酒店

拼车服务
所在地: 马德里去葡萄牙
服务内容: 1月初想组织一起去葡萄牙玩.时间和行程在下面.

1月4日星期六下午16.00马德里去里斯本.
1月5日星期天早上出发前往欧洲最西段罗卡角,中午回里斯本,下午在里斯本游玩.
1月6日星期一上午里斯本市容,午饭后返回马德里,途中经过MERIDA参观一下罗马歌剧院.
价格:160欧元/人
含来回车乘,2晚双人间2星或3星酒店
来回可帮忙带东西

有意者请联系QQ 65762416
价格: 160欧元/人
电话:
QQ: 65762416
邮箱: [email protected]
联系人: 小陈
1月初想组织一起去葡萄牙玩.时间和行程在下面.
1月4日星期六下午16.00马德里去里斯本.
1月5日星期天早上出发前往欧洲最西段罗卡角,中午回里斯本,下午在里斯本游玩.
1月6日星期一上午里斯本市容,午饭后返回马德里,途中经过MERIDA参观一下罗马歌剧院.
价格:160欧元/人
含来回车乘,2晚双人间2星或3星酒店
来回可帮忙带东西
有意者请联系QQ 65762416

cabo de roca.jpg

torre de belem.jpg

居留昨天刚去办的,她说30天 中介说20天?? 我不知道能不能取到。。。签证1月2号过期,,

顶顶顶

christinamadrid 发表于 2013-12-11 00:05
居留昨天刚去办的,她说30天 中介说20天?? 我不知道能不能取到。。。签证1月2号过期,, ...

这个是不是发错了

还剩2个空位,要去的赶快喔!!!

65762416 发表于 2013-12-28 11:16
还剩2个空位,要去的赶快喔!!!

不是,,因为我不知道自己能不能出西班牙,,我的居留还没到手,只有签证,,签证1月2号就过期了。

christinamadrid 发表于 2013-12-28 14:53
不是,,因为我不知道自己能不能出西班牙,,我的居留还没到手,只有签证,,签证1月2号就过期了。 ...

这个问题我就不清楚了...

christinamadrid 发表于 2013-12-28 14:53
不是,,因为我不知道自己能不能出西班牙,,我的居留还没到手,只有签证,,签证1月2号就过期了。 ...

但是如果有取居留的单可以去的

弄到现在还没有满座。

65762416 发表于 2014-1-2 18:37
但是如果有取居留的单可以去的

没看见。。我居留取到了。。