西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱丢了

[MADRID] 新到气垫bb霜iope C21 送替换装32E

对于韩货 我总有一种到底是韩货还是国产货的怀疑,微信上卖韩货的太太太太太多了

patryzhu 发表于 2014-3-28 15:09
对于韩货 我总有一种到底是韩货还是国产货的怀疑,微信上卖韩货的太太太太太多了 ...

这个绝对是韩货 不是什么高仿假货

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

爱丢了 发表于 2014-3-28 23:38
这个绝对是韩货 不是什么高仿假货

我之前加了一个代购 也这么生气说自己绝对是真货 她卖的还比你贵呢 说你这个这么便宜绝对不可能 肯定是假货 说iope现在都卖疯全部涨价了 后来我去问我朋友 她跟那个代购关系很好的 然后我朋友说那代购卖的是假货 全部中国制造。。。我就。。。很无语 所以我对这些都很怀疑

爱丢了 发表于 2014-4-1 22:53
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

其实我以前也从你这买过一款兰芝面膜,不过我太懒了到现在还没用完。后来看到你买这个气垫BB,我还挺心动的因为我BB正好用完了。但是微信上这么多高仿,我就很纠结

patryzhu 发表于 2014-4-3 11:48
其实我以前也从你这买过一款兰芝面膜,不过我太懒了到现在还没用完。后来看到你买这个气垫BB,我还挺心动 ...

现在真的是很多假的 真假根本分不清楚 不过我这批货是涨价前的 现在是真的贵了。。 连邮费都贵了 那时候吨的多 只能托人国内几个几个的带出来 要不然国际运费伤不起~~! 现货还有两个一个昨天刚给顶走。。 你可以再考虑下 需要在Q里跟我说。。 还有兰芝本来就是已经适合懒人用的啦 尽快用用完哦。。 不管什么护肤品还是在开封的6个月内用完最好。。

气垫BB用了,很自然很不错,给LZ一个好评

patryzhu 发表于 2014-4-12 15:23
气垫BB用了,很自然很不错,给LZ一个好评

嗯 适合就行

就是我太黄了,给我还是有点白。。。以前我没这么黑的,怀孕了就整个黄起来了

patryzhu 发表于 2014-4-13 12:13
就是我太黄了,给我还是有点白。。。以前我没这么黑的,怀孕了就整个黄起来了 ...

呵呵 可能怀孕了有些护肤品不能使用 才黄起来的吧