西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出尼康D7000及全套

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1500
卖家联系方式: 电话661818495 微信234187815
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
图片回家再上
NIKON D7000一台  马德里fnac买的 买的时候1299欧套机+18-105mm  箱说在发票在 正常使用成色   700欧
闪光灯SB800   几乎全新 无盒子发票 闪不过50次 说明书在  灯包 色温片 扩充电池夹 灯座 都是原厂    230欧
TOKINA 11-16mm 2.8 尼康口 699欧 ebay买的 送肯高UV 几乎 几乎全新镜头三无(无灰尘无酶无痕) 400欧
腾龙70-300mm 尼康口 普通使用成色                                                                                                     90欧
尼康35mm 1.8 几乎全新 同样三无 箱说在                                                                                             130欧
脚架也有 定时遥控器(拍TIMESLAPE用)和普通线控及无线都有 看情况出
看上的联系吧 234187815 微信

虽然人在他乡不能跟淘宝比吧  但是你这价格没有什么优势 啊

楼主您这价格偏贵了

去nikonistas或者 foro digital卖老外吧!国人又想要好 又不肯出钱 最好是免费送他们 呵呵

单独买头 卖不 18-105

哼着歌洗着澡 发表于 2013-12-5 16:34
虽然人在他乡不能跟淘宝比吧  但是你这价格没有什么优势 啊

套机合软妹币只有5000+ 淘宝机器大家都知道  除了头 谁敢在淘宝买机器?

卖                                      

①②③ 发表于 2013-12-6 11:22
楼主您这价格偏贵了

想买就坐下来谈谈 没什么不能商量的

鸿明 发表于 2013-12-6 13:02
去nikonistas或者 foro digital卖老外吧!国人又想要好 又不肯出钱 最好是免费送他们 呵呵 ...

挂着看  有买就卖  没买的就当做辅机用  因为想升级而已 谢谢关心

加你威信了 头多钱

我想要你的线控和无线快门。请给个价

好东西都在马德里

威信加下

wostajo 发表于 2013-12-8 02:52

卖东西赠品 没想法单出 因为如果没卖 就没东西用了

wostajo 发表于 2013-12-8 02:52

卖东西赠品 没想法单出 因为如果没卖 就没东西用了

天气冷了 买个尼康暖暖手吧