西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 旅行社招聘团队操作

单位名称: 旅行社
招聘职位: 旅行社
工作地点: CALLAO
工作时间: 0930-1830
工作性质: 团队操作人员
税后月薪: 1010~1200欧元
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数: 2
年龄: 35岁以下
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 中高级
招聘要求: 西语中文听说读写流利
具有责任心,团队合作精神
联系人: Susana
电话: 913750975
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
代发代发,简历请发邮箱

LZ不是卖酒的吗?怎么改行搞旅行社了哦?

帮人代发

总是频繁换人,证明这家旅行社老板有问题,留不住人。
回复 支持 1 反对 0

看看看看

苏菲 发表于 2013-12-4 12:21
LZ不是卖酒的吗?怎么改行搞旅行社了哦?

旅行社一直是帮朋友在招。。。

看看联系人,和电话 都不是本人。。。。

pedro6789 发表于 2013-12-4 16:21
总是频繁换人,证明这家旅行社老板有问题,留不住人。

兄弟,  
公司十几个员工  有点流动正常好吧

兄弟,投出去的简历石沉大海啊~

C.K 发表于 2013-12-9 13:02
兄弟,  
公司十几个员工  有点流动正常好吧

第一,说公司十几个员工。。。。谁信呢?说谎言都脸不变色心不跳!第二,总是找操作,老板没有识人用人的眼光与水平,把换人当作自己本事。。。。切切!第三,一个正经旅行社,自己不能招聘,非要个什么人代发。。。。不成逻辑,不合常理。。。。。所以。。。。。不正常滴

pedro6789 发表于 2013-12-10 17:18
第一,说公司十几个员工。。。。谁信呢?说谎言都脸不变色心不跳!第二,总是找操作,老板没有识人用人的 ...

说白了 你不是抬杠  就是sb

当然  最大的可能就是同行眼红人家公司的实力。

最后说声,
你怎么知道不是公司自己发的啊????

C.K 发表于 2013-12-10 17:29
说白了 你不是抬杠  就是sb

当然  最大的可能就是同行眼红人家公司的实力。

一旦戳穿你的谎言与奸诈。。。。你一定。。。满口秽语---暴跳如雷。。。呵呵,骗子一般都这样。太小儿科哩

pedro6789 发表于 2013-12-11 17:33
一旦戳穿你的谎言与奸诈。。。。你一定。。。满口秽语---暴跳如雷。。。呵呵,骗子一般都这样。太小儿科 ...

哪里来的 谎言和奸诈,   哪里来的暴跳如雷。。

别在这里丢人现眼了。。。。。。。

一念之间 发表于 2013-12-9 20:44

实话啊, 我也不知道老板们的意思。。。。。。。。

一念之间 发表于 2013-12-9 20:44

实话啊, 我也不知道老板们的意思。。。。。。。。

其实大家可以看看这家贝佳斯旅行(TAMITRIP),他们在西华网上的招聘历史,每三个月换一次人,不知道是老板为了节约资源,苛刻员工还是每一批人都不符合他们的要求,搞不懂这家旅行社到底在干嘛!大家不要再发简历了,都是浪费资源,就算录用了,3个月后又走人!

据我所知贝佳斯还是可以,但是老板有点问题,吃软怕硬的,你如果真有本事,老板自然会给你活,搞旅游的哪有正式工,都是打一枪换一炮,活忙不过来的时候就会来求你,工资也是非常理想的哦!