西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 【官網正品】韩国直运克莱姿/丽得姿面膜~~全西班牙包邮~

减肥
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 2.5
卖家联系方式: virreina
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

之前一个朋友推荐的,弄了一点分给周围的姐妹们,好评如潮,,。
于是大家一起拼了一箱过来,分了一些还剩一些,挂论坛分享给大家哈~~
下面的回帖里有貼官網地址哦~~
克莱兹/丽得姿 面膜,
补水(蓝色的),
高效補濕修復面膜
AQUARINGER SKIN CLNIC MASK
25ml
純淨的阿爾卑斯冰河水提供全面的水分的基本能量,給肌膚恢復油脂與水分的平衡;使用Adenosine成分有效改善皺紋及恢復肌膚彈性,天然保濕因子舒緩死亡角質層保持肌膚健康,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: Adenosine、阿爾卑斯山萬年冰河水、Amino Acid Complex

用途:水分強化/肌膚滋潤/角質管理
胶原蛋白复(黄色的),
膠原蛋白更新面膜
COLLAGEN LIFTING SKIN RENEWAL MASK
25ml
針對加強肌膚彈性,重拾疲倦肌膚活力的日常管理面膜,深入肌膚底層補充每日流失的膠原蛋白,讓肌膚比實際年齡更年輕,透過水溶性海洋膠原蛋白促進肌膚身陳代謝,回復彈性,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: 水溶性海洋膠原蛋白

用途: 線條提升/保濕滋潤/緊緻柔滑
茶树控油祛痘(浅绿)~,
有機茶樹更新面膜
TEATREE RELAXING SKIN RENEWAL MASK
25ml
蘊含天然有機認證茶樹嫩芽等清新複合原料,有效消炎及平衡油脂,迅速吸收多餘油脂分秘,持續使用,令粒粒不易復現,改善粗糙; 而且能紓緩穩定肌膚,對敏感肌膚具有調理效果,清新的香氣更讓人時刻保持清醒及開朗心境,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: 有機茶樹油,有機嫩芽複合成分

用途:敏感緩和/毛孔護理/肌膚紓緩
美白(粉色)
美白光彩修復面膜
MELA-TOX SKIN CLINIC MASK
25ml
恢復因壓力、年齡、環境等因素失去的明亮潔淨的肌膚基調,有效的亮白配方提供明亮淨白的效果並抑制黑色素成長,以及對乾燥疲倦的肌膚提供水分及光彩,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: Niacinamide,SYMWHITE377
用途:肌膚活力/肌膚光彩/減少黑色素或雀斑形成

芦荟敏感肌肤镇定消炎(深绿色)
蘆薈舒緩更新面膜
ALOE SOOTHING SKIN RENEWAL MASK
25ml
舒緩肌膚,立即給肌膚提供水分。針對因外在環境而敏感的肌膚,容易受紫外線或雷射手術而泛紅的肌膚。蘆薈成份可以快速舒緩受刺激的肌膚;仙人掌成份可以有效舒緩肌膚及迅速補水,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: 蘆薈萃取物
用途:提供水分/肌膚舒緩

这个不是淘宝货,淘宝上有些中国灌装的,很便宜~~

但是不要拿来和偶这个从韩国直接邮过来的比~~

这个是需要洗掉的,虽然淘宝上的国产说免洗,但是韩国的朋友建议使用完毕后清水冲一下,一个礼拜使用2-3次就可以了。个人皮肤比较干,上BB霜总是起皮,用了补水之后就不会了,大概可以保持一个礼拜左右。

价格每盒25欧元(10片,功效随意搭配),买10送1或西班牙全境包邮(paypal交易)~~

在朋友们的热情拥护下,偶打算再和大家拼一包30公斤的杂七杂八美容用品从韩国发来,这样邮费便宜些~~内容还木有填满。。。目前有爱丽小屋的唇膜,PETIT的金箔眼膜,一些面膜,最近流行的瘦腿袜~~有朋友在韩国买了东西想邮的,不妨联系我一起拼个包来~~

因为上班比较严又比较忙,因此不太方便接电话,就留个威信‘virreina',加的时候写上要面膜即可。
MADRID 可以当面交易,在SOL或者CALLAO,或者USERA。

祝各位姐妹都漂漂亮亮哈!!

QQ截图20131130205046.jpg QQ截图20131130205028.jpg QQ截图20131130205012.jpg QQ截图20131130205001.jpg QQ截图20131130204921.jpg QQ截图20131130204950.jpg

本人比较喜欢欧美的彩妆韩系的护肤品,喜欢天然一点的面膜之类,用过很多很多种哈。。。欢迎各位姐妹一起来讨论面膜心得~~~·

{:soso_e106:}芦荟的有镇定皮肤的作用,适用于敏感肌肤
昨天自己用了下,补水一般,但是用完之后滑滑的很舒服~!

是好面膜!支持,韩国来的原产药妆面膜~

marklau 发表于 2013-12-5 11:04
这不是韩国直运所以正品无法保证,验证完毕~ 个人意见

血口喷人是不对滴,
我愿意拿出所有的证据来对症
现在箱子还在我家放着呢。

marklau 发表于 2013-12-5 11:04
这不是韩国直运所以正品无法保证,验证完毕~ 个人意见

另外也请 麻烦你看一下右上的图,上面的邮戳,地址都写的很清楚= =

向楼主美女道歉,抱歉  那天回帖大意看错了贴 查了下快递号,千真万确是韩国发来的面膜,
这个面膜也是韩国卖的最好 效果很好的。韩国药妆面膜!

marklau 发表于 2013-12-9 16:26
向楼主美女道歉,抱歉  那天回帖大意看错了贴 查了下快递号,千真万确是韩国发来的面膜,
这个面膜也是韩国 ...

谢谢啦姐妹~~~~:)

咋联系……

微信联系啦妹纸~~~我上班不方便接电话,或者你短个电话给我,我下班给你打~~~

{:soso_e106:}在姐妹们的热情下。。

偶的面膜被瓜分的七七八八了~~

又问朋友要了一些猪鼻子。。。

也是2.5欧元一片~~~~如果想要的可以和我说哈>_<!!

在朋友们的热情拥护下,偶打算再和大家拼一包30公斤的杂七杂八美容用品从韩国发来,这样邮费便宜些~~内容还木有填满。。。目前有爱丽小屋的唇膜,PETIT的金箔眼膜,一些面膜,最近流行的瘦腿袜~~有朋友在韩国买了东西想邮的,不妨联系我一起拼个包来~~

真的好么··

我表示用过的妹纸都说很好

杭紫苏 发表于 2013-12-18 16:35
我表示用过的妹纸都说很好

这样我看看··问问看 要不

联系方式……可不可以帮我买2双瘦腿袜子

tripleseco 发表于 2013-12-21 21:08
联系方式……可不可以帮我买2双瘦腿袜子

下一次包裹邮来我还在攒东西ing...

不过我自己订了两双>_<!

朋友出来又帮我带了一些胶原蛋白的面膜~~~和一些猪鼻子(还剩不到20片>_<)

有要妹纸木

我自己用了一片
赶脚还不错啊

最近经过自己的努力。。。草莓鼻好了很多。。。。

护理程序如下。。

用SEPRHA买的洗脸神器洗脸。。。
然后挤一挤鼻子上的东东
然后再上猪鼻子
睡觉
重一点的两次,不严重了改一次

平日护理:
早上正常洗脸
然后拍玫瑰水
之后擦隔离霜!!!
发现擦隔离霜很重要哦,会避免很多灰尘进入。。。
晚上洗脸器洗脸
洗完速度喷紧肤水,然后晚霜
洗完脸不玩电器直接睡觉!