西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 待业硕士找工作

所在地: 巴塞罗那
籍贯: 中国
学历: 硕士
西语水平:
个人所长: UPF经济学士 金融硕士
工作经验: 毕业后律师楼做过
在catalana occidente实习过
在旅行社工作过
求职范围: 文职 翻译 导游类皆可
工作时间:
待遇要求:
联系人: 派大星
电话: QQ26609884
邮箱:
QQ: 26609884

在西长大 可说流利的中文 西语 加泰兰 中高水平英语

UPF经济学士 金融硕士学历
现找对口类工作 或者文员 翻译 导游类工作

这么年轻,这么好的条件,去老外那里应聘吧

或者报个becario ICEX,想办法脱颖而出,派到国内的西班牙参赞处当实习生,补助也有每个月4000欧

这样的水平应该是找西班牙投资机构,说服他们去中国找机会。

苏菲 发表于 2013-11-29 00:06

或者报个becario ICEX,想办法脱颖而出,派到国内的西班牙参赞 ...

老外哪里也应聘过 不是不要就是等通知

伦桥 发表于 2013-11-29 00:07
这样的水平应该是找西班牙投资机构,说服他们去中国找机会。

我看行

读书的时候就没有研究过证券市场吗?金融系的人应该有先见之明啊。进入中国的外资投行很多,想进入的更多,你要是会操盘或者做投资分析报告,分析下中国西班牙美国股市,推荐几只股票做见面礼,或者汇市外币走向,这样求职会容易很多。

伦桥 发表于 2013-11-29 00:17
读书的时候就没有研究过证券市场吗?金融系的人应该有先见之明啊。进入中国的外资投行很多,想进入的更多, ...

只忙着写作业和吃喝睡了 罪过啊。。。

派大星 发表于 2013-11-29 00:11

你去一下ICEX网站吧,查查看吧!!

争取当个becario,只要拿下名额,未来的道路就是通往跨国公司和外交官了~~

苏菲 发表于 2013-11-29 00:27
你去一下ICEX网站吧,查查看吧!!

争取当个becario,只要拿下名额,未来的道路就是通往跨国公司和外交 ...

becario申请期过了。。。

祝您好运: 5.0
祝您好运: 5
等明年啊~··百年大计,错过一年再为下一年准备,竞争很激烈很血腥,但是值得  发表于 2013-11-29 01:56

哇塞楼主好能力。 这么年轻。 求认识呀 求认识…… ~~~~~~~

派大星 发表于 2013-11-29 00:25
只忙着写作业和吃喝睡了 罪过啊。。。

你是只有一个学位证?   还是有学历证书?   不会是那种2年制的学位吧?
回复 支持 1 反对 0

楼主有去这个月UPF 的fira de ocupacion 吗里面还挺多公司招聘的,还有学校网站也可以看看,我也是UPF 毕业的

{:soso_e102:}楼主有前途呀。。。好奇怪老外怎么不要你呢  你西语那么好。。。

苏菲 发表于 2013-11-29 00:06

或者报个becario ICEX,想办法脱颖而出,派到国内的西班牙参赞 ...

请问报becario ICEX 条件是不是要西班牙或欧盟国家国籍,只有西班牙长期居留可以报吗,有华人报过这个项目吗?

谢谢。

加油。

中国港湾集团招聘财经类硕士,起薪在2000以上,物流行业好,你可以考虑下。

中国港湾西班牙专场招聘会预告                       马德里学联承办
www.chec.bj.cn

中国港湾工程有限责任公司(CHEC)是中国交通建设股份有限公司的全资子公司,代表中交股份在国际市场开展业务,目前在世界各地设有50余个分公司和办事处,业务涵盖80多个国家和地区,在建项目合同额约近百亿美元,全球从业人员超过8000人。中国港湾的传统业务主要集中在交通基础设施建设方面,包括海事工程、疏浚吹填、公路桥梁、轨道交通、航空枢纽以及相关的成套设备供应与安装。此外,在房建、市政环保、水利工程、电站电厂、资源开发等领域也有着丰富的资源和经验。
2005年,中国港湾集团与中国路桥集团合并为中交股份。中交股份在香港和A股上市,拥有37家全资、控股子公司,15家参股公司,在A股上市的振华重工和中房股份均是其控股子公司。中国港湾转制为中交股份的全资子公司,主要负责引领中交股份内兄弟公司开拓海外市场业务。2012年,中交股份位列世界500强第216名,在ENR225家国际承包商中排名第10位,高居中国上榜企业第一名,并位列亚洲最大国际承包商。
西班牙招聘岗位:
现场宣讲与招聘时间:预计为2014年1月9日-1月11日期间某天
马德里,地点待定
简历接收地址:[email protected]
简历请以附件方式发送,附件文件名格式:学校+学历+专业+姓名
邮件标题请注明“中国在西班牙留学生应聘”
有意者请投递简历,将在西班牙现场进行面试招聘,具体时间、地点请关注马德里学联后续通告!
电话咨询:671730280

二、招聘岗位、专业(西班牙专场计划招收总人数为10人左右)
1、土木结构类:
大土木类专业,如港航工程、土木工程、路桥、水利、结构、建筑等;
本科、硕士
2、(土木)工程管理:
    岗位方向:市场营销、商务合约、项目管理
    需求专业:工商管理、市场营销、商务等工商管理类、贸易经济类、工程管理类等专业
    本科、硕士
3、 金融财会类:
    岗位方向:财务审计、投融资方向
    需求专业:会计、金融、经济、工商管理类、财经类等专业
    本科、硕士
工资待遇按照集团公司标准

三、综合条件
1、爱岗敬业,具有良好的职业操守及职业道德,性别不限。
2、具备良好的西语听说读写能力,熟练掌握与专业相关的office软件操作;
3、具备较好的独立工作能力、对外公关和沟通协调组织能力,愿意在海外工作,参与公司国际工程业务;
4、具有大土木类/金融财务类行业工作经历者优先

请问becario ICEX这个有到面向到中国地区的么? 怎么好像有看到去东京和首尔的。就是没有中国地区的。。

派大星 发表于 2013-11-29 00:11

回中国看看,中国很需要的。