西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘在四方

有人在西班牙结扎吗?

eudona 发表于 2013-11-29 09:24
现在说不生,将来还不知道哦。没必要给你自己的身体添伤口。 避孕方式很多阿,避孕药、避孕药、避孕环好 ...

生两个了,都三十了,上年纪了不会再生了,
我怀孕是那种反应巨激烈的,受不了了

飘在四方 发表于 2013-11-29 09:28
我怀孕是那种反应巨激烈的,受不了了 ...

我在我们这个医院因为见得比较多的是生不出来,或者由于结扎以后想生孩子只能做试管的,所以我才想说,世事无常,我们不知道将来想做的事情。而且避孕手段很多,不用非得外科手术,而且会有疤痕的。

飘在四方 发表于 2013-11-29 09:28
我怀孕是那种反应巨激烈的,受不了了 ...

跟你一样,我怀孕一个月就瘦了十几斤,还晕倒了,怀孕就跟生病一样,现在有儿有女,坚决不再要了。我现在为了避孕套十八般武艺都用上了,可放环真心是怕啊!!!

放环的弊端太多,建议不要考虑。年纪越大生孩子的想法越弱,所以说如果只有一个孩子还是先不要结扎,如果有两个以上的孩子了,结扎还是挺好的,一旦以后再怀上,打掉的话太伤身体。
男的结扎最好,又快痛苦又小,西班牙人做这个的很多。当然如果你是剖腹产,顺便结扎倒也是个办法。
避孕不是一天两天的事情,考虑清楚,如果真不想要了,整天提心吊胆费尽心思的避孕确实不如结扎来的实际。

yan1117 发表于 2013-11-30 08:17
跟你一样,我怀孕一个月就瘦了十几斤,还晕倒了,怀孕就跟生病一样,现在有儿有女,坚决不再要了。我现在 ...

找到理想的方法的话交流一下吖

我也不想再生了,太累了!

放环也挺好的,身体适应的话。

可以,但不是在公立医院做。而是在私人医院,费用不低,大概3000欧。

我老外朋友准备去做的,结果一听价格,最后还是准备用避孕套

西华总嫖把子 发表于 2014-1-2 16:19
可以,但不是在公立医院做。而是在私人医院,费用不低,大概3000欧。

我老外朋友准备去做的,结果一听价格 ...

这么贵!
公立不行?

飘在四方 发表于 2014-1-4 21:48
这么贵!
公立不行?

我不知道,毕竟我没做过。不过既然老外都去私立做了,那肯定就是因为公立不行。要不然在哪做不是做,干嘛还浪费钱?而且免费的话,他早去做了。

不过现在可能有出新法律,不知道能不能免费。