西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] Naraya 泰國曼谷包

箱包
宝贝所在地: 馬德里Gran Via
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 小Size 12€ 大Size14€
卖家联系方式: 微信:lisalin0835
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >15欧元

兩個包包都是Naraya只打開來看過並沒有使用過,但因打開了就是九成新

兩個包包都可以裝下A4紙大小包包,圖片上放了一本比A4還大的雜誌另外一個放了13吋電腦
拿來當購物袋裝書都行.  小Size曼谷包 12€ 大Size曼谷包14€  大小一起買 22
100%棉質 Made in Thailand

*只接受面交 地點在Gran Via or Callao

商品照片如下

Naraya 曼谷包(此款偏方形,象牙白)

Naraya 曼谷包(此款偏方形,象牙白)
photo 2-2.JPG

Naraya 曼谷包 (此款較長,米色)

Naraya 曼谷包 (此款較長,米色)
photo 3 (8).JPG

Naraya 包

Naraya 包
photo 5 (4).JPG

好漂亮呢。价格能再可爱嘛

文艺小清新? 发表于 2013-11-26 17:11
好漂亮呢。价格能再可爱嘛

請問你是要購買哪一個包包呢?
如果你只是要買一個包包的話就是減2€
如果是兩個一起買就是22€

虽然我买来木有用,但实在是太可爱太漂亮了。好喜欢这样色。15欧2个收

文艺小清新? 发表于 2013-11-27 14:27
虽然我买来木有用,但实在是太可爱太漂亮了。好喜欢这样色。15欧2个收

不好意思15歐沒有辦法。20歐已經是我能降到最低的價錢了。我也是因為沒有用所以想賣出,也希望如果你真的購買後可以用到

文艺小清新? 发表于 2013-11-27 14:27

對了敘述忘記寫顏色 小SIZE顏色是篇米色 大SIZE是白色的

今天才看到。15€。等待