西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 1歐起,二手SONY40寸電視/熨斗/熱水袋/台燈/電吹風/廚具

家电
宝贝所在地: 馬德里,西班牙廣場
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1歐起
卖家联系方式: 微信:a10041711 (無需驗證)
交易方式: 本地见面交易 
本人12月初回國,所以有大批物品需要處理,除了此帖,我在其他版塊還有甩賣貼,有家電和生活用品等,都1-2歐起!

SONY 40寸 Bravia EX40 LCD電視,高清,也可連寬帶看各電視台和視頻網站的節目,可接電腦當大顯示器,聯網後還可以配合ipad或智能手機用電視看照片之類的,在家樂福買的,用了兩年,有兩處瑕疵,一是屏幕左下角有一處1.5cm劃傷,只有關機後能看到,看電視時難以發現,另外電源線有一處膠皮破損,已用電工膠布包裹,不影響使用也不漏電。很適合愛看電影的人,不論房間大小,看電視或網絡、電腦裡的影片,以及打遊戲都很爽!售價150歐。

電熨斗,也是在本地家樂福買的,用了兩年,售價10歐。另外有IKEA買的熨衣板,單賣的話5歐,和熨斗一起買兩歐就出手!

電熱水袋,國內買的(中國插頭),用了一年。裡面是水,插上電後水加熱,拔下電源後使用,所以不會有觸電的可能,能熱4-5小時,基本夠馬德里冬天使用,也適合女生大姨媽暖肚子用。售價3歐。

電扇兩個,大的藍色的是Alcampo買的,用了一年,帶遙控,售價10歐;小的是百元店買的,用了半年,不能搖頭,售價3歐。

台燈,IKEA買的,用了一年,底座很沉所以不會歪倒,售價3歐。

電吹風,大個黃色的是Alcampo買的,用了三年,出風口有些裂紋,但不影響使用,已經消毒清潔,售價2歐。小的是國內買的(中國插頭),賣相不佳,臟兮兮的,適合旅遊出行,1歐處理。

電煎板,Alcampo買的,用了一年,西班牙製造的,適合在家裡煎牛排、蔬菜、攤雞蛋都可以,帶包裝及說明書保修卡,售價10歐。

打蛋器,Alcampo買的,用了一年,適合愛烘培的人用,打蛋很快。售價5歐。

吐司爐/烤麵包機,Alcampo買的,用了三年,飛利浦的,外表的字已經掉了,不過功能一切正常,它可以把麵包片夾在兩側電熱絲正中去烤,所以烤出來的兩側均勻。售價5歐。

有意請微信聯繫:a10041711 (無需驗證),取貨地點在西班牙廣場附近。謝謝!

電吹風

電吹風
電視已售出,謝謝!

预订热水袋!!!

nishizhong 发表于 2013-11-25 02:43
预订热水袋!!!

你好,热水袋昨天已售出,不好意思。欢迎下次光临

liangsea 发表于 2013-11-26 02:09
你好,热水袋昨天已售出,不好意思。欢迎下次光临

呵呵,就是我买的

台灯已售出

你好 大风扇还有吗?

大智 发表于 2013-11-29 02:24
你好 大风扇还有吗?

有的。

不是说12月初回国吗?怎么还在卖东西啊?

被税务局罚款85 两 银子

昨日重现 发表于 2013-12-17 20:40
被税务局罚款85 两 银子

还有没卖完的,委托室友帮忙继续清掉,有什么问题吗?

烤面包机卖掉了吗?

Shane@lee 发表于 2013-12-18 10:14
烤面包机卖掉了吗?

没有,要的话这几天西班牙广场取货。

Shane@lee 发表于 2013-12-18 10:14
烤面包机卖掉了吗?

没有,要的话这几天西班牙广场取货。

价格是多少啊

你好 我想要 电煎板  和   电熨斗  我加了微信 但是没有人回我、、、、

你好,烤面包机价格是5欧。需要加我weixin: Babibeibei1102 楼主回国了,我是他朋友帮他代卖。

包包逸 发表于 2013-12-19 10:04
你好 我想要 电煎板  和   电熨斗  我加了微信 但是没有人回我、、、、

你好,电熨斗已经售出了。需要电煎板的话加我weixin: Babibeibei1102 楼主回国了,我是他朋友帮他代卖。

面包机还有吗?

面包机还有吗?