西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国大甩卖

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
卖家联系方式: QQ: 596590609,微信:1610404734,电话:请先用前两种方式联系
交易方式: 本地见面交易 

明天更新衣服,另外,有很多西语学习资料,有PDF格式有打印版本,欢迎联系

(两本英文书已预定)书皮是什么语言就是什么语言的书,每本1欧

(两本英文书已预定)书皮是什么语言就是什么语言的书,每本1欧

Uso2欧,Nos vemos 书加练习册2欧,APRENDE2欧(USO已预定)

Uso2欧,Nos vemos 书加练习册2欧,APRENDE2欧(USO已预定)

都是西语,左边3欧,右边8欧

都是西语,左边3欧,右边8欧

每本3欧(APRENDER (已预定)

每本3欧(APRENDER (已预定)

一共3欧

一共3欧

这本是全英文,带不走,忍痛5欧

这本是全英文,带不走,忍痛5欧

IPAD2保护包,买回来几乎没用过,质量很好,不知道能不能装IPAD AIR ,2欧

IPAD2保护包,买回来几乎没用过,质量很好,不知道能不能装IPAD AIR ,2欧

DELE -B2专用,几乎全新,虽然是旧版,但是题型非常全面,很有效-5欧

DELE -B2专用,几乎全新,虽然是旧版,但是题型非常全面,很有效-5欧

Zara男款,我头比较大带着也好看,暑假回国忘记带回去了,3欧

Zara男款,我头比较大带着也好看,暑假回国忘记带回去了,3欧

衬衣,我穿小了,M号,保暖 2欧

衬衣,我穿小了,M号,保暖 2欧

毛衣,包屁股,L号,2欧

毛衣,包屁股,L号,2欧

衬衣,前面可以打个蝴蝶结,1欧

衬衣,前面可以打个蝴蝶结,1欧

HM围巾,很大很暖和,我就带了几次,洗过两次左右5欧

HM围巾,很大很暖和,我就带了几次,洗过两次左右5欧

Bershika靴子,40,盖膝盖,保暖8欧

Bershika靴子,40,盖膝盖,保暖8欧

现西第六册书+教辅,以阅读为主,两本4快,我有现西1到4册,想带回国,如果急需我只能原价卖掉 ...

现西第六册书+教辅,以阅读为主,两本4快,我有现西1到4册,想带回国,如果急需我只能原价卖掉 ...

宜家好用的三色盒子,1欧

宜家好用的三色盒子,1欧

小字典,旁边用来比较的,2欧,新

小字典,旁边用来比较的,2欧,新

宜家买的大盒子,很大,可以放东西,加上盖子一共5欧

宜家买的大盒子,很大,可以放东西,加上盖子一共5欧

简易打汁机3欧(已预定)

简易打汁机3欧(已预定)

宜家的书立,质量超级好,我有四个,两黑两红,每个1欧

宜家的书立,质量超级好,我有四个,两黑两红,每个1欧

几乎全新,4欧

几乎全新,4欧

旅行盛洗刷工具的包,很大,我里面都装的新文具,几乎没用过,2欧

旅行盛洗刷工具的包,很大,我里面都装的新文具,几乎没用过,2欧

吹风机,飞科,中国买的,质量很好送质量很好的转换器2欧

吹风机,飞科,中国买的,质量很好送质量很好的转换器2欧
ipad包可以装的下IPAD AIR吗 我刚买的 正好需要一个套子

等我室友稍晚回家我试一下,我这个是给我自己的ipad2买的

你好。我想要个称。准吧?请问你在马德里哪里啊?

你好,那个称几分钟前刚刚被一个姑娘预定了,谢谢您,如果有变化,我再联系你,我一个半月以前刚从家乐福买的,很准

小奥的天空 发表于 2013-11-18 13:45
你好,那个称几分钟前刚刚被一个姑娘预定了,谢谢您,如果有变化,我再联系你,我一个半月以前刚从家乐福买 ...

哦。这样啊。那好吧。。如果她不要了你在联系我吧

落雨落大雨 发表于 2013-11-18 13:58
哦。这样啊。那好吧。。如果她不要了你在联系我吧

好的,谢谢

huaqiaolin 发表于 2013-11-18 12:03
ipad包可以装的下IPAD AIR吗 我刚买的 正好需要一个套子

等我室友稍晚回家我借他的ipad试一下,晚上回复你

对书与盒子感兴趣

nos vemos 和 en uso分别多少钱啊??来自: iPhone客户端

小奥的天空 发表于 2013-11-18 13:29
等我室友稍晚回家我试一下,我这个是给我自己的ipad2买的

好 试好后记得回复我哦

蒸笼大小有多大呀? 请问

huaqiaolin 发表于 2013-11-18 12:03

你好不好意思我刚回家,我拿我室友的iPadAir试了,很合适,能装下

shwmd 发表于 2013-11-18 14:27
对书与盒子感兴趣

你好,需要可以家Qq或者微信联系

bruceyin0727 发表于 2013-11-18 18:49
蒸笼大小有多大呀? 请问

你好,是那种很小的两个,一般每个可以放8个虾饺

Glorieta 发表于 2013-11-18 15:56
nos vemos 和 en uso分别多少钱啊??

你好,这两本书已经被预定了

呜呜呜,好吧,那那顶熊猫的帽纸捏??来自: iPhone客户端

Glorieta 发表于 2013-11-19 00:03
呜呜呜,好吧,那那顶熊猫的帽纸捏??

请看一下我的大红字介绍

huaqiaolin 发表于 昨天 12:03
ipad包可以装的下IPAD AIR吗 我刚买的 正好需要一个套子...

啊,看到了。。。囧来自: iPhone客户端

LZ的东西卖好便宜哦,我都心动