西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

Moni-点点 发表于 2014-2-13 12:56
请问楼主怎么可以看到康普研究生的课表

专业网页上有课程设置里面。你可以看到有哪些科目。但是课表的话,还没开学是看不到的。

Moni-点点 发表于 2014-2-13 12:56
请问楼主怎么可以看到康普研究生的课表

专业网页上有课程设置里面。你可以看到有哪些科目。但是课表的话,还没开学是看不到的。

lqaegean 发表于 2014-2-13 18:03
申UAB的时候看到有些经济类硕士是在Barcelona Graduate School of Economics的,而且貌似和庞培法布拉大学 ...

合作办学。GSE的话,你上他们官网,有解释是什么。

ZbeiY 发表于 2014-2-15 02:09
你好,请问,国内专科毕业,在西班牙读了两个官硕回国后,两个硕士都能给认证嘛?听说现在不管读几个只会认 ...

全部认证

那个... 我听说 国内专科的也可以来西班牙念硕士。
那个西班牙的FP 念完了 也可以申请硕士吗?

请问一下  巴萨罗那大学已经开始了 2014年的硕士申请  不过是不是只有一部分啊  因为我没有找到经济类和旅游管理 或者酒店管理 还是说没有  因为我参考2013年的就有经济类的市场营销  不过今年开放的专业却没有  求解答  谢谢

亲,那就再照顾一下要申请2015年的孩子好么?2015年,马德里,申请官硕,那些专业已经开啦,亲~~

楼主你好 ,我来VLC读语言有5个月了,通过中国的大学出来的。大学和这个语言中心有合作,所以相当于大三在读,语言今年5月读完,国内的大概7月份才能拿到毕业证书。因为大学是大专,是不是只能申请西班牙的校硕。

然后因为我都没有回国,所以什么成绩证明,学时证明的都没有,如果我想赶第一批申请学校的话,是会有很多材料不足而不能申请么。
然后我想念和翻译搭边的专业,问题是好像都没有这种校硕,所以都不知道要申请哪一方面到时候回国可以做个小翻译什么的。

感谢我不可以 发表于 2014-2-15 21:14
那个... 我听说 国内专科的也可以来西班牙念硕士。
那个西班牙的FP 念完了 也可以申请硕士吗? ...

国内专科毕业两年可以等同本科毕业,是有这么一条。但是好学校还是不收,不好的学校可以收一下的
FP念好了不能申请硕士

mjwtl 发表于 2014-2-15 23:35
请问一下  巴萨罗那大学已经开始了 2014年的硕士申请  不过是不是只有一部分啊  因为我没有找到经济类和旅 ...

一切以官网为主。

woaiqyongyuan 发表于 2014-2-16 15:32
亲,那就再照顾一下要申请2015年的孩子好么?2015年,马德里,申请官硕,那些专业已经开啦,亲~~ ...

亲,如果明年我还很闲得话我会照顾下得。 现在开始都是2014年的亲

本帖最后由  花芽 于 2014-2-18 22:26 编辑
Lelly_ynn 发表于 2014-2-16 18:44
楼主你好 ,我来VLC读语言有5个月了,通过中国的大学出来的。大学和这个语言中心有合作,所以相当于大三在 ...

就这个月或下个月开始
校硕有,但是校硕也需要材料申请,你啥也没有不太好。
小翻译,只要你西语好就可以了。

花芽 发表于 2014-2-16 21:54
亲,如果明年我还很闲得话我会照顾下得。 现在开始都是2014年的亲

我是2014年6月毕业,明年读官硕2014/2015,算2014年申请呀~~大神·~算我一个嘛~

亲可以确定吗?还是你身边有这样的例子?因为我同学说在官方网站上看到说在西不论读了几个硕士回国只给认证一个,很担心,所以一直纠结要不要读第二个。。。

本帖最后由  花芽 于 2014-2-18 22:26 编辑
woaiqyongyuan 发表于 2014-2-16 22:48
我是2014年6月毕业,明年读官硕2014/2015,算2014年申请呀~~大神·~算我一个嘛~ ...

好的

ZbeiY 发表于 2014-2-17 02:50
亲可以确定吗?还是你身边有这样的例子?因为我同学说在官方网站上看到说在西不论读了几个硕士回国只给认 ...

我网上看到的是可以。 你呀别听这个说,那个说得了。你给国内的办理认证的机构办公室打个电话问一下,就全部清楚了。 硕士的话,只认证官硕。有些同学读了2个,一个校硕,一个官硕。只认证一个很正常。你同学是不是看到是这个?

请问楼主康普literatura espanola,investigacion en lengua espanola,traduccion literaria这三个专业具体是学什么的,哪一个比较适合中国人一点?
另外,商科里面economia y gestion de la innovacion,instituciones y mercados financieros,investigacion de direccion de empresas,marketing y contabilidad这三个专业同上问。
最后,请问康普需要交哪些材料,要不要面试?
本人国内商科毕业,有语言学校C1证书。

花芽 发表于 2014-2-16 21:53
国内专科毕业两年可以等同本科毕业,是有这么一条。但是好学校还是不收,不好的学校可以收一下的
FP念好 ...

阿, 国内的大专可以阿
为什么..西班牙的FP不行阿

西班牙的FP 申请硕士 差一些的学校也是不可以的吗?

感谢我不可以 发表于 2014-2-17 15:01
西班牙的FP 申请硕士 差一些的学校也是不可以的吗?

FP是职高,你国内职高读了,去读硕士,也不让呀。中间差个本科呢。