西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

AlejandraYU 发表于 2014-1-20 19:39
但是我现在大四在读拿不到学位证和四年成绩,怎么办?

等你毕业拿到了再申请。

花芽 发表于 2014-1-20 22:17
等你毕业拿到了再申请。

那到时候都6月了,没希望了吧。

AlejandraYU刚刚领到工资,兴高采烈地与朋友去卡拉OK,结果在门口被黑警搜身时偷走了39 两 银子.

AlejandraYU去中国货行买了一袋贵重零食放在床底下,被打扫卫生的老妈当垃圾扔了,损失了43 两 银子

花芽 发表于 2013-11-25 09:18
Universidad politecnica de catalunya
Universidad politécnica  de madrid
Universidad de alicante.

好的,谢谢你哦

AlejandraYU 发表于 2014-1-20 22:33
那到时候都6月了,没希望了吧。

可以申请第三批

花芽 发表于 2014-1-22 07:32
可以申请第三批

主要是我必须在过期之前30天就交材料续居留,因为我6月份必须回国毕业,那么之后回来再申请吧,那么我先报一个语言班拿去续居留可以吗?主要是我都已经读了两年语言了,会不会被怀疑?

AlejandraYU 发表于 2014-1-23 15:12
主要是我必须在过期之前30天就交材料续居留,因为我6月份必须回国毕业,那么之后回来再申请吧,那么我先 ...

不会。。

有群可以讨论吗?

谢谢楼主!
我情况是这样,我现在在国内大学还没毕业(现在大四),大四下准备读语言学校已经申请好了,想在这个时候申请研究生刚好衔接9月10月的课程,这样情况多嘛?

然后就是好申请吗

听说是可以先申请到时后在补材料是吗?

ámbarchua 发表于 2014-2-5 12:56
谢谢楼主!
我情况是这样,我现在在国内大学还没毕业(现在大四),大四下准备读语言学校已经申请好了,想 ...

不可以

各位大侠帮个忙,我想申请官硕,教育文化类,学校不限。马德里的,好毕业的!谢谢了。

可是中介说是可以的 到时候一起申请啊 没有这种情况吗

难道西语系的学生也要等毕业了才能申请去读研的事情吗?

lz你好我是在国内读的本科,已经毕业了,五年制麻醉专业,现在在西班牙读语言,希望能申请今年的官硕,sevilla地区最好,据说医学类的都比较难申请,我想申请相关专业就行,有半年的工作经验和一年的实习经验,不知道对申请有没有帮助,lz对我这大类专业有没有什么了解。

ámbarchua 发表于 2014-2-11 14:22
可是中介说是可以的 到时候一起申请啊 没有这种情况吗

难道西语系的学生也要等毕业了才能申请去读研的事 ...

我不太明白你的意思。你是要拿语言和研究生去签证吗?
1.如果这样,签证肯定下不来。 缺大四的成绩单,和学位证,那么这些大概是6月份左右拿到,做好公证认证,幸运的话能赶上第二批,如果中间延误那么就是第三批,第三批知道的时间大概是是9月中旬。
2.如果你要拿语言签证,硕士是以后衔接,那么就是看学校接受不接受补材料这个事情,不接受,就晚一点材料齐了再申请。

justiniano 发表于 2014-2-11 23:57
lz你好我是在国内读的本科,已经毕业了,五年制麻醉专业,现在在西班牙读语言,希望能申请今年的官硕,sevi ...

没什么问题,好好准备就可以了。
1.个人简历和动机信多下点功夫, 来突出你的专业性,稍微展望下你以后的职业规划。
2.如果学校担心,那么一般就是的你的西语是否可以上这个课程,并且能顺利毕业。 这个点上要多表表决心。

请问楼主怎么可以看到康普研究生的课表

准公主 发表于 2014-1-15 12:57
一?你是????????~我还在呀还在呀~

我刚拿到签证时,认识的你,还加你QQ聊过的,我现在都毕业回国了,两年多了

申UAB的时候看到有些经济类硕士是在Barcelona Graduate School of Economics的,而且貌似和庞培法布拉大学合作的,请问这是啥性质的?

你好,请问,国内专科毕业,在西班牙读了两个官硕回国后,两个硕士都能给认证嘛?听说现在不管读几个只会认证一个。