西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

花芽 发表于 2014-4-3 16:00
1.没有
2.不错
3.学校的录取要求都符合,录取没有问题。

感谢楼主回答

花芽 发表于 2014-4-3 16:00
1.没有
2.不错
3.学校的录取要求都符合,录取没有问题。

楼主在问一下 关于瓦伦续居留是一定要用语言课程么 不能直接用录取通知书么?

楼主,我又来麻烦你了。我觉得康普的研究生申请我是申请成功了,需要的文件我夜全部上传了。为嘛每次我进去总会有这一红色句子:No olvde adjuntar la documentación pinchando en la prestaba  Cargar documentos. 应该只是提醒我吧。。

本帖最后由  花芽 于 2014-4-9 21:01 编辑
mjwtl 发表于 2014-4-3 23:42
楼主在问一下 关于瓦伦续居留是一定要用语言课程么 不能直接用录取通知书么? ...

要语言课程

siisabela 发表于 2014-4-4 21:56
楼主,我又来麻烦你了。我觉得康普的研究生申请我是申请成功了,需要的文件我夜全部上传了。为嘛每次我进去 ...

只要在Documentos cargados里面有文件就可以。 你讲出现的那句可以忽略

国内大学毕业想过来读硕士,不想通过国内中介,请问应该怎样做申请,有详细的吗,这里那个律师楼有办硕士申请的,谢谢

国内大学毕业想过来读硕士,不想通过国内中介,请问应该怎样做申请,有详细的吗,这里那个律师楼有办硕士申请的,谢谢

monica11969 发表于 2014-4-13 13:00
国内大学毕业想过来读硕士,不想通过国内中介,请问应该怎样做申请,有详细的吗,这里那个律师楼有办硕士申 ...

1.西华的另一个板块签证申请有人分享经验,你可以去看看
2.没有律师楼办理硕士申请,有个人在做的,比如我。

谢谢楼主