西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

楼主你好, 请问中国专科学历 能在西班牙申请官硕吗?

kazi 发表于 2014-2-20 13:57
楼主啊,第二批第三批那么晚,录取之后不是已经开学好久了?和第一批一块开学吗? ...

分批录取,统一开学。但是有些第三批结果出来部分学校意见开学几周了。刚开学不会有太多课程,所以不必担心。

Lelly_ynn 发表于 2014-2-20 18:12
那我专科毕业,康普能申请的上么 ?就是马德里的学校能申请的上么 ,??还有白条是说我什么都没有,学校 ...

康普不收专科,排名靠后的会录专科,但是每年政策在变,还是以学校招生简章为准。什么都没有,学校不收。学校需要看你的材料来决定录取与否。

xudong0415 发表于 2014-2-20 18:52

可以。排名靠后的会录专科,但是每年政策在变,还是以学校招生简章为准。

楼主楼主~请问你知道瓦伦西亚大学今年官硕的招生开始了吗?  每年分几批啊? 什么时候才能报呢

熊猫猫522 发表于 2014-2-20 20:25
楼主楼主~请问你知道瓦伦西亚大学今年官硕的招生开始了吗?  每年分几批啊? 什么时候才能报呢 ...

直接去瓦伦官网看。都有。

先感谢楼主,有一事咨询:我目前有国内师范大学的自学考试本科学历与各门考试的成绩单,能否申报西大学的与教育有关的官硕?此外想问问,楼主是否知道马德里有哪所大学设置了与特殊教育,如:智障,盲人或聋哑人的教育有关的官硕专业?或能给我提供线索?感谢百忙中抽空作答!

chofen1978 发表于 2014-2-20 23:06
先感谢楼主,有一事咨询:我目前有国内师范大学的自学考试本科学历与各门考试的成绩单,能否申报西大学的与 ...

1.可以申报
2.没特别关注过。不过马德里就这几所大学,你挨个官网去翻,应该是能翻到的。
3。教育类的专业学费上还有优惠,但是对西语的要求很高。

感谢楼主作答

自考是否有学位证书,需要学位证书

花芽 发表于 2014-2-22 09:46

楼主细心,我没有学位证,当时时间紧迫,没考英语,所以没拿学位证,看了您之前的回复,所以我只能抱试试看的心态。康普我就肯定不在列了。

花芽 发表于 2014-2-22 09:46

楼主细心,我没有学位证,当时时间紧迫,没考英语,所以没拿学位证,看了您之前的回复,所以我只能抱试试看的心态。康普我就肯定不在列了。

请问一下楼主  有一个学历对等 是每申请一个学校要去学校去做比如康普 还是说有一个统一的机构直接做 如果有 请问一下网址谢谢

楼主好!最近在申请南部的研究生,但是那个系统实在有点搞不定,我填好信息提交了,今天再重新登进去就没有这些信息了,这是说不能改了还是就是系统问题,你知不知道原因啊?另外还有两个要传的资料不太确定的,1. certificado del título de grado que faculta acceso a másteres oficiales 是指毕业证吗?2. certificación del rango de notas utilizado en su título 这个分数等级证明是什么东西,知道么?非常感谢!!!鞠躬!

楼主 像瓦伦西亚大学 专科的话能申请的上嘛?  大学是西班牙语专业的

mjwtl 发表于 2014-2-23 12:56
请问一下楼主  有一个学历对等 是每申请一个学校要去学校去做比如康普 还是说有一个统一的机构直接做 如果 ...

有统一做的地方,需要1年左右时间,做出来全西班牙可用
做学校的对等,1个月左右,只能用于该学校。

楼主啊,理一下我呗!求推荐,马德里的官硕,文化教育类的,好毕业的。谢谢!

xudong0415 发表于 2014-2-20 19:52

按道理来说是不行~好大学你就不要想了~不过有的学校对这个要求不那么严格,你可以试试

楼主你好,salamanca大学已经可以开始申请了,但是在要递的材料中明确规定学历对等,我有些朋友说这个学历对等是可以开学以后去做的,我也不太清楚,你要是有所了解,就麻烦解答一下我的疑惑啊。

接上  这是要递的材料之一
Copia del título que les faculta para el acceso. En el caso de estudiantes con títulos universitarios de sistema educativos pertenecientes al Espacio Europeo de Educación Superior deberán presentar justificación de que en su país el título permite el acceso a Máster. Los estudiantes con títulos universitarios pertenecientes a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior deberán presentar la resolución la equivalencia  o bien la correspondiente homologación de su título realizada por el Ministerio de Educación.