西班牙华人网 西华论坛

搜索

开帖回答2014年硕士申请

本帖最后由  花芽 于 2014-1-3 15:12 编辑

义务的回答2014年硕士申请
       祝准备的同学们,2014年是收获的一年。

楼主好人.可惜这个版块我不能加分!  发表于 2013-12-19 19:04
我查过了马德里理工的申请入口时今天,但是怎么今天到官网上找不到信息了呢啊。登陆端也显示申请时间不对,麻烦童鞋帮我看看我记的申请入口开放时间对不对。

zihaowang 发表于 2013-11-13 11:16
我查过了马德里理工的申请入口时今天,但是怎么今天到官网上找不到信息了呢啊。登陆端也显示申请时间不对, ...

2014年的端口还没开,要明年过完年才会公示申请时间表。

评分

paula + 100 给力!

花芽 发表于 2013-11-13 11:17
2014年的端口还没开,要明年过完年才会公示申请时间表。

原来如此,看来我原来是看错了。非常感谢!

问一下学校开始申请的大概时间 基本上最早的学校是几月份开始?今天上瓦大的网站看到有个专业开始preinscripción 刚刚来到西班牙网站上的很多东西还有点看不明白 谢谢!
回复 支持 0 反对 1

shady_zza 发表于 2013-11-13 21:23
问一下学校开始申请的大概时间 基本上最早的学校是几月份开始?今天上瓦大的网站看到有个专业开始preinscri ...

一般都是过年后开始,部分提前也有可能。 1.首先你要看清是官硕还是校硕。2.年后每所学校会公示申请时间,录取时间,占位时间。 3. 学校一般都会留有上一年的申请时间表,仔细查看网页就可以获得。

关于转专业的问题,我本专业是工科,二专是经济学,我可以申请经济类的官硕吗?这算转专业吗?

lqaegean 发表于 2013-11-14 20:04
关于转专业的问题,我本专业是工科,二专是经济学,我可以申请经济类的官硕吗?这算转专业吗? ...

西班牙经济类排名前面的大学,比较难转专业,如果要转,最好有相关的背景,比如学习,实习,至少能扯得上关系。 在个人简历和专业动机信里加以说明。 专业会担心录取你后缺乏经济学基础知识。
排名靠后的学校,要求没那么高。

{:soso_e113:}楼主是好人~~~路过一下

请lz推荐几个西班牙语语言文学较好的大学吧〜谢谢!

fuji_leaf 发表于 2013-11-16 10:13
请lz推荐几个西班牙语语言文学较好的大学吧〜谢谢!

你好,一般综合性大学的语言文学类专业都可以考虑,比如康普顿斯大学,阿尔卡拉大学,萨拉曼卡大学等等

spainjose 发表于 2013-11-16 15:29
你好,一般综合性大学的语言文学类专业都可以考虑,比如康普顿斯大学,阿尔卡拉大学,萨拉曼卡大学等等 ...

谢谢〜那请问你知道康普语言文学类哪个专业中国人少一些吗?不要太水。。

fuji_leaf 发表于 2013-11-17 01:49
谢谢〜那请问你知道康普语言文学类哪个专业中国人少一些吗?不要太水。。 ...

康普和萨拉曼卡大学文科好。
康普语言文学的专业就那几个。你可以翻看一下他们2013年的录取名单。 中国人的名字是极好辨认的。然后思考要申请的专业。
报专业还是看专业对你的未来就业有关,跟你的同班同学是哪国人没多大关系。

花芽 发表于 2013-11-18 10:48
康普和萨拉曼卡大学文科好。
康普语言文学的专业就那几个。你可以翻看一下他们2013年的录取名单。 中国人 ...

非常感谢〜我在官网看了 但是一直没有找到录取名单 请问在哪里呢?

fuji_leaf 发表于 2013-11-18 12:33
非常感谢〜我在官网看了 但是一直没有找到录取名单 请问在哪里呢?

如果没有,直接给专业秘书写邮件问2013年的亚洲人录取比例。

花芽 发表于 2013-11-18 14:46
如果没有,直接给专业秘书写邮件问2013年的亚洲人录取比例。

好的〜muchas gracias

楼主,记得你在去年的帖子留了考雅思的链接,找不到了,能麻烦再丢一个吗???

你好,请问工业设计研究生申请哪些学校比较好?还有请问要做哪些准备,要作品集吗?

lqaegean 发表于 2013-11-22 22:04
楼主,记得你在去年的帖子留了考雅思的链接,找不到了,能麻烦再丢一个吗??? ...

=0=我发不出网络链接。。。。。
你输入IELTS Espana就可以搜到了。

shaneding 发表于 2013-11-24 00:36
你好,请问工业设计研究生申请哪些学校比较好?还有请问要做哪些准备,要作品集吗? ...

Universidad politecnica de catalunya
Universidad politécnica  de madrid
Universidad de alicante.
与申请其他研究生一样,常规准备。 有作品集更好。