西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: dancinglalala

妈妈们用过这几款的推车吗

diegoXU 发表于 2013-11-8 21:03
LILIA啥时候要宝宝??graco evo是满像的,但是那座椅还是有不同,bugaboo家的座椅,冬天的时候,宝宝穿成 ...

Bee plus 我是很喜欢!!你给我的网页买的话多久会送到? 不会是要预定的吧、

lilia7 发表于 2013-11-8 09:13
GRACO EVO看上去和bagaboo的camaleon3设计上很接近,价格便宜好多。我觉得可以看看。
婴儿车吧。。我觉得太 ...

其实我不是很喜欢camaleon的设计,座椅有点怪怪的的,折叠也不是很方便,不过就是看重它的大轮子可以走沙滩和乡村路,因为宝宝出生在春末夏天会去海边,不过想想不是很实际带推车去海滩,而且比bee贵差不多一倍,bee缺点就是只能城市走,但是折叠和重量比camaleon好。 graco evo 我是看网评说很不错,不过我更偏重bee因为graco evo 的capazo我基本不会用,夏天太热了

dancinglalala 发表于 2013-11-9 15:36
Bee plus 我是很喜欢!!你给我的网页买的话多久会送到? 不会是要预定的吧、 ...

bcn2,3天吧,反正感觉很快送来了,只要不碰上节日周末什么的。你可以打电话问问他们的,你住哪里,几天能到。

我姐买的是chicco的三件套,还不错

入过  学习

dancinglalala 发表于 2013-11-9 15:46
其实我不是很喜欢camaleon的设计,座椅有点怪怪的的,折叠也不是很方便,不过就是看重它的大轮子可以走沙 ...

但有可能去乡村,所以我还是偏向要大轮的,不过我还没去看实物,所以还不确定。

diegoXU 发表于 2013-11-8 21:03
LILIA啥时候要宝宝??graco evo是满像的,但是那座椅还是有不同,bugaboo家的座椅,冬天的时候,宝宝穿成 ...

大块头,哈哈哈。

如果不出意外,明年春天马宝宝^_^

lilia7 发表于 2013-11-10 18:51
大块头,哈哈哈。

如果不出意外,明年春天马宝宝^_^

也准备要摩羯马宝宝么?嘿嘿,我想可以的话,猴年生个宝宝,最好是女宝宝,也准备是摩羯宝宝。。。。

diegoXU 发表于 2013-11-11 14:49
也准备要摩羯马宝宝么?嘿嘿,我想可以的话,猴年生个宝宝,最好是女宝宝,也准备是摩羯宝宝。。。。 ...

还算月份啊-_-哪这么精确啊

据我嫂子说,你买大的推车迟早后悔,最后能派上用场的还是轻便款的

推车有这么多讲究吗? 我宝宝3月出生 到现在还没买。。 不过在AMAZON 上面看了  有种好像 可以 像篮子在手里拿  也可以直躺着睡   最后可以反过来 给孩子坐着。。  这样的就可以了吧?

苏菲 发表于 2013-11-12 18:57
据我嫂子说,你买大的推车迟早后悔,最后能派上用场的还是轻便款的

这个的确是真的,我也是在找轻便型的

抬头、深呼吸 发表于 2013-11-12 21:39
推车有这么多讲究吗? 我宝宝3月出生 到现在还没买。。 不过在AMAZON 上面看了  有种好像 可以 像篮子在手 ...

象篮子的,怎么可以反过来坐的呢。。不知道你说的是哪种

dancinglalala 发表于 2013-11-14 00:25
象篮子的,怎么可以反过来坐的呢。。不知道你说的是哪种

http://www.amazon.es/Hauck-14253 ... words=carritos+bebe

就是这种啊。。 看起来功能就差不多拉  可以像篮子 放车里。。 也可以反过去坐啊

抬头、深呼吸 发表于 2013-11-14 09:49
http://www.amazon.es/Hauck-142530-Carrito/dp/B005MXJQ0U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1384418969&sr=8-1&k ...

你的是三件套的,从左到右,第一个是capazo,从出生到4个月用,第2个是sillita de paseo,宝宝已经放不进capazo的时候用,第三个是maxi-cosi,一般的宝宝坐车的时候用的,这个也可以套在座椅上用,但是时间不能超过两个小时(车用也不能超过两个小时),因为对宝宝呼吸不好。

dancinglalala 发表于 2013-11-14 13:20
你的是三件套的,从左到右,第一个是capazo,从出生到4个月用,第2个是sillita de paseo,宝宝已经放不进 ...

我最近在考虑出院从医院回家,还有第一个月里要带去医院检查,要出门去办证件什么的,是另外买个可以躺的车载么?
因为BEE的最大角度是170,其实并不适合刚出生的新生儿,尽管营业员都说+个睡袋就可以给新生儿用了。
你觉得呢?我是想买bee的= =559+睡袋89,好像。

lilia7 发表于 2014-1-8 17:42
我最近在考虑出院从医院回家,还有第一个月里要带去医院检查,要出门去办证件什么的,是另外买个可以躺的 ...

我在bugaboo它家网上买了,bee款,今天刚到,从荷兰寄过来的,买了推车加罩,睡袋,垫子和maxi cosi 安全座椅的兼容器,一共花了738欧元,运费免费,总的来说在它家网页直买比英国公司便宜不少。 睡袋有3种哦,我宝宝4月出生,我买了ligero那种,凉快点。

lilia7 发表于 2014-1-8 17:42
我最近在考虑出院从医院回家,还有第一个月里要带去医院检查,要出门去办证件什么的,是另外买个可以躺的 ...

你给我报的价就是它家网页的价格,英国公司要贵点

dancinglalala 发表于 2014-1-8 18:20
你给我报的价就是它家网页的价格,英国公司要贵点

我家应该也四月底,所以我也要买薄款的。
仔细看了下,原来有个转接车载的配件,我懂了。。。

我报的价格是LIMOBEBE的价格,官网上有显示这家店的,就在市中心,我上次去ECI,根本木有营业员鸟我。。。我就默默飘走了-_-

lilia7 发表于 2014-1-8 22:17
我家应该也四月底,所以我也要买薄款的。
仔细看了下,原来有个转接车载的配件,我懂了。。。

我去corte ingles 也是蛮郁闷的,那里颜色不全,我就直接在bugaboo它家网页上买了,反正运费是免费,不过我买的时候正好是圣诞节之后又是新年,出了点意外,12天才送到过来,而且当时打电话dhl说是包裹丢失了,bugaboo西班牙的电话不正确,我最后用skype打到总部荷兰那里去的,还好会英语,一打之后,第二天dhl就送过来了。

bee款的确不是完全平躺的(不过应该没有问题的吧,车的安全座椅也不是完全平的,不过按照规定,宝宝在安全座椅的时间不应该持续超过45分钟,对宝宝内脏发育不好),而且它还带了那个arnés,中文不知道怎么说,就是各种带子扣在胸前的,宝宝那么小,那么多带子扣在胸前觉得满可怜的,不过我已经在网上看到有一种带子保护层,这样那个带子就不那么硬了。就两个月多了,很多宝宝那个时候也不愿意躺在那个capazo里面,而且天气也开始热了。  反正按照长远的考虑我觉得bee款还是实际点,推是超级好推的。
回复 支持 0 反对 1