西班牙华人网 西华论坛

搜索

妈妈们用过这几款的推车吗

最近在学习关于宝宝的推车,学得一塌糊涂。 宝宝是4月出生,有一些疑问,新生儿是不是一定要用capazo躺的那种?就是这个是必须买的是吗?但是如果到了5月中旬很热了,宝宝还能躺在里面吗?如果不能,那需要哪种?

以下是我在网上看到的4个款式,如果妈妈有用过,希望能分享一下经验。 我找的推车要轻和方便折起来,因为用推车的时候肯定会需要放到车里或者是在机场,而且估计很多时候是一个人带着宝宝,一般应该是购物,旅游和朋友聚聚的时候用,平时推出去散布的话估计会比较少。

第一款: JANE RIDER, 感觉折叠起来占空间不是很大,但是好像不是很轻,而且由于设计的缺陷,座椅会摇晃,还有我的疑问就是,它的轮子是大小轮子,这个意味着可以走各种路面吗?

第二款: BEBE CONFORT的PACK STREETY PLUS: 很轻,折叠是雨伞折叠方式,非常容易,缺点好像是可以走的路面有局限,只能城市用,不防震,推的时候因为是小轮子比较吃力。 疑问是因为不防震宝宝在里面会不会很不舒服?还有就是折叠起来比较长,如果是买菜,估计放车箱会被压到,推车会不会坏。

第三款:CHICCO的TRIO enjoy fun, 很轻很小很方便折叠,很便宜,好像网评说不错,不我个人也说不出有什么缺点,不过那么便宜,会不会很容易坏?

加一款: JANE MUUM,我目前看到最喜欢的一款,很轻折叠起来很小,而且设计满足宝宝夏天的需要。大家有用过吗

大家有更好推荐的吗?我每天在网上都看到新款式,看晕了.

////////////////////////////////////////////////后续

总结:

这个周末要去看几款

1。BUGABOO的BEE PLUS,估计会买这款了,因为它可以当给新生二和第二阶段用的车,这样就避免了一岁之后有要买第二阶段的车也就是通常说散步车(sillita de paseo),这样可以省空间,而且很轻,8公斤,网上的评论说不错,很容易推和折叠, 唯一的缺点就是只能是城市用的推车(小轮子),如果是乡村的路就走不了。

2,在看到bee plus可以第二阶段用之前,看到的是GRACO EVO,性价很高,不到400欧,很轻,也是8  公斤左右,容易折叠,轮子是大小轮,可以走一定的不平衡的路,网上反馈不错。

3。CONFORT 的STREETY,一个网评说8公斤另一个说10公斤,不过折叠方式是雨伞式,我很喜欢,不过缺点就是听说不是特别好推,不过去看看了。

http://elegircarrito.com/10-carros-de-bebe-ligeros/

晕,又看到其他10种最轻的推车。。我又迷糊了

建议买bugaboohttp://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-products
http://www.bugaboo.com/377
我家的 就是用这款  很好 孩子躺着坐着都很舒服 很多国际的巨星的孩子 很多也都是 用这款

fanqie1943 发表于 2013-11-6 14:00
建议买bugaboohttp://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-products
http://www.bugaboo.com/377
我家的 就是 ...

你的是bagaboo的哪款?我朋友和我推荐了camaleon那款,不过它折叠后占的空间太大了,虽然说拆轮子会小点,但是很麻烦。

dancinglalala 发表于 2013-11-6 14:09
你的是bagaboo的哪款?我朋友和我推荐了camaleon那款,不过它折叠后占的空间太大了,虽然说拆轮子会小点 ...

cameleon3

放在车箱占位置吗?

dancinglalala 发表于 2013-11-6 14:22
放在车箱占位置吗?

不晓得 你车是怎样的额 我觉得 OK
重点是 孩子 舒服

fanqie1943 发表于 2013-11-6 14:25
不晓得 你车是怎样的额 我觉得 OK
重点是 孩子 舒服

恩,我试推过,是很容易推,不过就是那个折叠后的占的空间大。

我在看jane muum,折叠起来很小,而且那个折叠椅可以平放,可以放新生儿,因为宝宝两个月后就是夏天,capazo我觉得躺在里面一定很热,估计不可能,觉得这个是不错方式,大家有用国这一款吗?   http://www.youtube.com/watch?v=en3FRnq48yk

dancinglalala 发表于 2013-11-6 14:39
我在看jane muum,折叠起来很小,而且那个折叠椅可以平放,可以放新生儿,因为宝宝两个月后就是夏天,capaz ...

JANA的刹车听说很容易有毛病,曾经有个妈妈说,听到车子踏踏踏的声音就知道是jane的车。她说自己买错牌子了。bugaboo ,9月回国,给我妹妹买的也是这牌子,是bee那款。那款平躺都可以。。。我这小地方好多老外人家买呢。。。CAMELEON 和bee比起来,bee比较多。车子是真的好推,我儿子看见了,都自己爬上车子,平躺着分开2脚躺那,还要躺很久,让他下来不下来,自己的推车还不要。。。。。估计是满舒服的。——+{儿子那会19个月}折起来是个四方块的,满好收的。

diegoXU 发表于 2013-11-6 14:57
JANA的刹车听说很容易有毛病,曾经有个妈妈说,听到车子踏踏踏的声音就知道是jane的车。她说自己买错牌子 ...

JANE我刚刚在网上看评论,的确是质量赶不上。。那么多人推荐bugaboo的推车,看来估计是很不错了,bee 款我还没有看到实体物,camaleon是看到了,推起来的确是很舒服,bee的可以放小太阳伞吗? confort 的pack streety plus的呢? 我网评看到很多都满意,我最喜欢它的折叠方式很容易,是雨伞式,占空间很小,你有朋友用过吗?
untitled.bmp

你用的是camaleon 3吗?我在网上看到评论说是前轮杂音很多,是这样的吗?

CONFORT没怎么了解过,chicoo的也建议不要,摇晃的厉害。。3件套。bugaboo bee,听说贝克汉姆的女儿,孙俪的儿子好像都是这款。

diegoXU 发表于 2013-11-6 16:03
CONFORT没怎么了解过,chicoo的也建议不要,摇晃的厉害。。3件套。bugaboo bee,听说贝克汉姆的女儿,孙俪 ...

bee款可以放小太阳伞吗?

dancinglalala 发表于 2013-11-6 16:05
bee款可以放小太阳伞吗?

可以,车棚盖就盖住蛮大的空间了。给你个地址,我这里买的,如果银行转账给他们。能便宜2%,好像,忘记了
http://www.mainada.es/tienda_beb ... ebe-bugaboo-page-52

路过,学习

dancinglalala 发表于 2013-11-6 16:01
你用的是camaleon 3吗?我在网上看到评论说是前轮杂音很多,是这样的吗?

嗯 我们家一直都是 用这个系列、、、
...而且我们家人也都用这个
一直都没别的问题。。
相比BEE 我觉得cameleon 给孩子空间更大 更舒服。

dancinglalala 发表于 2013-11-6 16:01

那你自己可以去英国公司 试试 就知道了

那你自己可以去英国公司 试试 就知道了