西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 衣服9成新 甩了

女装
宝贝所在地: 马德里 支持邮寄
新旧程度: 全新
宝贝价格: 10-20
卖家联系方式: 威信 ch3nsssivixxM
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >15欧元

1.jpg 全新 10E 2.jpg 全新10E 3.jpg 9成新10E 4.jpg 9成新10E 5.jpg 10E 6.jpg 10e 7.jpg 10E 8.jpg 15E 10.jpg 10E 11.jpg 10
9.jpg 瘦脸器 6E一个

因为不允许买卖美瞳或药品孤儿已经删除贴内的相关物品 如果造成不便请谅解  发表于 2013-9-4 15:59
你好!请问黑色的包包是什么牌子的?材料是什么?大小多少?另外,交货地点在哪里?谢谢。

想问一下有棕色美瞳吗

一件12 两件20 任选 外套22 瘦脸器

1.jpg 3.jpg 5.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 14.jpg 11.jpg 6.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 4.jpg 2.jpg 19.jpg 20.jpg 12.jpg 15.jpg

请问可以邮寄吗

珍妮 发表于 2013-10-18 22:54
请问可以邮寄吗

可以的 亲

珍妮 发表于 2013-10-18 22:54
请问可以邮寄吗

可以的 亲

小小丶 发表于 2013-8-28 23:56
想问一下有棕色美瞳吗

有的         亲

一件12 2件20 外套20 睡衣25

1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg 3.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

我加你微信了

一件12 2件20 外套20

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg 3.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 16.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg