西班牙华人网 西华论坛

搜索

千年历史的阿维拉城[原创摄影]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千年历史的阿维拉城有一座绵延几公里的古城墙,也是

中世纪西班牙防卫城市的杰出典范,在城墙内部和郊区散布

着教堂、修道院、古遗迹、 交叉网状的狭长街道,使这个

卡斯蒂利亚城成为西班牙历史上的伊利比亚半岛具有防御性

的城市之一。

这里除了演绎伊斯兰教,希伯来和基督教文化的三重

奏外,也是艺术和传统旅行的起点。它的过去与Vettonne

和其他文化有关,这于城市文化中有所展现。教会神秘主义

代表人物,作家圣特蕾莎的精神迄今可以在迂回的街道里感

觉到,她的光环笼罩着城市的历史性建筑,古老而又现代,

清新而且醒目 它的地理位置极佳,距马德里仅几十公里的

距离,在赛哥维亚和撒拉曼卡附近,是西班牙里很值得一游

的城市。

与许多西班牙城市一样,阿维拉城的起源早已迷失在传

统和传说中。在希腊神话中,阿维拉是大力神海斯科利的妻

子,她为大力士生了一个儿子,取名叫Alcideo,Alcideo征

服了半岛中心,并用他母亲的名字命名了这座当时最重要的

城市。

中世纪的生活方式大多数可以在这清楚的看到。

还有丰富的种类各样的特色甜点,最出名的是“yemas”

(由糖和蛋黄制作的甜点)。 但是我们也不应错过 “torrijas”

(掺葡萄酒或牛奶的油炸甜面包), “amarguillos” (由苦杏仁

制作的甜点), “huesitos” (杏仁蛋白甜点),“natillas” (由蛋

黄,牛奶和糖做成的甜点), 带松仁的甜饼干或者选择辛辣

的味道。

喜欢摄影的朋友可以和我联系

我的博客 :http://spaces.msn.com/members/sundgn/

[email protected]

评分

+ 50 谢谢您在论坛发表!

我拍的AVILA的城墙

评分

+ 50 谢谢您在论坛发表!

强  就一个字~~

登录/注册后可看大图

从这个相片的地址看好像对是不是原创有点怀疑
我比较感兴趣的是楼主的空间...好有个性
a SOLEDAD :
那个地址是我在美国的空间地址,呵呵,我想苏菲应该知道的。
因为空间的问题,她曾经给了我很多帮助,这里还要感谢她。

a 苏菲:

大上个星期和朋友去玩,拍的。
我用Nikon D70s,
像素虽然只有600万,对我来说不是很重要的。
谢谢你啊。

原帖由 一路寻欢 于 2005-12-15 06:43 发表
a SOLEDAD :
那个地址是我在美国的空间地址,呵呵,我想苏菲应该知道的。
因为空间的问题,她曾经给了我很多帮助,这里还要感谢她。

a 苏菲:

大上个星期和朋友去玩,拍的。
我用Nikon D70s,
像素虽然 ...

原来是这样啊, 那我误会你的, 我还以为这些照片不是原创呢, 不好意思
不过苏菲大姐加了精华就好了
我去过这地方,有一博物馆里有很多中国文物。
恩........这个地方看上去蛮有特点的....
我好象看到了一张雪地里的照片.....是不是看错了我??!
个人还是比较喜欢浪心寒的这一幅AVILA城墙,让人看了心情明朗,很舒服的感觉!收藏了先,先申明不退哦!:
很美丽的风景,让我很向往。我没有学过什么摄影技术,但喜欢拍照,有机会想向楼主请教,从什么角度能将风景拍得更好,以往我总是随心所欲的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上MM头上戴的是什么东西?项链?