西班牙华人网 西华论坛

搜索

无耻正信联通无耻的运营商

好好的资费要涨一倍 我去年买了个表 做人怎么能无耻到这地步呢 对了 你们从没说过你们是人 其他功能一切正常 没有任何变动 就打电话费用增加一倍 我去年买了个表 我亲情卡招谁惹谁了 我还有两张亲情卡啊 坑爹的正信 当初没有这亲情卡 鬼才愿意办你这都是坑的公司
有一个让中国人开的通信公司宰了的继续努力讨公道

路过的

你和沙发绝对可以强强联手

那我的运气好了。
亲情卡从没出问题来自: Android客户端

楼主遇上亲情卡是啥情况?

传说最近正信资费很便宜啊,比友谊都便宜了

因为爱情 发表于 2013-10-30 13:09
那我的运气好了。
亲情卡从没出问题

11.16起亲情卡只能打虚拟网和座机 拨打座机0.03欧每分钟 不能开通网络和拨打友谊和Orange  你说亲情卡什么便宜没捞着 反而拨打座机费用被增加了一倍 你说这公司无耻吧 当初用这个来当促销  觉得不划算了就直接加价  都不带你愿不愿意的

卫斯理 发表于 2013-10-30 13:35
楼主遇上亲情卡是啥情况?

11.16起亲情卡只能打虚拟网和座机 拨打座机0.03欧每分钟 不能开通网络和拨打友谊和Orange  你说亲情卡什么便宜没捞着 反而拨打座机费用被增加了一倍 你说这公司无耻吧 当初用这个来当促销  觉得不划算了就直接加价  都不带你愿不愿意的

249311420 发表于 2013-10-30 13:53

那是正常卡  亲情卡他以前用来做竞争手段的  现在觉得不划算  就直接加价  而且还成倍的往上加

249311420 发表于 2013-10-30 13:53

那是正常卡  亲情卡他以前用来做竞争手段的  现在觉得不划算  就直接加价  而且还成倍的往上加

而且这些公司有优惠都针对新客户来自: iPhone客户端

前几天有人黑友谊,现在有人跳出来黑正信了

能不能听我一言?电信公司不时不时地骗你们钱,凭现在的各种oferta他们怎么赚钱?又不是公益社团

再听我一言,转到simyo吧,低调的公司,从来不搞什么宣传,1就是1,价格也低,但从来不乱扣钱。

赞: 5.0
赞: 5
对,masmovil也不错的。可惜当初我傻傻的信了orange,现在只能打掉牙齿往肚子里吞  发表于 2013-10-31 16:39

你好,众所周知正信联通是和orange合作的,以前的资费在当时也是相当优惠的,否则也不会有这么多客户选择正信的线路,而且收取话费的是orange,现在的新tarifa是我们和orange协商的结果,给大家更优惠的价格难道有错吗?亲情卡不收月租你办理了难道你有损失吗?现在所有的公司都推出了新套餐,不明白楼主为什么这么针对正信?

alwaysontheroad 发表于 2013-10-31 14:54
你好,众所周知正信联通是和orange合作的,以前的资费在当时也是相当优惠的,否则也不会有这么多客户选择正 ...

Orange也是我当年逃离的手机公司和网络电话公司

中国人的电信服务是建立在orange的网络上的,我更不敢贸入了。

阿摆 发表于 2013-10-31 14:38
而且这些公司有优惠都针对新客户

你好,我们这次的新tarifa对所有老客户均有效,16/11后会自动更改

强哥 发表于 2013-10-31 09:45
那是正常卡  亲情卡他以前用来做竞争手段的  现在觉得不划算  就直接加价  而且还成倍的往上加 ...

亲情卡是给家里老人和小孩用的,不收月租费,正信没有任何利益,不明白为了这个也要黑

好热闹,坐山观虎斗。

alwaysontheroad 发表于 2013-10-31 15:54
你好,众所周知正信联通是和orange合作的,以前的资费在当时也是相当优惠的,否则也不会有这么多客户选择正 ...

谁说不收月租在 1欧还要加IVA   他如果没这亲情卡我才不会签他们公司呢  而且但时和多人都是冲着亲情卡才签的线路  现在合同签完了 他要成倍成倍的往上涨我就不能哼哼  不是这么正对正信  是我被正信坑了

还好我娘的亲情卡只给俺打电话用