西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] SOLOWHEEL独轮电动车出售咯。

运动/户外
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1000
卖家联系方式: 688099557
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

出售SOLOwheel电动独轮车,本来买来是准备上班用的,但是发现太拉风了,像我这种低调的人还是不太适合。出售的主要原因是因为我媳妇最近怀孕了,玩不了这个车子,而我觉得自行车更加适合我上下班。所以忍痛出售了。如果不太了解的话可以在YOUTUBE上搜索下。或者它的官方网站上看下。这个车子和SEGWAY很像,也是需要靠肢体控制前进后退方向。所有东西都在。可以当面交易。我可以教你如何短时间学会。不多说上照片。你可以看下官方的价格,我的买过来有半年吧,状况很好。价格可以商议(出售黑色的。白色的留下来珍藏。如果两个同时要可以考虑出售哦)

有意向的人可以加我微信:jhb688099557.  非诚勿扰。

2013-10-27 17.45.36.jpg

编辑价格,否则回收  发表于 2013-10-27 19:53
多少钱

有钱人的玩具呵呵。、。、。、。、

不懂,路过来自: iPhone客户端

瓜瓜用过的啊

请问,发票在吗? 官网买的? 那怎么保修呢?

看起来很帅 多少钱呢?

看楼主那不是写的,1000元呢?

卖家联系方式:        688099557
单笔最低交易额:        不限
交易方式:        本地见面交易
宝贝价格:        1000
新旧程度:        九成新
宝贝所在地:        马德里

这东西,新的,1789吧好象, 但是,在西班牙这个大农村,这东西可用性确实不高, 我就骑个小小的电动自行车,都经常叫人拿眼挖我。。这东西注定只能当玩具,不能当带步工具。 玩具就没有必要这么多钱了,看了下,准备入手个山寨的。。

liululu3721 发表于 2013-11-25 00:32

说的是呢 这样的话1000的确贵了 还是国内买个山寨好了

liululu3721 发表于 2013-11-25 00:32

电动自行车哪里买的?? 我也想买辆

colegio 发表于 2013-11-27 20:33
电动自行车哪里买的?? 我也想买辆

楼主卖的那个价格来说 已经不错了 但个人还是觉得贵啊
淘宝有很多独轮电动车 4400人民币左右很不错了 我准备去买个

话说楼主还真有钱啊 正版的16000左右 一下子就买2个 不过16000左右的东西卖1000欧已经是很值了 但对于没什么钱的孩纸而言还是天价啊 还是买山寨的玩玩算了