西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sfzxj

百元店,永垂不朽地神话,这是我给予的最高评论。

笑熬浆糊 发表于 2013-10-31 21:39
没有时间走出去,如果我以后有新朋友,一定是西华里认识的朋友,呵呵〜〜^_^ ...

见了面的才是朋友,网络的叫网友

孩纸,你还可以稍微分段下,那样的话原本我会给你加更多分。

可是百元店进货好累哦{:soso_e109:}

小呆 发表于 2013-11-2 01:52
可是百元店进货好累哦

不觉得  基本上都叫货  或让推销员补货  仓库区很少去  

唯野视界 发表于 2013-11-2 01:44
孩纸,你还可以稍微分段下,那样的话原本我会给你加更多分。

我写出来不是为了加分  可能我写的不够好 不够详细 文章力度不够 但这就是一时心血来潮而写的 跟着感觉走

老板,收了俺吧,俺也要为您打工,积累积累经验。。。

66714371 发表于 2013-11-2 16:17
老板,收了俺吧,俺也要为您打工,积累积累经验。。。

如果你愿意做义工的话就来吧  目前人手足以  

以前 一天能做 7 800啊,现在能做 5 600就不错了。

一个帅哥 发表于 2013-11-2 16:55
以前 一天能做 7 800啊,现在能做 5 600就不错了。

营业额是少了百分之二十  对于老店而言  但是  房租也减了不少了吧  目前而测 新店开起来的生意会比老店要好   

sfzxj 发表于 2013-11-2 09:22
我写出来不是为了加分  可能我写的不够好 不够详细 文章力度不够 但这就是一时心血来潮而写的 跟着感觉走 ...

我建议你分段也不是为了你能得分。

唯野视界 发表于 2013-11-2 17:54
我建议你分段也不是为了你能得分。

懂得 懂得  为我好  为大家看的好

酒吧赚不了大钱?我能给你举个活生生的例子?一个亲戚靠最早的一个小酒吧.如今有5家夜吧.7家大酒吧!还有10几套国内住房!这边也有两个别墅!这算赚不了大钱?

fanqie1943 发表于 2013-11-2 18:39
酒吧赚不了大钱?我能给你举个活生生的例子?一个亲戚靠最早的一个小酒吧.如今有5家夜吧.7家大酒吧!还有10 ...

现在你去开酒吧试试,这个案例是这样的,以前有个人,酒吧开起来让别人管理,营业额他都不要,就靠老虎机钱,他开了很多,赚了很多,后期又变卖了。酒吧生意,大的就不说了,小的转转卖卖,大家都懂得

sfzxj 发表于 2013-11-3 13:16
现在你去开酒吧试试,这个案例是这样的,以前有个人,酒吧开起来让别人管理,营业额他都不要,就靠老虎机 ...

再次遗憾的告诉你 有个朋友的朋友 半年前  23W从老外那转来一个酒吧
现在已经全部回本了。。
你以为呢?

fanqie1943 发表于 2013-11-3 13:19
再次遗憾的告诉你 有个朋友的朋友 半年前  23W从老外那转来一个酒吧
现在已经全部回本了。。
你以为呢? ...

半年赚23万?天哪,我守着家餐馆辛辛苦苦一年不过5、6万,还挺心满意足的。真是人比人,气死人啊。

漂浮的云 发表于 2013-11-3 19:53
半年赚23万?天哪,我守着家餐馆辛辛苦苦一年不过5、6万,还挺心满意足的。真是人比人,气死人啊。 ...

我说这些例子 只是 反驳 楼主的 酒吧不能赚大钱理论
我看到 到是 百元店不见得  半年能赚23W吧

fanqie1943 发表于 2013-11-3 13:19
现在已经全部回本了。。
你以为呢? ...

牛,我只能竖起大拇指赞一个了,但是,你觉得我们打工开始的,很多万很容易拿出来吗?个案我就不说了,只是想说,靠山山会倒,靠树树也倒,自身强大才是王道,给一些打工朋友们一些小小的经验。20w能拿出来的都是有钱人啦,咱就不多说了。但是半年23w,本人有点怀疑哦。

漂浮的云 发表于 2013-11-3 19:53
半年赚23万?天哪,我守着家餐馆辛辛苦苦一年不过5、6万,还挺心满意足的。真是人比人,气死人啊。 ...

奉劝兄弟,还是以不变应万变,一年五六w不错了

sfzxj 发表于 2013-11-3 21:30
牛,我只能竖起大拇指赞一个了,但是,你觉得我们打工开始的,很多万很容易拿出来吗?个案我就不说了,只 ...

23W就让你怀疑了 那那些年收入上百亿的人 或者年收入几千万的人 都是虚报的?

fanqie1943 发表于 2013-11-4 01:03
23W就让你怀疑了 那那些年收入上百亿的人 或者年收入几千万的人 都是虚报的? ...

是啊  没见过那么多钱 难免让人难以接受