西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ★★清理衣柜★★能送就送★★

女装
宝贝所在地: fuenlabrada
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 0欧元~6欧元!!!
卖家联系方式: 微信 likethree
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
衣服堆积如山。今天终于收起懒惰的心整理衣柜
发现很多没穿几次甚至很多没有穿过的新衣服。
还有几件穿过几次 舍不得扔 能送就送人^_^
上图。

只穿多2.3次 料子非常舒服,2欧元

只穿多2.3次 料子非常舒服,2欧元

全新 但是是44码,原先在英国公司买准备送给一个胖阿姨,结果她不喜欢。胖姑娘可以过来看看。3欧元 ...

全新 但是是44码,原先在英国公司买准备送给一个胖阿姨,结果她不喜欢。胖姑娘可以过来看看。3欧元 ...

牛仔外套。后面带小布帽,可拆脱,6欧元

牛仔外套。后面带小布帽,可拆脱,6欧元

深蓝色卫衣。质量特别好。要的赠送

深蓝色卫衣。质量特别好。要的赠送

收腰红格子衬衫。只穿过1次。3欧元

收腰红格子衬衫。只穿过1次。3欧元

赠送

赠送

赠送

赠送

骷髅头长款短袖。2欧元

骷髅头长款短袖。2欧元
继续。
注意下。不银行汇款。不寄货。只支持面交。

赠送

赠送

只穿过一次。沙滩罩衫2欧元

只穿过一次。沙滩罩衫2欧元

超舒服。穿过1次。2欧元

超舒服。穿过1次。2欧元

赠送

赠送

赠送。*曾经我的最爱*

赠送。*曾经我的最爱*

只穿过几次!料子很舒服!不知道什么料子!不懂得说!3欧元!

只穿过几次!料子很舒服!不知道什么料子!不懂得说!3欧元!

全新!我屁股太大 完全无法驾驭啊!4欧元!

全新!我屁股太大 完全无法驾驭啊!4欧元!

红色长裙!只穿过一次!2欧元!

红色长裙!只穿过一次!2欧元!

继续继续 gogogo

赠送,黑色小纱裙

赠送,黑色小纱裙

蓝格子连衣裙。搭配黑色裹胸穿哦~3欧元

蓝格子连衣裙。搭配黑色裹胸穿哦~3欧元

全新。中国外贸店买的。这个显身材的。身材很凸凹的姑娘大胆的要了她吧!4欧元! ...

全新。中国外贸店买的。这个显身材的。身材很凸凹的姑娘大胆的要了她吧!4欧元! ...

打底蕾丝裙。1欧元

打底蕾丝裙。1欧元

假两件连衣裙。秋装。4欧元。

假两件连衣裙。秋装。4欧元。

黑白点点带帽外套。2欧元

黑白点点带帽外套。2欧元

只穿过一次!5欧元!36码

只穿过一次!5欧元!36码

只穿过几次!4欧元!37码!

只穿过几次!4欧元!37码!

也是只穿过几次!5欧元!

也是只穿过几次!5欧元!

小物件

1欧元

1欧元

1欧元

1欧元

1欧元

1欧元

人太懒也是病。我的牛仔裤只要一脏就不愿意洗了。直接不穿。。
经常被我奶奶骂死。。

36码牛仔短裙。有瑕疵。赠送

36码牛仔短裙。有瑕疵。赠送

只穿了一次,该死的肉汁又滴裤子上。赠送。36码

只穿了一次,该死的肉汁又滴裤子上。赠送。36码

没穿过。高腰9分裤。36码。赠送

没穿过。高腰9分裤。36码。赠送

全新微喇长裤。36码。5欧元

全新微喇长裤。36码。5欧元

最后一张。
看中的直接微信我。

不管你是单单要赠送的款式还是要付款的,都请来fuenla找我。麻烦你们咯。- 。。-

我的微信是
likethree

格子小包裙还有格子短裤都是秋冬的款式。1欧元。36码

格子小包裙还有格子短裤都是秋冬的款式。1欧元。36码

问一下最后一双鞋是几码的??来自: iPhone客户端

threebaby 发表于 2013-10-26 01:23
继续。
注意下。不银行汇款。不寄货。只支持面交。

亲,,你在几号线上啊???

这个才是地地道道的白菜价!要是感觉出手阿!来自: iPhone客户端

打错字了上面!要的赶紧出手阿!!来自: iPhone客户端

threebaby 发表于 3 小时前
引用:  Glorieta 发表于 8 小时前     
问一下最后一双鞋是几码的??...  
37~ 的的的 的的!...

偏大,偏小啊?我37.5的脚。。。囧来自: iPhone客户端

Glorieta 发表于 半小时前
引用:  threebaby 发表于 3 小时前     
引用:  Glorieta 发表于 8 小时前      
问一下最后一双鞋是几码的??...   
37~ 的的的 的的!...  
偏大...

其实鞋子是36 但是给我大了 那就是37 应该可以穿吧 来自: iPhone客户端

来人拉~~ 没人要就只有扔拉~来自: iPhone客户端

阿噢额。。。来自: iPhone客户端

咯咯咯咯咯来自: iPhone客户端

楼主太可爱了,帮顶!!!