西班牙华人网 西华论坛

搜索

不交违约金 就不能贷款买房?????????

这10来年我都违约了N个电话公司,因为他们的乱扣费和不解决问题,然后一直都是可以贷款啊,虽然其中一个 每隔2,3个月换个律师楼发律师信过来,有的电话恐吓一定要交,老娘才不理。
但是一直都是可以贷款啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:soso_e120:}换了一个又一个律师楼要我违约金,要不去 又换律师,哈哈 好爽啊。感觉他们够折腾的,哈哈哈

怎么会呢?

楼主不当选西班牙首相实在埋没了人才。

是啊,多年前的一些都石沉大海了一样 没消息了,就最后一个VODAFONE了,都3年前的事情了,也不见得拿我怎么的啊,我该干嘛干嘛,该贷款借钱照批啊。

PS,因为最近在整理,发现我居然有10几个路由器,一般多都是全新的,整理起来 全部垃圾桶等下,哈哈哈

别浪费, 拿去回收吧, 能卖点钱。 或者给我也行

乱世~迷离 发表于 2013-10-24 23:57
楼主不当选西班牙首相实在埋没了人才。

我当首相 你当宰相,咋们一起携手 共创西班牙 把老西都轰出去,把中国人都带进来好啦哈哈哈

blackfire 发表于 2013-10-24 23:59
别浪费, 拿去回收吧, 能卖点钱。 或者给我也行

啊,有的因为没有盒子 放在外面太多年 脏了,有的有盒子 还全好的好像,哈哈哈哈哈哈,。

yoenfadada 发表于 2013-10-25 00:00
啊,有的因为没有盒子 放在外面太多年 脏了,有的有盒子 还全好的好像,哈哈哈哈哈哈,。 ...

卖掉!

yoenfadada 发表于 2013-10-24 23:49
换了一个又一个律师楼要我违约金,要不去 又换律师,哈哈 好爽啊。感觉他们够折腾的,哈哈哈 ...

你就暗爽 就好了嘛

是说你牛逼呢,还是得说他们不够牛逼呢? 不付款一般都会被登记到asnef中,一旦登记入内。在贷款的时候银行会看到这个记录,然后拒绝贷款。除非付掉之前欠的钱,然后再大概8个月后恢复到‘合法良民’的身份。 不过其实,付点小钱也是可以把名字从asnef里面剔除的,这个不难

西华总嫖把子 发表于 2013-10-25 00:03
是说你牛逼呢,还是得说他们不够牛逼呢? 不付款一般都会被登记到asnef中,一旦登记入内。在贷款的时候银行 ...

不知道你这个是什么,本人从没被拒签过什么贷款,

路过~

yoenfadada 发表于 2013-10-24 23:04
不知道你这个是什么,本人从没被拒签过什么贷款,

因为你的都是小金额,,不至于被登记到asnef.   但是大多数公司之间的拖欠就会被登记到asnef,不从里面除名的话,很难拿到贷款

淡定      没啥大不了

yoenfadada 发表于 2013-10-24 23:59
我当首相 你当宰相,咋们一起携手 共创西班牙 把老西都轰出去,把中国人都带进来好啦哈哈哈 ...

不!你当首相,我当日相,咱两一起生一大帮孩子,培养下一代,把老西赶出西班牙!

谢谢你提醒,哈哈
以后不怕了来自: Android客户端

会拒贷的。。。我碰到过= = ~ 就是VODAFONE的欠费,以前搬家后就没被通知到,然后就一直欠着,有记录,于是银行拒贷。。。偶擦~~而且有些银行不会告诉你拒贷原因,其中一家的经理告诉我们才知道。

哦,但我不是违约金= = 我是别人挂我账户上的话费欠费导致的信用不良= = ~

lz没事就好,但是也用不着发帖来炫吧,会误导某些低智商人群的。