西班牙华人网 西华论坛

搜索

928广西南宁强拆使用微冲

928广西南宁青秀山脚下,拆违现场,警镲,牛寺警,防暴队数百人参与。其中警镲拿着微型冲锋枪射击村民,署名村民已经病危入院,这一幕就在孔庙对面,而28日正好是孔子诞辰日,你说孔子是不是流泪

震惊.....真枪实弹......这枪口下的是敌人????????
新视频链接http://www.youmaker.com/video/svgb-0251b7448ec347cc810731a69b3f9291065.html
快看,估计链接很快就被河蟹

法  轮  功又兴奋了。。。

玩具枪的皮子弹。。。什么冲锋枪

当地居民使用镰刀和燃烧弹袭警,防暴警镲使用的橡皮子反击,小闹剧什么冲锋枪。。。

圣诞之夜必有妖孽啊

楼上你什么用心啊?看到国内同胞的处境竟然转嫁轮子身上?你不是中国人吗?中国有法律,可宪法,物权法,房屋拆迁条列为什么得不到有效利用和实施,难道和轮子和珉枟有关吗?治病治根,如果这样下去你我都是亡国奴,你希望这样吗?这不是我想看到的,我还想着中国能好起来。依法治国是根本,说多了都是废话。

解放区的天 发表于 2013-10-23 18:33
楼上你什么用心啊?看到国内同胞的处境竟然转嫁轮子身上?你不是中国人吗?中国有法律,可宪法,物权法,房 ...

这篇东西已经过时的不要再过时好吧,今天几号了啊,加拿大美国的轮 子早就兴奋过了吧

baby 发表于 2013-10-23 18:30  当地居民使用镰刀和燃烧弹袭警,防暴警镲使用的橡皮子反击,小闹剧什么冲锋枪。。。  ...

强大的卑鄙兄^_^)Y 你这么揭它的皮 可算是打脸啊

baby 发表于 2013-10-23 18:35  这篇东西已经过时的不要再过时好吧,今天几号了啊,加拿大美国的轮 子早就兴奋过了吧 ...

啪啪啪啪啪啪^_^)Y

金正日死了好多天外界才知道,但你能说这不是新闻吗?

突然,左大门外发出一声火暴火乍,随着浓烟是腾起的火苗,这里的村民用上了自制的“武器”,他们将装着汽油的瓶子点燃后,扔向大门外的牛寺警,牛寺警见此急忙躲开,并远离大门,村民见此法见效,接着又有几个燃烧着的汽油瓶子被扔到牛寺警当中,随着火暴火乍声和腾起的火焰加浓烟,再加上牛寺警们四处逃散和躲避的身影,这场景,不知道的人,还以为是在拍摄电影或电视剧的战争场面。

此时,大门的右侧,同样有燃着的汽油瓶子仍到防暴警镲人群中,好在这些年轻人都躲闪得很好,没有伤着任何一个人,但最关键的是,这两个大门外面的防暴警镲人群中,总有几个人手拿灭火器,只要这燃烧弹一落地,马上上前将其熄灭,随后便是带着浓烈汽油味的黑烟腾空而起,如影视剧中做出的炸弹炸后的特效。

也许,手中的汽油瓶子用完了,也许,村民们见汽油瓶子没能将这些警镲们吓退,反而还越来越多,于是,他们将手中的“鱼雷”(注:鞭炮中的一种,春节时会有人燃放,但响声很大,也有伤人的危险)点燃后扔向门外的人群中,

连续的几声炸响和飞舞的沙土,吓坏了牛寺警和现场的指挥官们,他们根据响声,以为村民在扔自制的炸弹,于是令牛寺警赶快撤离并研究下一步对付村民的方案。

枪声:防暴警镲从三楼向村民射击

随着几声巨响,门外的牛寺警撤离了大门,村民们以为,他们这一招奏效了,牛寺警们退了,可是,他们哪里知道,动用这么多人来扒几栋房子,那有扒不成的道理,还有,如果真的最后扒不成,那现场的领导们不是太失职了太没有面子吗?现场的指挥官们,正在准备实施下一步计划,这个行动是村民们没有想到的,也是在广西,在南宁市的拆迁当中,没有听说过的,那就是牛寺警要占领制高点动枪了。

打退了牛寺警们的多次进攻,村民们似乎也有些累了,大门外十分的平静,也见不到太多的牛寺警们在大门口守候,村民们竟然原地坐下来进行休息。

但是,现场指挥者却实施着另一更很的方案,此时,已有近十名的牛寺警悄悄地爬上了这栋楼的南侧外楼梯,但上到三层时,却被门外的铁栅栏拦住了,一手拿对讲机的牛寺警不知道在电话里与谁通话,也不知道他说了些什么,不一会,先上来的这些人退了回去,接着上来的第二批牛寺警手里拿来了特殊的工具,没几下,这个铁栅栏被弄开了,再接下来的场面真的如同美国的战争大片中的镜头,十几名全副武装的牛寺警手持短枪,飞快地冲上三楼的制高点,他们站成一排,枪口一齐对准地面上身披国旗手持镰刀的村民,枪声大作。

在场的村民做过统计,说这些人总共开了48枪,也就是说总共有48发橡皮弹射向村民。

解放区的天 发表于 2013-10-23 18:38
金正日死了好多天外界才知道,但你能说这不是新闻吗?

拜托,海外早就详细情节披露了该事件,你这美分轮 子真是不称职呀,没能及时为我们大家洗脑传播谣言哇

美国警镲直接开枪击毙拿菜刀的华裔
中国警镲弱爆了

依法治国是根本,说多了都是废话

解放区的天 发表于 2013-10-23 18:43

一句无力的辩解。。。

在国内裆是什么样,在国外大屎管是什么德行,谁都知道。

期待三中全会后能有所改善

有点烦 发表于 2013-10-23 22:00
在国内裆是什么样,在国外大屎管是什么德行,谁都知道。

国外没有国内那么多网络舆论监督的,国内只要网络舆论一火,中鞅电视台记者一采访,中纪委一调查。。。第二天大イ吏馆就得服服帖帖地整改。。。何况习还在严打呢