西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华轩

[catalunya] 广告公司长期招亚籍群众演员(各年龄阶段)(内容更新第三页)

华轩 发表于 2013-10-29 11:14
呵呵, 谢谢,没事呢,现在的经济,是没办法把待遇和经济拉成正比的,就连以前不知道存钱的老外,现在也危机感 ...

楼主,我女儿16个月,有没有什么电影广告之类的让她拍拍啊???

华轩 发表于 2013-10-29 11:14
呵呵, 谢谢,没事呢,现在的经济,是没办法把待遇和经济拉成正比的,就连以前不知道存钱的老外,现在也危机感 ...

做服装模特也可以 我可以给你发她的形象照片

7佳, 发表于 2013-10-30 23:33
我也想去,对西语有要求吗?因为我西语不怎么好。

你好!!

对西语要求并不是很大,但最好能听懂一点,对说的要求不大.

莹莹超人 发表于 2013-11-1 16:52
楼主,我女儿16个月,有没有什么电影广告之类的让她拍拍啊???

你好!!

不好意思,最近都在忙着工作,没及时上来看贴,最近刚结束一个小孩子的招聘.在这方面小孩子的需求还是蛮多的.

如果您的小孩也想报名,请先准备好以下材料:

1. 小孩的有效身份证.
2.LIBRETA DE FAMILIA
3.小孩的社会保险号码(这个很重要,去附近的社会保险局要一下就可以的.)

然后,所有以上的复印件发邮件给我,顺便写上小孩的年龄,全名,和一张白封底全身正面照片一张,和您的联系方式,电话和邮箱.

这样,下次有剧组要小孩的形象时,我们会再联系您的.

最新资讯:

广告试镜:
广告类型: 食品类
(该广告将在中国大陆上映)

要求:

1.广告主角1名,年轻妈妈(25岁---35岁)+她的孩子(12个月)=900欧/BRUTO
2.广告配角10名,年轻妈妈(25岁---35岁)+她的孩子11岁----3岁半)=450欧/BRUTO

拍摄时间: 周五, 11/22
试镜时间: 周三, 11/20
报名截止时间: 周二上午11:00, 11/19
允许合同: TV+中国网络 1年

报名方式: 妈妈带小孩的白底正面全身照片,(照片需要,妈妈个人一张,孩子个人一张,还有妈妈和孩子在一的一张.)
              妈妈和小孩的身份证正反面复印件,LIBRETA DE FAMILIA复印件.
              妈妈和小孩的社会保险号码,(孩子的保险号码,去附近的社会保险局要一下就可以了,一般号码是08开头的大约十几位数字组成的)
              妈妈和小孩的,姓名,年龄,联系电话和邮箱方式.

所有以上的资料整理齐全后,统一发我邮箱: [email protected], 资料一定要齐全,谢谢!!

您好, 请问是长期招模特么,我也想来试试

yanger1991 发表于 2013-11-15 23:42
您好, 请问是长期招模特么,我也想来试试

你好!!

我这里主要招的是演员或者群众演员,有时候,也会有些模特的试镜,你可以报名试试看.

孩子没有居留,但是有保险号码,跟妈妈的,有户口本,行不行?

阿寺 发表于 2013-11-16 11:10
孩子没有居留,但是有保险号码,跟妈妈的,有户口本,行不行?

你好!!

你先把你有的资料都发过来报名先,我周一递给广告公司,让他们看看可以上送嘛.
是有LIBRETA DE FAMILIA吗?
孩子的保险号码是不是08....开头的?孩子多大了?
没居留的情况我和公司说说,看看,孩子小,能不能宽容下.

我有兴趣

华轩 发表于 2013-11-16 09:13
你好!!

我这里主要招的是演员或者群众演员,有时候,也会有些模特的试镜,你可以报名试试看. ...

您好, 请问现在就可以报名吗, 还是等有需要的时候我再M你?

yanger1991 发表于 2013-11-18 00:45
您好, 请问现在就可以报名吗, 还是等有需要的时候我再M你?

报名还现在报的好,有试镜的时候,我们通知你.

不好意思!!

更正一个最新消息:
关于年轻妈妈和孩子的招聘,报名者今天就要把报名和照片给我,因为试镜时间是明天.
另外,放宽报名要求,1.妈妈25--35岁,孩子,6个月---5岁,
                          2,妈妈的居留和保险号码,孩子的居留和保险,暂时不需要了.
                          3,照片今天11/18一定要发给我,白底正面全身照片,(妈妈一张,孩子一张,妈妈和孩子一起一张)

广告将在中国大陆的电视和网络上上映,一年期限.其他都和上次贴里一样,就以上这些要求更改,不好意思,报名结束时间提前一天了,谢谢配合!