西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 华轩

[catalunya] 广告公司长期招亚籍群众演员(各年龄阶段)(内容更新第三页)

华轩 发表于 2013-10-28 18:18
你好!!
群众演员是这个价,但如果试镜被选上的,3000欧/天,也有人拿过.
而且,不是说做了群众演员就没机会赚 ...

之前我只是做过老外普通服装品牌的模特 而且还是友情拍摄他们拍一天也最高一次1000多了。
就算群众普通的最低我也有朋友100以上吧  如果是一天的
那群众这样的价位貌似比老外开的要低太多了哦!

华轩 发表于 2013-10-28 18:18
你好!!
群众演员是这个价,但如果试镜被选上的,3000欧/天,也有人拿过.
而且,不是说做了群众演员就没机会赚 ...

我只是发表下我的意见真的很低。
您可以不回答的

西班牙小草 发表于 2013-10-28 18:27
我只是发表下我的意见真的很低。
您可以不回答的

没人说要报名啊
楼主可别激动

哇擦,以前我去试镜他说十天1000欧元,协议我还签字了。现在沦落到一天50啊?

巴塞就是好,各种机会就是多。可惜啊,我离开巴塞了。

西班牙小草 发表于 2013-10-28 18:27
没人说要报名啊
楼主可别激动

我没激动啊....
呵呵,放心我也没必要为那句话而激动,我又不是雇主,我也只是就事论事而已.
我本来就只是帮别人发给免费资源给大家,当然更没想过要求任何人都来报名,大家报名完全出自自由.

唯野视界 发表于 2013-10-28 18:47
哇擦,以前我去试镜他说十天1000欧元,协议我还签字了。现在沦落到一天50啊? ...

你去试镜了??
呵呵.....不错啊,试镜过的了话,工资会高很多的,上周五有个电话广告试镜150欧/天,你去了吗?

华轩 发表于 2013-10-28 20:25
你去试镜了??
呵呵.....不错啊,试镜过的了话,工资会高很多的,上周五有个电话广告试镜150欧/天,你去了吗? ...

不是这一次,某年卡斯丁办公室墨西哥导演一部电影。

华轩 发表于 2013-10-28 20:21
我没激动啊....
呵呵,放心我也没必要为那句话而激动,我又不是雇主,我也只是就事论事而已.
我本来就只是帮 ...

蛋疼,楼主,习惯就好了,这个世界最多的就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,踩不进一个圈子就说那个圈子是垃圾的太多,没有技能,没有经验,更没学习的心态,给你50欧苦力钱就很不错了,还计较这个计较那个,更有甚者说导游一个月才1000多工资,哎,何必那,一般我遇到这些人,普遍一笑而过,留下他

一句话,您还是端您的盘子吧多了,

50走个过场,还好了~

现在还能报名么?

西班牙小草 发表于 2013-10-28 17:22
之前我只是做过老外普通服装品牌的模特 而且还是友情拍摄他们拍一天也最高一次1000多了。
就算群众普通的 ...

对,你说的模特的工资是高一点的,这里还有长期需要衣服品牌模特的工作,但目前要的是要的身材很好的,还有小孩子的.
我明白了,你说的以前100欧的是摄制组直接的招聘,(而且 ,还有税前,税后的区别,以前也许可以拿到更高的,但,现在一个80欧BRUTO的工作,但真正拿到我手的也就只有50欧了.)
而我说的是广告公司招聘,在这里有必要解释下误区.

广告公司等于是一个介绍演员,群众演员,...等人才的一中介平台,他们负责把各位的形象照片发在他们的主页供各个摄制组选人,有时候,按照各个摄制组的要求找他们需要的人才,而且,如果他们公司下的演员,或群众演员有出镜的话,他们也会和各个摄制组交涉之后的形象费,当然,他们肯定和摄制组有个他们间的协议价格 ,这个就是我们不能知道的了.

其次,你说的摄制组直接招人,有两个弊端,第一个,量不多,(这样的工作数量不多,不是经常有摄制组直接外招演员的,除非,他们在各个广告公司实在是找不到他们满意的演员), 第二个, 如果你拍广告已经出镜了,而广告却在境外播出,你自己在没看到自己广告播出后的效果,而自动放弃你索取你形象化费的权利了,(那个才叫因小失大).

当然,别误会,我特意在为广告公司大打广告,我在这行,少说做了也5,6年了,由于,自己年龄增大,感觉有点力不从心,所以,当广告公司让我帮忙发掘更多的人脉时,我才答应,退居二线,
而且,我发的都是免费的资源给大家,以前,连我自己报名广告公司的时候,都交了20欧的报名费,现在有免费餐摆在面前,大家可以自己思量,报名与否都出自自愿,
当然,干每行都会有付出和回报,有人说拍广告很轻松,玩玩就好,其实做过的人都知道,没有汗水的工作,不会有好的回报.

brisa 发表于 2013-10-29 10:39
现在还能报名么?

可以的,你按照贴首页的报名方式发给我邮箱,谢谢!!

唯野视界 发表于 2013-10-29 01:14
不是这一次,某年卡斯丁办公室墨西哥导演一部电影。

呵呵......你幸运啊!!
拍电影比广告有意思多了,至少不需要一直重复同一个镜头...
片名是什么??我也去看看,是否能看的到熟悉的脸孔:P

阿寺 发表于 2013-10-29 02:01
蛋疼,楼主,习惯就好了,这个世界最多的就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,踩不进一个圈子就说那个圈子是垃圾 ...

呵呵, 谢谢,没事呢,现在的经济,是没办法把待遇和经济拉成正比的,就连以前不知道存钱的老外,现在也危机感重重,好好的大学生也都在和我们争着同一碗饭.

华轩 发表于 2013-10-29 11:01
对,你说的模特的工资是高一点的,这里还有长期需要衣服品牌模特的工作,但目前要的是要的身材很好的,还有小 ...

。。。楼主很有空
鼓掌!

华轩 发表于 2013-10-29 11:10
呵呵......你幸运啊!!
拍电影比广告有意思多了,至少不需要一直重复同一个镜头...
片名是什么??我也去看看 ...

最后没成啊。只是两轮试镜。最后没拍成。是我的错。

西班牙小草 发表于 2013-10-29 17:13
。。。楼主很有空
鼓掌!

我看这位也挺空,能赚100多欧/天的人才,何必老在人家才50欧/天的贴子瞎转悠呢?
回复 支持 0 反对 1

我也想去,对西语有要求吗?因为我西语不怎么好。

我也想去,对西语有要求吗?因为我西语不怎么好。