西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kmu

真的没天理了,马拉加!警镲勒索华商还打伤其16岁儿子

以前都以为西班牙人热情好客,现在来了觉得又不是这样了

kmu 发表于 2013-10-24 14:40
以前都以为西班牙人热情好客,现在来了觉得又不是这样了

西班牙人自私狭义,在经济危机下排外十分明显,西班牙的华人是脾气好被欺负惯了,,,要在国内早爆发了。。。

baby 发表于 2013-10-24 14:44
西班牙人自私狭义,在经济危机下排外十分明显,西班牙的华人是脾气好被欺负惯了,,,要在国内早爆发了。 ...

怎么觉得西班牙现在就像美国19世纪70年代美国排华情况呢???

kmu 发表于 2013-10-24 14:48
怎么觉得西班牙现在就像美国19世纪70年代美国排华情况呢???

和国内的中国人比起来,西班牙华人唯一的优点就是忍耐力强,被暴打了都不敢作声的。。。

国内的中国人特别是本地人可是牛逼的很

kmu 发表于 2013-10-24 11:41
是嘛,问问最近情况如何啊?大家帮忙想想办法,帮他们要回公道啊

去找律师。。。然后直接打官司,不然就找媒体,直接去警局肯定不行的

bingduti 发表于 2013-10-25 01:38
去找律师。。。然后直接打官司,不然就找媒体,直接去警局肯定不行的

去找律师?呵呵,有后续报道了,律师楼啊律师楼,哎,,自己看吧

安装个摄像头吧

我觉得也是,装摄像头为了就是以防万一

kmu 发表于 2013-10-25 14:59
我觉得也是,装摄像头为了就是以防万一

真的,像是中国人的店最好都装个摄像头
但是,监视器最好有两,一个摄像头是明的,一个摄像头是暗的
明的摄像头的监视器在店里,暗的摄像头监视器最好在别的地方,这样就算是明的摄像头被关掉了,暗的还是在监视

baby 发表于 2013-10-22 11:52
这样的人家居然还敢生四个孩子,一看就是无良编辑乱编出来的故事。。。

我看你就是个 (我说粗话我该死) 真的 这个论坛里 你是我见过 最(我说粗话我该死)的

大白熊 发表于 2013-10-26 01:55
我看你就是个 (我说粗话我该死) 真的 这个论坛里 你是我见过 最(我说粗话我该死)的 ...

第一次听说呢,说脏话我举报你哈

baby 发表于 2013-10-26 08:12
第一次听说呢,说脏话我举报你哈

你质疑作者写假文章,现在你自己遭到质疑了吧。
事情肯定是真的,连后续报道都出来了

kmu 发表于 2013-10-26 13:38
你质疑作者写假文章,现在你自己遭到质疑了吧。
事情肯定是真的,连后续报道都出来了 ...

我只是觉得生四个孩子有点不可思议罢了,原谅我读书人过于迂腐哈

baby 发表于 2013-10-22 11:52
这样的人家居然还敢生四个孩子,一看就是无良编辑乱编出来的故事。。。

表示我朋友家为了生儿子连续生了4个女儿。送人了一个。打算继续生。这个好像是真的案例。蛮轰动

文艺小清新? 发表于 2013-10-26 16:30
表示我朋友家为了生儿子连续生了4个女儿。送人了一个。打算继续生。这个好像是真的案例。蛮轰动 ...

又不是猫啊狗的,还送人???来西班牙的比国内农民工还能生哇

baby 发表于 2013-10-26 16:34
又不是猫啊狗的,还送人???来西班牙的比国内农民工还能生哇

嗯啊。送人。因为他们养不了啊。不是在西班牙生的。在中国生的。后来出国了。

文艺小清新? 发表于 2013-10-26 16:37
嗯啊。送人。因为他们养不了啊。不是在西班牙生的。在中国生的。后来出国了。 ...

这年头出国的都是些什么人哇。。。

kmu 发表于 2013-10-23 22:18
主要是中国人负面消息太多了,而且イ吏馆也不给力啊。如果这件事发生的是个鈤本人,或者韩国人,结果就不 ...

注意,大イ吏馆只是拿钱替你办理各种证的,不处理国际纠纷。

命苦不能怨正攵府,养老不能指望国家。还是自己靠自己吧!

苏菲 发表于 2013-10-26 19:26
注意,大イ吏馆只是拿钱替你办理各种证的,不处理国际纠纷。

命苦不能怨正攵府,养老不能指望国家。还是 ...

哎,有点天巢弃民的感觉,被警镲无辜打成这样要是在国内发生,正攵府怎么也得赔个10万汤药费啊

当然,首先自己要遵守当地法律、法规。不过,不管怎么样,警镲打人总是违法的,希望大イ吏馆能够出面来维护国人的合法利益。。。。