西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kmu

真的没天理了,马拉加!警镲勒索华商还打伤其16岁儿子

kmu 发表于 2013-10-23 15:39
去离店面远一点的警镲局去告这两个警镲,你怕警镲局里的人官官相护?

没错~

那我还是觉得,要告就告再远一点比较好,地方正攵府也会官官相护的。

kmu 发表于 2013-10-23 16:19
那我还是觉得,要告就告再远一点比较好,地方正攵府也会官官相护的。

告就有用么,人家警镲都先告他袭警了,袭警前提下就算打死也没说法

西班牙警镲别的不会,就会碰瓷,打了别人还告人家袭警。。。

kmu 发表于 2013-10-23 16:19

再远一点出了本市,怕不受理这案子了

因为爱情 发表于 2013-10-23 15:41
哪里都有好人坏人的

西班牙警镲有一个特点就是打你之后先告你袭警,比中国城管还狠毒。。。有很多次中国人差点被一群警镲活活打死

baby 发表于 2013-10-23 12:04
没报道没揭发这些都是想象出来的未可知论,除非你有证据说明。。。

未可知论是没有说服力的,就像我说明 ...

那你能否认吗。。。就中国现在的情况,谁不知道啊,可能没有吗,你信我都不信

bingduti 发表于 2013-10-23 21:51
那你能否认吗。。。就中国现在的情况,谁不知道啊,可能没有吗,你信我都不信 ...

我就不信哇,现在连薄熙来这种在中国都不敢猖狂的,习 近 平上台已经打下去了10位省部级高官了。。。

中国的网络舆论非常的厉害哇,只要上网一举报马上就处理的,别说几个小小的民警了,现在连黑社会都怕中国网民

那你能否认吗。。。就中国现在的情况,谁不知道啊,可能没有吗,你信我都不信 ...

中国目前网络舆论的力量非常大,只要网上一火,立马上电视上报纸的,贪官恶霸立马就完蛋,。。比西班牙要好多去了

我们当地一个洗浴城今年一月某天晚上12点发生黑社会殴打女学生和家长,第二天去当地主流网站发帖发照片火了,隔天电视台就来采访了,policia xina局马上就给力的抓了。。。

苏菲 发表于 2013-10-23 17:28
再远一点出了本市,怕不受理这案子了

西班牙对中国人舆论已经完全没有国内给力了,中国人被打了被杀了西班牙电视台报纸从来不播报的,没有舆论监督警镲怎么可能给力

西班牙警镲可不像国内警镲,还可以沟通下,这里来警镲了,看你不爽先一顿暴打。

伦桥 发表于 2013-10-23 22:14
西班牙警镲可不像国内警镲,还可以沟通下,这里来警镲了,看你不爽先一顿暴打。 ...

国内是不敢,现在网民太牛,官员都不敢喝酒的。。。

西班牙警镲可不像国内警镲,还可以沟通下,这里来警镲了,看你不爽先一顿暴打。 ...

习 近 平上台以来已经干掉了10位省部级高官了,局长什么都是曝光一个处理一个的

baby 发表于 2013-10-23 22:06
西班牙对中国人舆论已经完全没有国内给力了,中国人被打了被杀了西班牙电视台报纸从来不播报的,没有舆论 ...

主要是中国人负面消息太多了,而且イ吏馆也不给力啊。如果这件事发生的是个鈤本人,或者韩国人,结果就不会是这样了

我听我们那当地公务员说,那里局长连酒都不敢喝,吃饭活动一律取消

kmu 发表于 2013-10-23 22:18
主要是中国人负面消息太多了,而且イ吏馆也不给力啊。如果这件事发生的是个鈤本人,或者韩国人,结果就不 ...

西班牙媒体只会丑化中国人,中国人出事了被打了,没见到一个播报的,难怪这些小警镲敢对中国人这么猖狂。。。

baby 发表于 2013-10-23 22:20
西班牙媒体只会丑化中国人,中国出事了被打了,没见到一个播报的,难怪这些小警镲敢对中国人这么猖狂。。 ...

我觉得还是イ吏馆不给力,中国公民在国外生命和财产受到威胁后,大イ吏馆应当出面。

kmu 发表于 2013-10-23 22:23
我觉得还是イ吏馆不给力,中国公民在国外生命和财产受到威胁后,大イ吏馆应当出面。 ...

任何东西必须要有监督才行,海外的イ吏馆监督非常不给力,他们当官还不当的舒服么

baby 发表于 2013-10-23 22:20
西班牙媒体只会丑化中国人,中国出事了被打了,没见到一个播报的,难怪这些小警镲敢对中国人这么猖狂。。 ...

国内网民都说了,西班牙媒体就是欧洲的鈤本韩国。