西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于回国在旅行社买机票的问题...

现在一些旅行社为了赚钱 为了达到业务额度 真是千奇百态 丧尽天良。
    本人居住在巴塞罗那,前段时间回国,在巴塞罗那 地中海旅行社订了5张机票,后面的事往往想不到竟然如此的曲折.
    1.从巴塞罗那出发 到 德国杜塞尔机场 (当中有3张机票没有预定到德国,然后我就打电话到旅行社,旅行社里面的人竟然说机场的电脑问题,行李要重新托运){:soso_e127:}
    2.从德国杜塞尔机场 到 北京(因为有婴儿同行,当时在订票之前就已预定婴儿床,在德国登机时,机场说没有订,而且从德国到北京的机票有2张又没有预定,行李要重新托运.然后我又打电话给这家旅行社的工作人员,告诉我的答案却跟上面的一样,机场的电脑问题。){:soso_e111:}
    3.从北京机场 到 温州机场 (又差2张机票没有预定,行李再次拿出来重新托运){:soso_e111:}+{:soso_e111:}

出国的第一天,同样的事情再次发生,而且更夸张的是,温州到上海的航班早已取消,旅行社没有通知 也没有消息告诉我们,就连机场的工作人员都唉声叹气的说这是哪家旅行社弄的机票,怎么这么乱七八糟,这么的不负责任。我们只能自认倒霉。谁叫我们在地中海旅行社订的机票呢,非常的鄙视这家旅行社,强烈建议各位华人侨胞第一时间排斥这家旅行社。
   本来以为回去跟回来的机票旅程是统一的机场,回国时经过德国再北京再温州,想不到出国时是温州经过上海再德国的另外一个机场叫法兰克福再巴塞罗那。次序都是混乱的, 就连婴儿的机票都帮我们多订了一张,因为婴儿是单程的,地中海旅行社确帮婴儿订了双程的机票,当时买机票的时候重复的问过 说过 婴儿要单程的,哎...没人性!!!
我在想我们当时所提出的订票要求,旅行社答应的很好,回答的也很干脆,可到头来确是这样的结果。
真的很怀疑这家旅行社的工作能力和行为.
各位华人同胞有被欺骗过吗?
在此强烈要求版主把这篇文章设为重点文章,让这家旅行社知道自己的过错,我这里有证据,这家旅行社可以反驳,但面临你的是投诉。

悲剧天天有,楼主特别惨。。。

无需反驳 楼主就可以去投诉。。无论是老外还是中国人 这样的做法 都该被投诉

支持2楼  因为楼主的消费者权益被侵犯了  
所以 无谓 旅行社 是国人还是老外都该被投诉

不过无图无真相  上图吧

erliucun 发表于 2013-10-21 22:50
不过无图无真相  上图吧

这位朋友你觉得我有必要编这样的谎言吗,不可能吃饱了撑着的,对吧!

我擦,这家旅行社就在我家后条街。

强烈要求楼主向这家旅行社索赔。

jianhai 发表于 2013-10-21 23:07
我擦,这家旅行社就在我家后条街。

强烈要求楼主向这家旅行社索赔。

恩,我们有这个想法了。

65431797 发表于 2013-10-21 22:12
恩,我们有这个想法了。

先这样吧,找这家旅行社谈谈,先礼后兵,看他们是什么态度回复。

如果真谈不拢去投诉也不迟。

一有什么消息,你就更新帖子,做个追踪报道,让大伙了解详情。

不是吧,居然这样!来自: iPhone客户端

jianhai 发表于 2013-10-21 23:21
先这样吧,找这家旅行社谈谈,先礼后兵,看他们是什么态度回复。

如果真谈不拢去投诉也不迟。

OK,没问题。

没想到LZ比我的经历更是悲惨,有时间有精力,就应该要他们为此付出代价。不给客户落实好,简直就是欺骗。

大田才沙瓜 发表于 2013-10-21 23:24
没想到LZ比我的经历更是悲惨,有时间有精力,就应该要他们为此付出代价。不给客户落实好,简直就是欺骗。 ...

难道这位朋友也经历过同样的事情?

这么重要的事情都会弄错,支持楼主投诉!现在旅行社遍地开花,是不是他们需要人来淘汰一批?

伦桥 发表于 2013-10-21 23:34
这么重要的事情都会弄错,支持楼主投诉!现在旅行社遍地开花,是不是他们需要人来淘汰一批? ...

谢谢
哎,简直就是悲剧。

65431797 发表于 2013-10-21 23:27
难道这位朋友也经历过同样的事情?

比起你来,看来是幸运的多了。是另一家旅行社,还比较老字号的了。收了儿童票的钱,没有把票订下来,在安检登机的时候才知道,匆匆忙忙的,后来只好当场自己掏钱再买机票……幸好是儿童票,还能有机会。要不然真要滞留了……

大田才沙瓜 发表于 2013-10-21 23:44
比起你来,看来是幸运的多了。是另一家旅行社,还比较老字号的了。收了儿童票的钱,没有把票订下来,在安 ...

呵呵,的确。

祝你讨回个公道

谢谢...

楼主的事情必须得有后续报道,让我等未经历过此事的人长个记性,拜谢啊