西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙债务将于2015年达到高峰

西班牙正攵府周四(10月17日)表示,该国的公共债务占GDP之比料将于2015年和2016年达到最高峰,之后预计将有望企稳,并开始下降。

西班牙正攵府指出,预期2015年公共债务占GDP之比将达到101.13%,2016年预计为101.09%。

我擦,现在就已经这么差了,居然还木有到谷底啊

isabela3 发表于 2013-10-19 15:19
我擦,现在就已经这么差了,居然还木有到谷底啊

你以为,。。西班牙的底部还远没有到来,所欠的巨债还远没到偿还高峰。。。

癌症晚期。。。

baby 发表于 2013-10-19 15:21
你以为,。。西班牙的底部还远没有到来,所欠的巨债还远没到偿还高峰。。。

癌症晚期。。。 ...

妈蛋的

明年预计比今年还差哇,很多大企业会倒闭。。。

我擦,看来西班牙没戏了啊

西班牙需要 正能量

巨魔王 发表于 2013-10-19 16:26
西班牙需要 正能量

总不能被西班牙骗来当炮灰吧。。。难道你愿意为西班牙当炮灰呀,亲

巨魔王 发表于 2013-10-19 16:26
西班牙需要 正能量

这年头西班牙不缺炮灰哈,跳楼的西班牙人都N多个了

baby 发表于 2013-10-19 16:28
总不能被西班牙骗来当炮灰吧。。。难道你愿意为西班牙当炮灰呀,亲

陈述事实无可厚非,每个国家都存在一些问题,西班牙也不例外,如果一碰到问题想的就是离开,并不是最明智的做法,社会不断变化,我们能做的是尽量去适应,同时寻求发展,危机有时恰恰是最好的商机,就看我们能不能好好把握

巨魔王 发表于 2013-10-19 17:04
陈述事实无可厚非,每个国家都存在一些问题,西班牙也不例外,如果一碰到问题想的就是离开,并不是最明智 ...

危机有时恰恰是最好的商机,这话早在2011年时候西班牙就有大批华人就说了,结果2011年还有大量的华人开店买房抄底,结果现在不知道那些2011年当初开店买房的还有几个没被吭了爹倒了霉的。。。

巨魔王 发表于 2013-10-19 17:04
陈述事实无可厚非,每个国家都存在一些问题,西班牙也不例外,如果一碰到问题想的就是离开,并不是最明智 ...

我觉得有时候急流勇退才是王道,和老天斗是斗不赢的

baby 发表于 2013-10-19 16:29
这年头西班牙不缺炮灰哈,跳楼的西班牙人都N多个了

这就是社会存在的残忍现象,贫困的人很多,有些过的也很幸福,祝福这些勇敢坚强的人,惋惜那些想不开

baby 发表于 2013-10-19 17:10
危机有时恰恰是最好的商机,这话早在2011年时候西班牙就有大批华人就说了,结果2011年还有大量的华人开店 ...

市场是多变的,盲目跟风很危险,在选择放手一搏的时候,最好估计下风险。成功不是偶然,失败不必气馁,总结原因,继续前进

巨魔王 发表于 2013-10-19 17:26
市场是多变的,盲目跟风很危险,在选择放手一搏的时候,最好估计下风险。成功不是偶然,失败不必气馁,总 ...

你不知那时正好有一大批精明人把店高价卖了回国,剩下那些高价买店都是些前些年打工仔的血汗钱。。。

baby 发表于 2013-10-19 17:11
我觉得有时候急流勇退才是王道,和老天斗是斗不赢的

当然每个人的看法想法不尽相同,我总觉得只要找准方向,老天一定会给你回报的,所以需要尝试和调整,发现市场的需求

baby 发表于 2013-10-19 17:30
你不知那时正好有一大批精明人把店高价卖了回国,剩下那些高价买店都是些前些年打工仔的血汗钱。。。 ...

高价卖店回国的人不一定都找到比那店更好的财路,高价买店的打工仔,因为是血汗钱所以更懂得珍惜,也许他们把生意做的更好呢。
每个人想要的不一样,只要大家生活在自己想要的生活中,我觉得就是幸福的。。。

巨魔王 发表于 2013-10-19 17:42
高价卖店回国的人不一定都找到比那店更好的财路,高价买店的打工仔,因为是血汗钱所以更懂得珍惜,也许他 ...

卖店回国的基本都是投资进房地产的买房的,你说呢,现在他们赚不赚

巨魔王 发表于 2013-10-19 17:31
当然每个人的看法想法不尽相同,我总觉得只要找准方向,老天一定会给你回报的,所以需要尝试和调整,发现 ...

这个说的对,至少理论上应该如此

你又想叫我们回国了?,来自: Android客户端