西班牙华人网 西华论坛

搜索

安徽一教体局副局长疑从女教师家坠亡

摘要:15日晚,合肥长丰县教体局一名副局长,疑从一名女老师家中坠楼身亡。女老师丈夫称,自己大部分时间都在合肥上班很少回家。当晚回家时,门是反锁,敲了十分钟妻子才开门。刚进房间就听到有人喊“坠楼”,妻子当时满脸通红,非常紧张。
中年男子坠落的阳台附近。
事发地楼栋,楼下晾晒架被砸断。

事发:中年男子晚上坠楼
  “当时我正在看电视,突然听到砰的一声响,我就跑到阳台上看看,哪知道楼下躺着个人,还以为是小偷呢!”事情发生在15日晚上9点钟左右,居民们说,当时小区里很安静,以至于坠楼事件发生时,附近邻居都以为是小偷行窃。
  “坠楼的是个中年人,但我从来没见过他,应该不是我们小区居民。”一些居民告诉记者,男子是从四楼坠落的,而住在四楼的是位女老师,三楼的晾衣架被砸坏脱落。
  “我当时也醒了,但我没出去看。后来有人敲我窗户说:‘明早这些东西都别动。’”男子坠落的地点位于一楼马姓老人家的阳台附近,老人一早走到阳台发现,放在木架上的盆景已被打翻,旁边还有不少血迹。
  昨天下午4时许,正当新安晚报记者在小区里走访时,一辆警车停到楼下。没过一会儿,一名中年女子被带上警车,有居民对记者说:“她就是四楼的那个女老师。”
  回忆:女老师丈夫难进家
  为进一步了解情况,记者随后来到女老师家。一位中年男子打开房门,自称是女老师的丈夫李明(化名),并向新安晚报记者讲述了事发前后的情况。
  李明说,他是合肥一家驾校的教练,大部分时间都在合肥市区上班,平时很少回家。昨天突然降温,因为没有防寒衣物,晚上便回到长丰家中。
  “我是晚上9点钟左右到家的,开门时房门反锁,我知道她(妻子)肯定在家,就打电话让她开门,但我连打三个电话她都没接。后来我就不停地敲门,她过了十来分钟才开门。”李明说,他刚走进房间,便听到窗外传来砰的一声,紧接着便有人喊“坠楼”,“她当时满脸通红,非常紧张,我看到阳台窗户是开着的。”李明告诉记者,他家的阳台已经被警方封锁了。
  事情发生后,120和辖区警方赶到现场。新安晚报记者从长丰县医院了解到,男子被送到医院后,出现休克前兆,因伤势较重被转院,后经抢救无效死亡。
  调查:坠楼者是名副局长
  坠楼男子到底是谁?昨天下午,新安晚报记者从多个渠道了解到,坠楼男子是长丰县教体局一名副局长。
  在长丰县教体局三楼办公区,记者看到局领导的职位和姓名都贴在办公室的门上,但这名副局长办公室的房门上却没有门牌,窗帘也是关闭的,工作人员对相关情况闭口不言。
  这名副局长的一位亲戚介绍,不管是在为人处事方面,还是在工作能力方面,这名副局长都很优秀,“但我们也不知道他是怎么坠楼的。”
  长丰警方称,他们正在对此事进行调查。        

来源:新安晚报  作者:

借“乱世~迷离”的话说 平时要看到某人的身影很不容易,只有这些内容才能引起它那种苍蝇追大粪的欲望。

以上文字来源于网络与本人无关,,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2013-10-17 15:29
哈哈哈,这位仁兄是不是该付点版权税?  发表于 2013-10-17 15:15

中国有句谚语叫狗改不了吃屎。这话形容这些好色的正攵府官员一点也不差,还有那些追随官员后面舔菊的5毛们。

都什么事儿啊。。。。。

这都什么狗屁倒灶的事啊

好吧。。。我懂了。。。

来也冲冲去也匆匆

酱油党路过,秒懂

复仇成功。

还亡了,居然

这个是时候到了

偷情,爬窗台,坠楼.....

我只是灌水来自: Android客户端