西班牙华人网 西华论坛

搜索

友谊通信是吸血鬼,没有友谊,只有伤害乱扣钱大家看清...

大家不要让糖衣炮弹晃晕了,你只要签了合同,你就得让人家牵着你的鼻子走,乱扣钱要不回来,最后给你发一封律师信哈哈哈{:soso_e151:}到时候你就等着挨宰吧, 乱扣费,一个月扣了我140的话费。我都BAJA掉那个号码了,改成A餐有月租费的,你没给我改,是你搞错了,我A餐打A餐还收我的费用,每分钟收我0,30欧,出了错说机器出问题了,推卸责任,乱扣钱,给我造成了很大的损失,我发现你乱扣钱了我第一时间就跟你友谊通信说了拖来拖去不给解决,我才转的公司我怕下个月你还乱扣我的钱,我转公司以后你们才给我解决说下个月从电话费里扣除你们多收的钱,请问我什么要免费给你们用我的钱,为什么不马上给我退钱,你们扣钱扣的及时,多扣我们客户的钱为什么不马上退给我们,现在我让银行把这个钱又扣回来了,他们没拿到钱,最近给我来了一封律师信,让我交钱,不交就在西班牙贷不了款,办不了事情,你们这些不要脸的领导人就这样赚黑心钱吗,有本事赚老外的钱,欺负中国人算什么本事,你不是给我发律师信了吗,那我就天天在欧浪,西华,给你打广告,{:soso_e170:}是中国人就不要上当,他们说的天幻乱坠都是骗你们的,千万别介绍朋友去哪里,别上当,友谊就是垃圾公司{:soso_e174:}我3月份出的事情没给我解决,现在我天天在西华顶帖子,他们公司10月23号晚上叫一个女的打电话给我解决怎么办,那个女的给我唱了半天一句话没说到主题上,说来说去还是我的 错,我跟她说过好几次了你讲主题怎么给我解决的捡主要的说,我不是男的我愿意听你的声音,友谊通信你要是想解决的话找个说话利索的给我讲,有的朋友看了我的帖子可能不喜欢,那请你走开不要回复我的帖子,要是你是友谊通信的托那就来攻击我吧,我奉陪到底,我是为了我的利益而开贴{:soso_e185:}

请大家也可以顺便看一下本帖内32楼的【友谊传媒部】所提出的相关解释。  发表于 2013-10-17 20:35
baby 发表于 2013-10-17 20:03
是不是签合同拿了人家的苹果手机了???

还苹果手机,狗屁就送了一个三星小手机,跟他们签的合同还差一个月到期,我两部手机都跟他们签合同3年了,就是有一部要B套餐转A套餐,他们没给转,就乱扣钱
回复 支持 0 反对 1

顶你。  

谢谢,是中国人顶起来

楼主的问题还没解决掉?

友谊负面新闻好像很多啊

应该是都不及时解决的来自: Android客户端

到处都出状况!!

zxl945 发表于 2013-10-17 10:06
楼主的问题还没解决掉?

没有,最近给我发律师信了

4月份出现的情况还没有解决,现在给我发了一封律师信,说不给钱的话,在西班牙贷款,都不会带给我,去死吧,我也不想在西班牙贷款也没想在西班牙待下去,我们打工的容易吗,赚分钱还得养老婆孩子,他们倒好就是吸血鬼,土匪明抢名夺

麻麻 发表于 2013-10-17 10:24
4月份出现的情况还没有解决,现在给我发了一封律师信,说不给钱的话,在西班牙贷款,都不会带给我,去死 ...

这些手机运营商的问题太多了!我表弟给vodafone一月扣了400多话费(果断去银行退回扣得钱,不过,过了一年了也还没说告他)

中国人 黑商多啊。。。

都一样来自: iPhone客户端

Mark.ss 发表于 2013-10-17 10:34
中国人 黑商多啊。。。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的友谊就是不能用,,欺负的都是我们中国人

麻麻 发表于 2013-10-17 10:02
谢谢,是中国人顶起来

你自己一个人吃了亏和中国人有啥关系,听你一面之辞难道就是真相了???

那么多人用友谊,怎么就你冒出来嚷嚷呢???难道是正信的托儿???

欠电话费没事的告就让他们去告呗,

baby 发表于 2013-10-17 10:42
你自己一个人吃了亏和中国人有啥关系,听你一面之辞难道就是真相了???

那么多人用友谊,怎么就你冒出来 ...

你是友谊的通信的托吧

友谊乱扣费,一直都这样

baby 发表于 2013-10-17 10:42

那么多人用友谊,怎么就你冒出来 ...

你瞪这只耗子眼没看见有多少人再骂友谊通信和正信吗自己好好看看去

麻麻 发表于 2013-10-17 11:08
你是友谊的通信的托吧

怎么就看见你一个黑子,友谊不会是针对你一个抢钱吧,难道友谊和你有仇哇

麻麻 发表于 2013-10-17 11:08
你是友谊的通信的托吧

你不用友谊用正信呗