西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 08年福特 C-MAX 因本人10月底回国急卖!

汽车
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 7000
卖家联系方式: 622884420
交易方式: 本地见面交易 
08年 福特FORD   C-MAX    10万公里(每天上下班使用,周末出去都是坐我老公的车), 140 CV (马力)    ,  中等配置,本人新车买的(当时价格为2万2,买车发票还在可以给你),这车只是我自己一个人使用,车里没烟味,保持很干净,我所有的保养都是在福特车行做的(保养我做的很勤,基本上1万5公里机油,FITRO等等我全部都换过),车子没有任何问题,发动机跟第一天买的基本一样,随时可以来试车,或是开到哪家买家熟悉的车行做检查,保险到明年的7月份过期(保险可以送给买家),因被人今年11月份要回国发展,故忍痛割爱,诚心卖车,非诚勿扰!!!!!
因下个月回国这个月我已经辞职,所以任何时间您如果需要看,试车,可以随时打我电话 622884420,欢迎您来试车。  急!急!急!
con 100000 kilometros.. 8000euros son carillos no?

对了补充一点车子是DIESEL的 柴油车,相信懂车的人都知道10万公里对于柴油发动机的车子更本不算什么,本人开车比较小心翼翼,所以也没有急踩油门急刹车的坏习惯,车子绝对OK,欢迎你的联系!!!

100000KM  亲 不是没什么 是很多了 好么

亲,你好,10万公里对于柴油发动机真的不算多,你可以向车行或是对车比较专业的人咨询一下,车子公里数固然重要,但最主要的还是看车主平时对车子的保养及开车习惯,08年至今5年时间,我一年2万公里的行程,是最少的了(外加我每1万5公里都做保养)如果照你讲10万公里很多,那么西班牙09年以前的车都应该报废了,呵呵如果一辆车一年开10万公里,那对发动机是很损的。

诚心感兴趣,能便宜吗?

亲,诚心买的话,你先来试车吧,现在砍价也没什么好砍得,你试车后觉得物有所值,我们再谈价格,您说呢?我是真的急得回国,你也不要砍的太凶就OK了。

柏拉图式 发表于 2013-10-3 16:49
con 100000 kilometros.. 8000euros son carillos no?

usted va a la página web autoscout24 vea lo que el precio de mercado

otra cosa mi coche son de 136 cv   ensima configuración de gama medio alta. todo los mantenimiento hecho en casa del ford. estos nesecita contado.

中国人圈里就表拽洋话啦嘛

请问上面说西语的,你们西语是不是说的很好。。。

亲,有人用西语问话,做为礼貌我们是不是也该用西语回话。

最重要一点是,这贴重点在车主回国想尽快出售车子,而不是在于语言问题,这不是聊天的帖子,非诚勿扰!

卖车的想卖高价,买车的想买低价。
弱弱问一句07年不是已经小改款了,08年还是旧款?

这车08年福特车行买的一手手,所有发票手续都在,亲,如果感兴趣可以来看!看车主单名字就可以知道这车有没有过二手交易!

急卖急卖急卖,今天刚刚跟大中华旅行社订了下个月回国的机票,着急着急找卖车啊,7000欧元要就开走,大家互相通知一下,有需要这车的,7000欧元我就卖了,车子可以到任何地方做检查,车子绝对好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8000欧,,楼主,,有问题,,新车现在多少钱,,i30现代的新车也就9000  这个价格不要说在西班牙  就是在中国你这样的车,价格也贵的离谱,,,

亲,去 autoscout24了解一下西班牙二手车市场的行情,再来发表言论。

你说的现在I30是小型车,我不知道你说的9000欧元是什么配置,是汽油车还是柴油的,是多少马力的发动机,你也可以说奔驰现在才1万多,那是奔驰最低档次的那种190,你能拿奔驰190跟福特KUGA比较吗?那找你说的奔驰也才1万多,福特的KUGA不是要白送你了,但福特这款车却卖2万6左右,所以不是一个档次的东西是没法比较的就是这个道理。

你急着卖看来要被人砍价的砍到最低价了