西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 解放区的天

西班牙高等法院受理对涛哥起诉

哇靠我打发 轮 功 也不行,!!!!

解放区的天 发表于 2013-10-12 21:39
台湾阿扁犯罪要坐牢,西班牙平民可以告官,在兲朝就难啦。

你也配姓赵

marrioes 发表于 2013-10-17 21:36
伊拉克美军的发布会上,央视某记者质问美军发言人:“你说你们来是为了解放伊拉克人民,那你怎么解释会场外 ...

萨达姆也是反美的,还需要什么争取权利,一看就是编的。

marrioes 发表于 2013-10-17 21:37
1945年英国大选揭晓,丘吉尔面对连任落选的结果,半晌无语之后说了一句:“英国人民成熟了。他们学会了选择 ...

信这话的是(我说粗话我该死)。不参选不就得了,要这么虚伪干什么?

伦桥 发表于 2013-10-18 23:35
信这话的是(我说粗话我该死)。不参选不就得了,要这么虚伪干什么?

区别在于, 就算是假的, 我也希望是真的, 而你,就算是真的, 你也希望是假的。

做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了。——鲁迅

marrioes 发表于 2013-10-19 20:29
区别在于, 就算是假的, 我也希望是真的, 而你,就算是真的, 你也希望是假的。

你不是奴隶又是什么呢?你也是某种观念的奴隶。