西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ▃▄☀一系列全新及9成新的衣物 优品更新啦【降价!】

(已转) 6码=38 全新 全皮 35出 大家可以去官网查价格

Ps:可能和很多女生一样 楼主也有轻度购物狂倾向 总是有的没的买一大堆 回家就放那了 压根想不起来穿 很浪费 趁搬家之际 整理下这些原本就该穿在别的女孩子身上散发光芒的衣物 贱价转给喜欢的姐妹 希望物尽其用  
陆陆续续每天还会上新 望关注~·有喜欢的可以联系我 q 441939843 电话693250539所在地 马德里   交易方式 同城

不用说了 奢品 原价200左右 40出

不用说了 奢品 原价200左右 40出

已转

已转

(已转)全新 s码 西班牙那个以碎花著称的牌子 8欧出 娇小女生可当裙子

(已转)全新 s码 西班牙那个以碎花著称的牌子 8欧出 娇小女生可当裙子

Lee 背心 xs 但是普通身材妹子都可穿 全新 原价40多 六折买的 衣服太多太多 实在顾不上穿 现12出 搭配纯色 ...

Lee 背心 xs 但是普通身材妹子都可穿 全新 原价40多 六折买的 衣服太多太多 实在顾不上穿 现12出 搭配纯色  ...

正红连衣裙 全新 s-m 提肤色 可做礼服 8欧

正红连衣裙 全新 s-m  提肤色 可做礼服 8欧

实物颜色差不多是这样

实物颜色差不多是这样

Ecrin 大衣 M 没有熨看起来有点丑 不过型真的太好了 很厚实 夹棉的 原价600+ 12欧 ... ... ... ... ... ... ...

Ecrin 大衣 M 没有熨看起来有点丑 不过型真的太好了 很厚实 夹棉的 原价600+ 12欧 ... ... ... ... ... ... ...

zara 短裤 全新 s码 8欧

zara 短裤 全新 s码 8欧

zara短裤 38码 全新 8欧

zara短裤 38码 全新 8欧

36码 9成新 6欧

36码 9成新 6欧

zara 超级仙罩衫 9.8新 M 原价好像34.9 现15

zara 超级仙罩衫 9.8新 M 原价好像34.9 现15

zara trf 随便搭都好看的白衬衫 9.5新 本身就是褶皱的样子 比较透 M 原价30 现 10欧 ... ... ... ... ... . ...

zara trf 随便搭都好看的白衬衫 9.5新 本身就是褶皱的样子 比较透 M 原价30 现 10欧 ... ... ... ... ... . ...

这个买到真是赚到 今年3月在kling买的 是马德里最后一件 2码 一般身材都可穿 我只在出去旅行时穿过一天 . ...

这个买到真是赚到  今年3月在kling买的 是马德里最后一件 2码 一般身材都可穿 我只在出去旅行时穿过一天  . ...

裙子本身还带一条蓝色腰带 根据搭配可穿出多种风格 原价30多 12欧出手

裙子本身还带一条蓝色腰带 根据搭配可穿出多种风格 原价30多 12欧出手

木屐 L 大概是37.5 我穿着有点露脚后跟 所以基本没怎么穿过 6欧出

木屐 L 大概是37.5 我穿着有点露脚后跟 所以基本没怎么穿过 6欧出

小绿包 还有一根手提的短肩带 4欧

小绿包 还有一根手提的短肩带 4欧

zara 全新 M 一般身材均可 内搭tee 5欧

zara 全新 M 一般身材均可 内搭tee 5欧

forever21 清凉tee 百搭好看 只穿过一次 4欧

forever21 清凉tee 百搭好看 只穿过一次 4欧

同时买两件tee 有优惠

同时买两件tee 有优惠

全新 泼墨风 帅气boyfriendT 是一个潮牌的 M码 一般身材均可 5欧 买两件tee8欧

全新 泼墨风 帅气boyfriendT 是一个潮牌的 M码 一般身材均可 5欧 买两件tee8欧

鈤本一牌子棉衣 有色差!实物乃是很正的枚红色 灰常好看显肤色 真毛毛领可拆卸 M码 普通身材均可 25欧 ... ...

鈤本一牌子棉衣 有色差!实物乃是很正的枚红色 灰常好看显肤色 真毛毛领可拆卸 M码 普通身材均可 25欧 ...  ...

38码 真皮皮质好 只穿过一个早晨 颜色太好看了 孔雀蓝+深蓝 综合版吧 40欧 不能再低了 ... ... ... ...

38码 真皮皮质好  只穿过一个早晨 颜色太好看了 孔雀蓝+深蓝 综合版吧 40欧 不能再低了 ... ... ... ...
我插一句。。楼主你应该告知尺寸呀
回复 支持 1 反对 0

妹子们看过来~~·

柚七 发表于 2013-10-6 19:48
我插一句。。楼主你应该告知尺寸呀

真的哎 衣服好像都忘注尺寸了。。谢谢提醒

{:soso_e195:}  明天再补几件

{:soso_e195:}

陆陆续续还会更新

路过帮顶,鞋子不错啊,适合的妹纸快带走~

FINE 发表于 2013-10-9 22:16
路过帮顶,鞋子不错啊,适合的妹纸快带走~

谢谢妹子

{:soso_e197:}

对了 Pony 真的比Converse 苏福太多太多了

好东东压箱底睡觉太可惜了!求妹子们带走啊

谢谢关注和咨询 周末再整理一批

UP UP~~`

搬家在即 急于出手 挥泪降价了 大家不要错过 还会整理更多的出来

继续加油哈。。     猛料来了!!!出一幅太阳镜 MOSCHINO的 便宜出了

原价是200多欧 在意大利旅游时买的 打折60多 只戴过半小时 现在45出 想要的加q发照片 黑色百搭款

up````~~

鞋子卖出去了么??来自: iPhone客户端

Glorieta 发表于 2013-10-26 16:10
鞋子卖出去了么??

pony吗?还在! 想要的话咱们火速交易 下周就要搬家了  这个价格真的在别处是买不到的。。