西班牙华人网 西华论坛

搜索

气气气 太气人了 我的美丽日记面膜

在论坛里 向一个代购的买了一盒我的美丽日记纳豆面膜 一欧元一片  拿到手后 发现跟自己在台湾香港买的完全不一样    卖家又一再保证自己是正品  上网查了下 发现手中的 百分之1000的是假货   卖家还死活不承认自己卖假货     后来知道怎么的 ? 我在包装盒里发现一个张广告纸 ......打过去一问 是中国厂家仿造这种面膜 一盒10片9.5人民币   买的多还说给我8块一盒       这下买家没话说了 说退钱给我  我就向另外5个卖家买了这款面膜   我深深的绝望了  居然全部都是假货!!!!!!!!!!!  代购们 你们在做什么!!!!对的起自己的良心吗?  也怪我贪便宜  一个中国售价5-7人民币一片的面膜  在欧洲居然只卖1-1.5欧元  中国专柜价格是79一盒   这里卖10欧元一盒   除去运费代购们赚什么!!化妆品是出了名的难出口 运费也会特别高  代购们亏钱卖正品?  我知道 我发这贴会成为别人眼中钉 但我实在无法忍受 中国人在那边骗中国人 还拿这些药物类的  出事怎么办? 你们陪得起吗?  也请各位喜欢美容的一定要注意 不要贪这些便宜    1欧元根本不可能买到正品  要知道我们汇率才到8多  成本都要7块rmb多了  难道都不需要运费 税费 汇率费 亏本卖给我们吗  我为了不冤枉 某些代购 我刻意去官方厂家询问  一个集装箱的拿货 价格为4-5块人民币 敢问代购们拿的了这么多么 即使拿的了 不用运费吗?  这种行为简直让我颤抖
有喜欢面膜的各位 淘宝拿货也不行  百分之60-70都是假的   在国内想真货 只能去专柜 或者去香港的大店买    欧洲就不知道了 总之买几次骗几次哎  

路过的

围观。。。。。。

我可以提供百分之百台湾正品,绝对经得起考验

最痛恨的是中国人骗中国人。也许你的卖家也是被骗了。

欢迎提供证据实名曝光!

sasa网购是真货么来自: iPhone客户端

淘宝网上的化妆品大多数都是假滴。认识的一个人她以前自己开店的,她说不进假货根本就没办法赚钱的。

真品在西班牙肯定要2€,2.5E左右了,

我去年在一个留学生那买了几片, 尼玛!!!假货!!!我后来问她在哪里买的 她说淘宝!!! 自己也在用!!尼玛 赤裸裸的欺骗 别留学了 回去卖假货吧

貌似是一欧一片还是 1.5 反正全扔了 之前没注意 国内也就几十块一盒,还经常打折 买一送一!

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-10-4 13:48
sasa网购是真货么

我也在sasa买过,才11欧一盒,同问,真的假的啊??

sasa的我买过几次 都是真的.....不过听别人说偶尔会有假货  我是没遇见过假货的 人家大公司一般不敢卖假货的 何况是香港呢 ....   去sasa买寄到西班牙 数量少的话 算上运费 价格也接近20-25欧了  数量多的话 又可能产生关税

我叫我朋友帮忙从韩国买的补水面膜。。。

运过来算一下成本就要4欧元一片了。。。

她还问我说要不要这边销销看。。。

我要是卖5欧一片还不够折腾的。。
卖的更贵没人用的起。。哈哈

欢迎爆料,各位代购有啥讲的么?

路过的
嘎嘎,还好我不需要这些东东

被骗了吧来自: Android客户端

不必听信别人,某某面膜好啦,怎么样,要自己去试嘛,虽然感觉西班牙市场简便的面膜不是有很多选择,不过还是有不错的

在欧洲买国货?