西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓日韩影视〓] 环太平洋HD中字1024/1280高清

登录/注册后可看大图

◎影片原名  Pacific Rim
    ◎中文译名  环太平洋/悍战太平洋(港)
    ◎出品公司  Warner Bros.
    ◎出品年代  2013 年
    ◎上映日期  2013年7月31日 中国
    ◎IMDB评分  7.6/10 from 106,898 users
    ◎国  家  美国
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中英双字
    ◎类  别  动作/冒险/奇幻/科幻
    ◎导  演  吉尔莫·德尔·托罗 Guillermo del Toro
    ◎主  演  查理·汉纳姆 Charlie Hunnam  ....Raleigh Becket
          伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ....Stacker Pentecost
          菊地凛子 Rinko Kikuchi  ....Mako Mori
          朗·普尔曼 Ron Perlman  ....Hannibal Chau
          查理·戴 Charlie Day  ....Dr. Newton Geiszler
          小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.  ....Tendo Choi
          伯恩·戈曼 Burn Gorman  ....Dr. Hermann Gottlieb
          罗伯特·梅耶 Robert Maillet  ....Aleksis Kaidanovsky
          海瑟·多克森 Heather Doerksen  ....Sasha Kaidanovsky
          麦克斯·马蒂尼 Max Martini  ....Herc Hansen
          蒂姆斯·吉布斯 Timothy Gibbs  ....Marine
          迭戈·克莱特霍夫 Diego Klattenhoff
          艾伦·麦克琳 Ellen McLain  ....Computer Voice (voice)
          拉里·乔·坎贝尔 Larry Joe Campbell  ....Tommy T
          罗伯特·卡辛斯基 Robert Kazinsky  ....Chuck Hansen

◎内容简介  
      《环太平洋》是发生在两个世界(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近未来的地球,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。
      自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击洛杉矶等太平洋沿岸城市。怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。
    为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“机甲猎人”(Jaeger,又称贼鸥)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“机甲战士”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。
      男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(RaleighAntrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“机甲猎人”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“MakoMori”的22岁鈤本女子,也就是影片的女主人公。此外,影片还有一个博士,他一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

一句话评论
      《环太平洋》就是那种你希望德尔·托罗拍摄出的科幻大片,而他也不遗余力地满足了你的这个要求。   
      ——《村之声》   
    这部电影比人和怪物对打的那种电影要好很多、聪明很多。   
      ——《好莱坞报道者》   
    一部令人很爽快的暑期档娱乐大片。   
      ——《每日星报》   

◎花  絮

·片中的“怪兽”(Kaiju)一词来自于日文,意为“巨型猛兽”,多出现在鈤本的科幻片中,比如《哥斯拉》,而“机甲猎人”(Jaeger)则来自于德文,意为“猎人”。

◎影片截图

登录/注册后可看大图

翻译点评:奥特曼+怪物猎人+变形金刚+高达+哥斯拉,更完胜这些!特效9.5分,场面9分,剧情7分,8分炫酷推荐.对于内心有钢之魂的机甲爱好者来说更是秒杀级别的神作。

(为了制作本片翻译一夜没睡觉,请"一些"不要OCR我们的字幕,会严重挫伤我们的制作热情,为此我们正在设计独家字幕字体)

另外开头34秒屏幕的那些绿色字体,应该翻译为 “巨型怪兽 贼欧猎人”是各国语言的集合,也有繁体,有点影响美观,没有在上面放硬字幕

本片片源发布进度依次为HD中英双字--BD中英双字--BD原声中英双字5G超高清MKV版本--BD国英双语特效中英双字字幕!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于BD原声5G的下载速度太慢   我就不发这个链接了   大家先看着HD1280版本吧!!!

评分

jayme + 300 给力!

真是HD么!!!我要了!

m3420611 发表于 2013-10-2 15:44
真是HD么!!!我要了!

我还有个1080P的5G原声BD中英双字   可惜速度慢的跟乌龟似的。。。我只好下载这个HD先看看了。。。

独自徘徊 发表于 2013-10-2 15:56
我还有个1080P的5G原声BD中英双字   可惜速度慢的跟乌龟似的。。。我只好下载这个HD先看看了。。。 ...

不是吧。。。
5G。。。
算了我也就先看看吧

m3420611 发表于 2013-10-4 16:28
不是吧。。。
5G。。。
算了我也就先看看吧

我自己下载了5G的  看着是挺舒服的   就视觉效果来说却是吊炸天!!!

独自徘徊 发表于 2013-10-4 17:37
我自己下载了5G的  看着是挺舒服的   就视觉效果来说却是吊炸天!!!

给我!!!
我要用我的43存的屏幕看!!!

本来想给你加分的,看到有人加了。

m3420611 发表于 2013-10-4 17:40
给我!!!
我要用我的43存的屏幕看!!!

JAYME那个高清收藏版帖子里的就是5G的    你可以下载来看   貌似需要去射手网下载字幕。。。

独自徘徊 发表于 2013-10-4 18:25
JAYME那个高清收藏版帖子里的就是5G的    你可以下载来看   貌似需要去射手网下载字幕。。。 ...

不是吧。。。
还要手嵌字幕。。。
那么你的呢?

m3420611 发表于 2013-10-4 21:15
不是吧。。。
还要手嵌字幕。。。
那么你的呢?

我下载的5G的也是需要去下载字幕的   就那么一下子的事啦  。。。

独自徘徊 发表于 2013-10-4 21:18
我下载的5G的也是需要去下载字幕的   就那么一下子的事啦  。。。

好吧,我去下下了。。。
好讨厌要附加字幕

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

环太平洋HD中字1024/1280高清

正好想找这个,多谢!

我要了。。。。

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡