西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leo1395139306

[原创作品] Ronda。。。

ronda你的第一张我没下去 好可惜

我来给你补充 我自己的文 不是抄 的哦
      ronda 很多人都叫它悬崖上的城市 分新城和旧城 ,连接它们的是一座桥 ronda大景之一 有家餐馆立在新城的悬崖上因此出名 好吃与否需各位自己品。这里也有很多稀有鸟种 傍晚出现较多。新城去旧城 的交通工具建议用马车 很便宜 马夫会给你介绍各个小景小尊像 有闲情逸致的可以走路 但是有点小辛苦哦,面对悬崖是爬山爱好者 最爱的地方 ,要是仔细观察你会看到ta 们。还有最后的是斗牛场 每周好像都有斗牛 要是想看就要提早预订 不然去了干上日子 也不一定看得到 要是就想进去参观 那请早 5 6点就关门了。。
      附:去了没有网络的同学们 就去麦当劳蹭wifi  物超所值哦。。嘿嘿。。完毕 小包妹留

评分

唯野视界 + 333 图文并茂乃分享佳境。

那个亭里还有人在弹奏吗?虽然是希腊风格的但我还是买了张他们的CD

悬崖好壮观啊!!!!

tony-zhou 发表于 2013-9-24 22:32
不错,可惜强烈的阳光直射下来,
让片子缺乏色彩,
换个时间段拍,更能出彩。 ...

是的,但是当时我只去那里一天,到了就已经中午了,所以太阳不是一般的大啊,我又懒,没带CPL,所以将就看看啦。。

安朵_baby 发表于 2013-9-24 23:19
多年跟学校老师去过,怀念一切.

羡慕。。。我们老师就从没组织过这种活动

yubo周 发表于 2013-9-25 00:11
ronda你的第一张我没下去 好可惜

下去一趟虽然累点,但是还是挺值得的,起码可以从一些不一样的视角来看同一座桥。。

yubo周 发表于 2013-9-25 00:47
我来给你补充 我自己的文 不是抄 的哦
      ronda 很多人都叫它悬崖上的城市 分新城和旧城 ,连接它们的 ...

感谢帮我这个懒人补充文字说明啦,多谢啦

65531591 发表于 2013-9-26 15:56
那个亭里还有人在弹奏吗?虽然是希腊风格的但我还是买了张他们的CD

有,而且还挺多人在围着听。。

leo1395139306 发表于 2013-9-27 23:51
下去一趟虽然累点,但是还是挺值得的,起码可以从一些不一样的视角来看同一座桥。。 ...

我想下去  就是大家都说补下去就 没戏了。

登录/注册后可看大图
    我在这个地方呆了将近八个年头一直到现在,有过来玩的朋友找我当你们的免费导游。不过这里可没有楼上说的每个星期都有斗牛,斗牛也只是在每年的九月份feria的时候才有,因为我上班的地点就是在斗牛场侧对面,这里还是斗牛的起源地,有兴趣的朋友可以谷歌或者百度下。我所知道的比较有名的名人来到ronda的就有西班牙国王还有美国总统第一夫人欧巴马的老婆,当时的状况真的是记忆犹新,天上飞的地上查的。不过听说早在90年代这里也来过香港明星在这里拍戏取景,以前的最早的中国餐馆还提供过茶水。
     这里地处高处,冬天还偶尔会下起雪来,这在南部除了格拉纳达雪山,这里也有一处每逢冬天就结冰的雪山,离这里10几公里的路程,但也属于这个小镇范围内,希望喜欢的朋友过来看看,也可以顺道到离这不远的"蓝精灵村"去看看。

重新上传我在冬天手机拍下来的雪景还有平常一些相片,比起楼主的我是自叹不如,在这里献丑了。[img=800,600]http://b263.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm2bx1c5/qcqdtFbXFkRjNI7I4fI4Q0YPWzGEr96huWL.FfPFwqg!/b/dPi1xZz5JgAA&bo=IANYArAEhAMBAG0!&rf=photoDetail[img]http://b230.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm2bx1c5/3gYHsZw1PuAK.r9KNe7sj0gK2i9l4WG*g9woY13wl30!/b/dBPzIYkOEgAA&bo=IANYArAEhAMBAG0!&rf=photoDetail[img=600,800]http://b267.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm2bx1c5/pmcwk69rCxi22t8FymECCyiEaU8MRvWLbNFIKwjcdUU!/b/dMsTK5.zFAAA&bo=WAIgA4QDsAQBAG0!&rf=photoDetail[img]http://b230.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm2bx1c5/OSJ*vuxAcEaMtuHUgdn4vh.85pvuH52MX5t7fJGOZU8!/b/dGzIGInLEQAA&bo=WAIgA4QDsAQBAG0!&rf=photoDetail[img=600,800]http://b263.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm0xajAn/rqBGCXcyKjx2eMyyB0AdDAIZGUqnSvBae0w6SrpEBCw!/b/dCRh0Jx4DgAA&bo=WAIgAwAGAAgBAFA!&rf=photoDetail[img]http://b220.photo.store.qq.com/psb?/V13wdhlm0xajAn/Fa.LzkaigqB4wvl6LQAzmD*rYPJHVXgwGKi1wipg004!/b/dNP0JYPGggAA&bo=IANYAgAIAAYBAFA!&rf=photoDetail&rf=photoDetail[img=502,670]http://b269.photo.store.qq.com/psb?/855c10cb-7a15-4050-af47-07a67dc80f1a/CpEd3SYdJFYXBAJW1dTUBEjRgWjMPuId7vZFi0huAKg!/b/YYOKZaCJIwAAYpnEV6CIIwAA&bo=9gGeAgAAAAABAEw!&rf=photoDetail

登录/注册后可看大图
[/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]

李奇 发表于 2013-9-28 01:40
我在这个地方呆了将近八个年头一直到现在,有过来玩的朋友找我当你们的免费导游。不过这里可没有楼上说 ...

反正我也没进去过 也是他们和我说的。。。就9月不是很少。。。

很好的地方!

看来你们没有下桥,太可惜了

yubo周 发表于 2013-9-28 10:37
反正我也没进去过 也是他们和我说的。。。就9月不是很少。。。

呵呵!有机会可以过来看看,这里每天都有来自世界各地的旅游客。去年orange电信公司也在这里取景做过广告。我个人觉得这里很不错,我也很喜欢,所以我一直选择在这里工作生活。

李奇 发表于 2013-9-29 01:18
呵呵!有机会可以过来看看,这里每天都有来自世界各地的旅游客。去年orange电信公司也在这里取景做过广告 ...

去过一次 还不错

支持原创!赞一个!

不错,非常好看