西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于ARCHIVADO

31000银子
我上个月申请的欧盟家属居留,然后当时就给我们老外一张纸,上面写了缺的材料,有一个出生证明要去马德里认证,今天才给我邮寄回来,狗日的办事效率,然后我在网上查我申请的状态,出现ARCHIVADO我是应该直接预约送材料,还是应该怎么办?求高人指点,谢谢了。

登录/注册后可看大图

直接去你申请的地方把刚到的材料给他们,只是存档没有拒批就行的。我老公申请我来西班牙因为材料里市正攵府把我的生日日期打错了要去补,也给了二个星期时间,可惜区正攵府办事太差了等了三个星期才有,像你一样网上写了存档,我老公直接送到审批的地方对他们说是正攵府部门办事拖了时间给他们看信到的时间,他们可以理解的。你说材料今天到,明后二天就直接送吧。没事的

同楼上,可以直接去递送的稍稍解释一番就可以。

PKPKPK 发表于 2013-9-20 21:41
直接去你申请的地方把刚到的材料给他们,只是存档没有拒批就行的。我老公申请我来西班牙因为材料里市正攵府 ...

不需要预约吗?直接送?

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-20 21:46
不需要预约吗?直接送?

我老公以前补材料有一张纸给他,补好了直接拿哪张和补的材料直接送的。要不你这样先预约一下时间,星期一你直接送一下试试看行不行,不行反正你也约好了时间了。就是多跑几回吧。。。。。。