西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] (短租或长租)单人小房间,价格优惠!

所在地: 巴塞罗那市中心
地段:
房间面积: 小房间
月租金: 160
押金:
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 即日
租期要求: 不限
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 衣柜,小书桌,单人床
交通路线: 地铁3号线FONTANA,近DIAGONAL
周边设施: 一应俱全
住家证明:
联系人: 小张
电话: 111111111
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

大家好:

现在出租一间单人小房间,说小是因为它真的面积不大,有一张单人床,一张小书桌和一个衣柜外就只剩下一张床的走动空间啦。
地理位置:地铁3号线FONTANA站,离地铁口只隔了一条街,8月GRACIA区的大型FIESTA,想必大家都知道,我们家就在这个区,老外超多,区分好很安静。我们家在电影院对面,知道的人就明白啦,位置我就不多说了,购物,超市都一应俱全。

房子一共是120平,比较大,有两个卫生间,1个大客厅,1个厨房,1个洗衣房,以及四间大房间和一间你的小房间。

可以短租(对旅游的朋友)也可以长租(对巴塞的朋友),本来这房间是没有人用的,但现在经济不好,所以就想出租来平衡下开销。窗户是朝内的,特此说明!考虑了这点,所以价格才这么便宜。我没有拍照片,因为房间就这么点大,也有点不好意思拍啦!
短租:每周50欧,长租:每月160欧,水电煤网络费都包含。我们家买的是MOVISTA的50兆,极快!(平时缴费70多每月,小贵啊!)

和你一起租房子的除了我全是老外,现在有3个老外,一个法国人,一个西班牙人,一个巴西人,不过大家都用西班牙语交流(他们都说的比我好,我惭愧!),和老外住没有那么多闲事,大家都自己管自己,对别人的隐私不感兴趣,都有工作,所以家里不会有FIESTA。想常常和老外在家搞活动的同学就别来了,我们家非常安静。

每周一或周二早上有人来打扫,请这个时间段不要弄脏公共区域,我们也要为打扫的阿姨考虑。如果你这个时间在上班或在上课,那么最好了,避免了尴尬。(当然啦,之前有朋友特别喜欢窝在小小房间里,也没问题哦!)

如果你是个对房间非常挑剔,要空间大的人,就免看我们家了,这间小房间适合不挑剔房间大小、只是睡睡的、或比较宅的人,但你周围的环境很干净!大家也和睦相处。欢迎省钱的留学生来,原则上男女不限,但最好是女生,因为现在住家里都是女生啦。如果你已经工作了,那么同道中人啦!欢迎

本人平时上班,但是邮箱一直开着,所以联系的话最好是邮箱:[email protected]
一定尽量及时回复!

lz買的房子?

楼主,给你发邮件了,看到的话回一下

meilin3513 发表于 2013-9-18 20:27
楼主,给你发邮件了,看到的话回一下

谢谢,已回复!

短租长租都可!

顶一顶!