西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 中国之家马德里志愿者招聘

其它招聘
单位名称: Casa China /中国之家
招聘职位: 志愿者
工作地点: 马德里
工作时间: 根据具体工作定
工作性质: 为需要帮助的旅西侨胞和当地西班牙人提供我们力所能及的帮助。尽一点你愿意承担的社会责任。
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 50
年龄: 18岁以上
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 不限
招聘要求: 1。有爱心和社会责任感,热爱社会公益活动。
2。文化程度不限。
3。每月至少保证4小时的义工服务。
4。有志愿工作经验者请特别注明
联系人: 梁朝文(Antonio)总干事
电话: 915545857 (西语),654480353 (中文)
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址: https://sites.google.com/site/asociacioncasachina/
中国之家青年志愿者团队自成立以来,一直致力于服务社会,为在西华人及当地人尽力提供我们能提供的服务。

中国之家青年志愿者团队的主要工作是中国文化教育与传播、多元文化交流、西班牙语培训(主要针对华人打工群体)、华人弱势群体援助以及华人社会调查. 此外,Casa China同西班牙当地的 非正攵府组织以及马德里社会事务署相关部门合作开展老年陪护、医院探访与陪护、儿童青少年课外辅导、残障人士服务、社会边缘人士援助、移民关怀等志愿服务。

鉴于目前的情况,我们决定加大为广大旅西侨胞的服务力度。欢迎每位有爱心和社会责任感的华人加入我们的团队。成我们的一员!!让我们一起构筑一个互帮互助的社会服务平台,让我们的旅西生活更为精彩,更有意义。(有意者请致信[email protected] 索取志愿者登记表及组织简介。)
只是 mad吗?

我想参与  报酬不是重点、、
但是 不在mad、

fanqie1943 发表于 2013-9-18 12:50
我想参与  报酬不是重点、、
但是 不在mad、

谢谢你的关注。以后争取在你那也开展工作。需要帮助的人还是挺多的,只是我们目前能力有限,我们也会不断努力。

0 0.表示,还未满18岁。

我十分乐意报名。但问题也是不住在马德里。不管怎样,先要份简介看看。

请问邮箱是要写西文还是中文的?

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-18 17:54
请问邮箱是要写细纹还是中文的?

要粗纹的

哈哈~错别字~~

西文~XDDDDDD

我也想参加,10.4到Toledo,每月4小时的服务时间的话我可以跑来Mad,反正我去HSSPX也要来Mad..

PS:不要报酬.  发表于 2013-9-19 11:42

我有时间,想报名参加,请俩系我。

有意愿参加,但是因为工作原因 不知道时间上能不能安排

筱3M 发表于 2013-9-18 14:17
0 0.表示,还未满18岁。

谢谢关注,等符合条件了再做志愿者。18岁是法定年龄。你可以来参加我们组织的活动,同时可以帮助身边需要帮助的人。帮助的方式很多,可以通过一些组织也可以个人自己做。有心就行!!!

包强 发表于 2013-9-18 15:26
我十分乐意报名。但问题也是不住在马德里。不管怎样,先要份简介看看。

谢谢关注。发邮件给我们,我们会及时回复你的。

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-18 17:54
请问邮箱是要写西文还是中文的?

中西文都可以。两种都有更好。

Caesarius 发表于 2013-9-19 11:41
我也想参加,10.4到Toledo,每月4小时的服务时间的话我可以跑来Mad,反正我去HSSPX也要来Mad.. ...

谢谢关注。请给我们发邮件,我们会尽快回复。

中西文都可以。语言不是问题。  发表于 2013-9-25 23:59
我用中文还是西班牙语?我西语不好.  发表于 2013-9-24 18:44

3QM8BDIW 发表于 2013-9-19 12:30
我有时间,想报名参加,请俩系我。

谢谢关注。可以的话,给我们发封邮件吧,我们好回复你,发相关资料。目前申请者多,需要时间安排,烦请谅解。

lanzhy 发表于 2013-9-19 12:31
有意愿参加,但是因为工作原因 不知道时间上能不能安排

邮件联系我们吧,我们会根据个人的具体情况安排的。方式很多。谢谢

非常感谢大家的关注,已经发了邮件的请稍微等候,我们一定会回复每一封邮件。由于目前申请人数比较多,我们需要点时间来安排。请大家多多见谅。

支持下   虽然本人从来不想当什么志愿者   。。。